2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆西宮☆しばむら車屋も阪神大好きワルダボ

1 :われ:2007/09/17(月) 22:07:01 ID:1/YFFp4W
ゆうしょうやぁぁぁぁぁあ

2 :われ:2007/09/17(月) 22:10:33 ID:1/YFFp4W

                           ┏┳┓              ☆ ☆               ┏┳┓
  ┏┓            ┏━━┓ ┏┓┏╋┻┛             ☆   ☆.         ┏┓┏┓┃┃┃
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃ ┣┫┃┃  ┏┓      ☆☆☆ へ   ヘ☆☆☆   ┗┛┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃ ┗┛┃┃┏┛┗━┓┏━━☆  ●   ●   ☆━━┓  ┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃     ┃┃┗┓┏┓┃┗━━ ☆    ∀    ☆ ━━┛  ┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃ ┏━┛┃  ┃┃┗┛      ☆   ☆    .☆.       ┏━┛┃┣╋┫
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛ ┗━━┛  ┗┛        ☆  ☆  ☆  ☆.     ┗━━┛┗┻┛
                                     ☆☆☆     ☆☆☆ 
  ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ


3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 17:21:18 ID:jRqrWVxG
いゃあん

4 :神様 ◆bm3oYSdK4Q :2007/09/24(月) 22:17:00 ID:Uyga1hIC
いみわからんスレッドやな

5 :神様 ◆Hbcmdmj4dM :2007/10/05(金) 08:02:04 ID:Z8q9B3Fz
俺はな先月真珠いれたんよ 相手おらんのになぁ

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/13(土) 21:39:57 ID:XM1cAz7N
わっれらよう聞かんな
にぃしのみやで うまいもんおしえともたるわいや
おっこのみ これはやいや
われ あた ぺこちゃんと あた ききゃん きぃよはらでなわれや
最近一般人もあっぶらかす よう知っとんやれ いやぁわ
ほやさかい わっれ あっぶらかす多めとか言うて やれ あつかまい事や いゃあわ
やっれこわ


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 09:33:40 ID:LxxwodiG
チンコなめいや

8 :神様 ◆GZrABNwtFc :2007/10/18(木) 23:16:51 ID:pQIbKsWU
今回は尺八について語ります
まず手でやさしくしごきます
そして先を浅く 舐めます
ここのポイント
なんせ初めはじらします
次は 亀を 全部口に含みます
ここのポイント
ストローク中は常に亀を舌で舐めまわす
そして 何回か深く行きます
ここのポイント
10回に一回位 深く
さあ中盤です
彼がピクピクしてたら ちょい 遅めにします
これは早漏対策です
ストローク中ですが たまにシゴキもいれましょう
さあ終盤にきました
ここのポイント
なんせ自分の出来る速さでしゃぶります
亀は舐めまくります
そして
微妙に彼が痙攣したら 口から出し 手で強くしごきます
ここで発射
ここのポイント
初めの精子は外にだし
後のは口に含み飲みます
これは多い時、喉に ひっかからない為です
最後のポイント
発射し飲んだ後 「おいしぃ〜」と叫んであげます
これは彼は、サイコーに嬉しいはずです
これで彼もあなたにメロメロ


9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 23:43:32 ID:icWAGM8x
わっれらよう聞かんな
にぃしのみやで うまいもんおしえともたるわいや
おっこのみ これはやいや
われ あた ぺこちゃんと あた ききゃん きぃよはらでなわれや
最近一般人もあっぶらかす よう知っとんやれ いやぁわ
ほやさかい わっれ あっぶらかす多めとか言うて やれ あつかまい事や いゃあわ
やっれこわ
大阪屋きやいんかったら あっぶらかす あらいんのんねぇ ほやかて わっれ てんかす入れよんや
あっぶらかすとてんかす ちゃうんやれ だからわい こないゆうたんや おばぁちゃん てんかす いらいん いらいんて
あんなんや
わいは、やっぱり あっこがよいんや
われらには、おしえやいん おしえやいん
そやかいね われらも、よいとこ さがさんな

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/02(金) 04:15:25 ID:HoPa06FP
車どこが安い?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 08:49:44 ID:1tsde1ny
島中

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/06(木) 11:07:24 ID:gB2yUSKU
そんな車屋いややわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)