2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城の中古車

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 20:44:49 ID:tAwMmMuc
今度の部会長はむらしんの加藤らしい。話にならんな。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 20:47:53 ID:tAwMmMuc
あ、JUの青年部のね。つぶすか。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 21:17:10 ID:zWZe5j7T
評判いぐないの?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 21:31:02 ID:6UwYp1ZQ
オタク誰だ?潰すとか何とかって、オタクそれだけ資金量あるのか?発想が幼稚だな。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 21:57:12 ID:7KIhh/Tm
>>4
資金量w
中卒乙

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 22:22:34 ID:6UwYp1ZQ
実名を出してはダメだよ!オタクも出されたらイヤだろ、よその店の事より自分の店の立て直しに専念した方が良いよ!どこの店も苦しい状況なのだから。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 22:27:25 ID:6UwYp1ZQ
実名を出すのはダメですよ、オタクも出されたらイヤだろ。
どこの店も苦しい状況なのだからよその店の事より自分の店の立て直しに
専念した方が良いですよ。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 11:48:22 ID:DFaeR/Gy
くるまやレ〇の元社員マ〇〇には気をつけろ会社内部をゴタゴタにして出ていった噂

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 08:49:07 ID:CyqHmivG
じゃぱん おーと せんだい いつオープンしたのレオから花輪こないの?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 09:03:53 ID:RWNwhWs2
ジャパン〇〇〇とレ〇は何か関係があるの?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/06(土) 04:00:32 ID:VEvlKr+J
まもっちは 何でJU入れんのかな


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/08(月) 14:36:15 ID:jX90x3WI
JUにこないだ来ていたよ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/08(月) 15:44:49 ID:lqoXMWmT
ドリ車ほしいんだけどどこかいいとこないですか?

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/08(月) 17:16:18 ID:yzTr0zDN
>>8
その人と商談したことある。ゴタゴタってなに?詳しく

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/08(月) 21:57:59 ID:X/Ts73uF
種は地獄おち決定です

恩師えの裏切りはそう何度も許されません

と 星のカービィは言ってました(ナイスショットー)

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 07:56:21 ID:YTG4YgqB
中古車業界は厳しいらしいですね…車が好きで車屋で働きたいけどやめろって言われる。。
宮城の車屋でここは儲かってるだろ〜って店ありますか?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 09:21:45 ID:PQoHRP9Q
13>>
利府と田子にありますよ!

ドリ車専門!

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/10(水) 09:45:58 ID:MLYWvtU7
マモちゃん またL〇〇に復帰だって〜ね どないなってんの?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/10(水) 15:45:29 ID:Y/DFsjam
さすが中古車屋クオリティーw節操無さ杉w
出たり入ったり同じ事の繰り返し。学習能力ゼロだね。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/10(水) 19:02:50 ID:MLYWvtU7
ジャ〇ン・・・どうなる?

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/10(水) 22:50:12 ID:K3u1bdZr
いずれにせよ 詐欺師は詐欺で 
ペテン師はペテン師にしかなれんと言うことですね

今時 彼と取引する まともな業者さんは無いでしょ
オークション会場でも いい恥さらしと みんなが笑ってますよ
誰の事かは みなさんの御判断に委ねて 寝ます

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/11(木) 21:48:43 ID:AS90uugx
ヒルズのトラブルメーカー タネ〇 レオにいた アイツには騙されたよ

23 :ねくさり:2007/10/12(金) 14:59:55 ID:VNquXWur
ねー、文句ばっかじゃなくて、たのしー話題ないのー。こんなスレばっかで、つまんないよー。飽きたよ!

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/12(金) 18:21:02 ID:Dxfyo0CT
>>23
じゃあ、中古車屋を褒めたたえるスレでも立てれば?

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/12(金) 20:03:28 ID:7F+5w1pB
旧 ひるず族 最強の横流しコンビ 種〇と渡〇 業界はけして許しませんよ

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/13(土) 16:18:00 ID:eAgEmeU8
>17
利府はわかったけど田子にドリ車屋なんかあったっけ?

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/13(土) 17:03:51 ID:BTE2fP8I
D‐ライフだっけか??

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/13(土) 22:23:03 ID:YXeSN1Lx
http://www.carsensorlab.net/car/SZS0152204103CJ000156272900.html
これってどう思いますか?
新車買うかこっち買うか悩んでました。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 02:22:19 ID:B3+W87se
↑好きにすればいいさ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 01:48:39 ID:p/HMXffu
そろそろ真面目にjuについても語りましょうや



31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 19:03:30 ID:eLIoKE15
六丁の目カージャパンどうなんだ?
欲しい車あるけどな〜
誰か情報ください

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 23:15:15 ID:8Y/8QFXN
日下自動車はやめとけ。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 09:46:49 ID:wYKWRArg
んー!
いいげどねー!
そろそろ真面目にjuについても語りましょうや







34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 09:48:25 ID:mYUaGGt+
>26
D−人生。。。
エク○レントの車は入ってたね???!!!
やっぱり時代は田子。
田子には饅頭もある。
ドリフターにはいい季節。。。
走行会はいつですか?
サザン走りてぇ!!!

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 11:40:47 ID:dVlGfAKO
JUは会長がしっかり根をおろして、JU宮城いやJU東北いや全国のJUのため
日夜がんばっておられます。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 12:14:03 ID:wYKWRArg
すごいですね・・・
昨今、環境問題!!ガソリン高騰!!税金!!車検!!
山積ですから、しっかり根をおらされてるんですね。
宮城、
東北、
全国ですか・・・
すごいです・・・


37 :D:2007/10/17(水) 16:02:14 ID:8Jjp/HD2
田子のDの女に囲まれて仕事してるバカオは死ねよ。女、殴ってんじゃね。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 18:02:40 ID:EAub/PLO
業界の悪 タネと渡 この両名は これから立て直す れおを食い物にするために入ってきたけど相手がまもさんでは消滅しかないだろうな〜

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 20:12:14 ID:KYAGK00p
もと ○るず続の?!
横流しといえばかー?!
最強 ○んびかー?!
なるほど。。。
食い物かー?!

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/18(木) 23:05:57 ID:5VuR6ot1
レ〇の渡〇はくびだと言う噂を聞いたけど?今更ながら元には戻れないね

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/18(木) 23:12:13 ID:V94uqmBY
れおの話はもういいよ

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/18(木) 23:36:37 ID:0y3BRwlO
フレッ〇ス出来てから宮城の四駆屋は終わったな〜

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 08:00:37 ID:VT2zCwV1
れ○ く○なんですか? 残念ですね。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 09:05:27 ID:lsDlZdfF
今ゼロヨンってやってないの?
進行・空孔・PKタウン・・・
どこもとっくにないか?!
いいとこ山のドリだけか〜
情報求む

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 20:40:00 ID:XDPMPlqS
宮城県の名取のフジカーズ○ャパンの165万のクルーガーを買おうと思ってますがそこの車屋かその車について情報ありませんか!? ヨロシクお願いしますm(_ _)m

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/20(土) 14:27:23 ID:ORCgok2m
田子のDの女に囲まれて仕事してる、仕事できねぇバカオ、死ね!

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/21(日) 23:09:03 ID:2y/BfdoL
れお内部紛争 社員は全員被害者 しかし紛争で富を得た Jオートのます〇 よっ必殺仕掛人

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/22(月) 01:09:11 ID:ym0imQyu
↑ だから もういいって

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/22(月) 15:31:50 ID:+oDdPGvk
↑えんどう?
>>45 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1163244508/l50



50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/22(月) 23:41:52 ID:ym0imQyu
↑ 薄くて どうもっ すいましぇん

寂しくなるので もうやめようよ

おいらの悪口言うの・・・・・・・・きめっ

51 :名無しです:2007/10/23(火) 00:33:06 ID:3VLsIHCw
ヒ○ズ族・・・下取車横流し最強は・・・

カープ○ザ○ールドの、お○すが(デ○)って聞きました。

まぁ〜どうでもいい事だけどね!!!!!!








52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/23(火) 11:02:29 ID:AvSccZpD
横流しは犯罪だよね!横領だよ!
証拠つかんで警察に告訴すれば、いいだけ!
新聞ざたになるから、やらない中古屋おおいね!
社員管理できてない、証拠だよね!
それでも遣るやつは、いるから、そうゆう人間は、中古車業界にまいなすだから
名前をだして宮城の中古車業界からしめだそう!


53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/23(火) 11:50:05 ID:G7Shl2Co
このスレをみて・・・内部紛争・・横流し・・これは会社の管理体制の甘さ トップに立つ人間の社員を見極める力←これが一番重要です・・自分の利益ばかり追求する人間は企業にとってはマイナス・・・会社は人材なり

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/23(火) 13:42:52 ID:wU8qukQW
>>52
チョンですか?あまりにも日本語が不自由そうだったものでつい......

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/23(火) 20:57:00 ID:c1eseh4V
横流し・・・売買契約書取り交わしてますが何か???

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/23(火) 23:12:38 ID:svCAjDtt
塩釜か七ケ浜方面への通勤ラッシュ時間帯にアストンを見るんだけど、何者?
あの辺はAMG現行S63やケイマンも良く見る

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 15:42:07 ID:2azkVbQy
>>56
俺はベントレーGTとマイバッハがツインドリフトしてんの見たことあるぜ!

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 22:01:21 ID:b58Lvi7r
↑ きっと、アストンマーチャンのことなんだよね


59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 00:30:32 ID:dJqIhjfM
>>57つまんね

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 20:34:06 ID:+bXGmvQI
ユニオンさん 出番です

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 00:11:04 ID:m+SqQ0Wn
≫47 またか

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 05:53:06 ID:0mEdINhS

>>61

アンカー打てねーなら来るな。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 13:07:49 ID:FvJBtdQh
<<62
どうよ?打てたべ?

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 22:35:39 ID:0mEdINhS
>>62

すっげえ!

って、ちゃんと打つべ。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/27(土) 12:02:18 ID:FV9MeOdI
来週はJUイベントですね。皆様、仕入等の準備はかどってますか?

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 21:59:30 ID:jK8f1apH
まだいらっしゃいますか?ヒルズ族・・・ やっぱり計画通りにはいかなかっただろう!俺達の予想通り・・・一言いったでしょう?

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/30(火) 10:35:07 ID:qvQVXHbL

ハハハまだまだ

想 定 内 で す

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/02(金) 15:51:05 ID:W/GhO9Ej
明日から2日間頑張ります!!

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 00:08:02 ID:JuKvtjKV
↑ なにをがんばるんですか?

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 07:03:58 ID:RuE+KN1J
中古者フェアw

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 21:31:44 ID:JuKvtjKV
フェアの結果は如何でしたでしょうか

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/04(日) 19:10:00 ID:1LFtwyW2
みかんがゼロ

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/04(日) 20:11:48 ID:y43BGjbX
ほげまつもゼロ

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/05(月) 11:26:14 ID:EtpZgU6d
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【7602】 ソリッドGHD 【普通に中古車屋やれよ】 [市況1]
仙台新港BIGWAVE研究所G [マリンスポーツ]
■【構成】BTO購入相談室【見積もり】■18 [パソコン一般]
【椎名】◇由加丸船団◆【急送】2 [大型・特殊車両]

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/05(月) 13:54:13 ID:+4/3s7gN
ヒルズ族は年内いっぱいまでですか?

JU青年部オークションはどうですか?

れおとジャパンオートはなかよしですか?

USS東北グループ ロード★ 阿部カシ 番ス の連合艦隊は最凶ですか?

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/05(月) 19:49:06 ID:V0MHUOEo
茶髪
ちょんまげ
ヒゲ
ピアス
ネックレス
ごつい指輪
ロレックス(ぱち物)

いわゆるチンピラって奴が宮城の中古車屋に多くない?
客商売なのにアホ丸出しw


77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/06(火) 00:49:59 ID:pseXA0IO
青年部は今年も回春するのか???

次回、乞うご期待!!!!

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/06(火) 05:55:54 ID:iGpDb8+k
>>77のIDカクイイW

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/06(火) 12:02:15 ID:xNB59JJX
ひるず族 そろそろ引っ越し・・・

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/06(火) 18:34:38 ID:rHjWxQ+g
多賀城市のビック○ャンスって安心ですか?
格安車が多いようですが…

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/07(水) 00:50:02 ID:VVJ4OOpX
親会の皆々様は
       上海 大連にて
              買い食いする予定です

集合時間には遅れず いち早く良い子をグット・ゲット


82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/07(水) 11:01:07 ID:meXzjLCb
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【7602】 ソリッドGHD 【普通に中古車屋やれよ】 [市況1]
仙台新港BIGWAVE研究所G [マリンスポーツ]
■【構成】BTO購入相談室【見積もり】■18 [パソコン一般]
【椎名】◇由加丸船団◆【急送】2 [大型・特殊車両]

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/07(水) 11:02:00 ID:meXzjLCb
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1189932561/l50x
関連スレ

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/07(水) 11:03:03 ID:meXzjLCb
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
宮城の中古車 [中古車]
【アップル】買取センターどうなのよ vol7【ガリバー】 [中古車]
過去ログ [情報システム]
【net+】ネットイットワークス【it】 [情報システム]
楽天スーパーオークション【1円落札】総合対策本部3 [ポイント・マイル]



85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 00:26:41 ID:jr9NavD5
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 03:12:26 ID:w4Dt/Dlg
がんばれ宮中青年部
 
まだまだ足りないぞ

気合入れて集めなさい

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 00:00:56 ID:ySJwRpZu
いつまで居るんだ・・平和な顔して・・業界を乱した責任はしっかりと取って貰いますよ

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 18:06:02 ID:NmZVKysW

なんか怖いですね
いったいだれのことれすか

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 11:04:40 ID:B2pohBzk
宮城の中古車 [中古車]
【アップル】買取センターどうなのよ vol7【ガリバー】 [中古車]
楽天スーパーオークション【1円落札】総合対策本部3 [ポイント・マイル]
【DQN営業】JAC →ライブドアオート→ カーチス【再査定】 [中古車]
天才スワッパーの技を公開☆塾長:バケツ大差 [市況2]

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 11:06:42 ID:B2pohBzk
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
車買取販売のガリバー [車]
【アップル】買取センターどうなのよ vol7【ガリバー】 [中古車]
求む浮気・不倫の話【ガリバー関係】 [不倫・浮気]
ガリバー★Gipas(ジーパス)ってどぉ?★運営 [中古車]
潟Kリバーコーポレーション [光通信]

なんかたどってくと買い取り屋の人ぽいよね
ここに常駐してる人

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 11:08:11 ID:B2pohBzk
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
宮城の中古車 [中古車]
宮難連絡会のゆかいな仲間たち [郵便・郵政]

あと郵便屋とかかな

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 11:11:13 ID:B2pohBzk
それともカーチス社員とか?

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 22:28:49 ID:IHeWsu5D
88←相変わらず調子よくやってるな〜素直に業界から消えろよ

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/13(火) 00:26:58 ID:YSykKpD9
メッセのイベントは いかがだったんですかね

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/13(火) 02:53:46 ID:MXtDlBTP
自称中古車販売業田村君はドコの車屋に泥棒したの?

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/13(火) 09:28:56 ID:Vob9BJDF
田子〜田子〜田子〜

饅頭くったぞ〜

10円だってよ〜

みんなもくってみ〜

田子はいいとこ!

熱いぞ田子〜

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/13(火) 09:43:35 ID:3wuC7HBl
いま れおの専務って わたなべなの?

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/13(火) 09:53:55 ID:0gdkTIfe
こんなスレもあるんですね。
いろいろあるんですね。

買取店も多いですね。。。
参考になりました。


99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/13(火) 13:02:33 ID:IGwrcLX/
仙台新港BIGWAVE研究所G [マリンスポーツ]  (笑)

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 23:59:08 ID:Ne+KVCnk
97↑わたなべは俺達に自慢気に話していたけどやっぱり無理だったね 何を考えているかわかんねーから奴は・・・

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/15(木) 01:38:53 ID:KSA9AaPI
くたばっちまえ  あーめん

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/17(土) 08:48:25 ID:uYu5OS4r
さんざんだったね!  しぇーねんぶとメッセ組は

でもね!
                 

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/18(日) 21:58:10 ID:nGmDTD05
わたなべ れおをうまく利用してやってるな・・・前と変わりないなぁ

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/20(火) 09:48:49 ID:YljeY2hk
たびは楽しかったが〜 んでもやんべにしねどな
ばぢあだっど ちいでんのがぁ

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/20(火) 20:52:51 ID:amyKyJVk
まだDライフってやってんの?
もう下火なのに

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/22(木) 18:59:02 ID:IT3hHSwr
ここは盛り上がってないね。売れ行き悪いからかな?

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/23(金) 00:57:17 ID:olqydukV
やはり新しいリーダーが必要なんだよ
報酬狙いの馬鹿なやつらが仕切りよる
んだから益々だめになんのっしゃ

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/23(金) 15:06:46 ID:vYoQkR4E
>>107
そんなにやりたいならオマイがやれや。
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

109 :検問情報:2007/11/23(金) 20:27:31 ID:O+hlOKJh
検問情報サイトだょ。
http://www.kenmon.net/cgi-bin/hokkai_touhoku/miyagi.cgi

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/24(土) 22:40:22 ID:KS7C9089
ひるずで散々 悪口を言って自分がこの始末かよ― 情けねー

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/26(月) 21:14:39 ID:E4V8AUPx
悪い事言わね〜からバレる前に早く辞めてしまえ・・・お前ら

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/30(金) 13:39:54 ID:/KO3uWDh
明日からオール仙台だってさ

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/01(土) 22:02:51 ID:vjdrUqH7
なべさん―いよいよ独立だね 準備進んでた?

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/02(日) 23:46:35 ID:pt9MGLJ7
今日のオール仙台どぉだったの?
Kとみかんがあちこち出歩いて、うっとおしかったみたいだけど?

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/03(月) 22:32:57 ID:iZKi6Zii
泉にできる 5000坪の会社ってどこなの


116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/05(水) 16:29:16 ID:ybUrTrfO
ビートルズ


117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/05(水) 21:25:24 ID:a8SxDw3v
>>115 泉のどこらへん??

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/05(水) 21:59:36 ID:vr2s/XB5
ヒルズ近辺の潰れたパチテンらしいぞ
立体青空で1500台規模らしいですね
建物内には各ディーラーが入り 新車販売もやるらしいが・・・


119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/06(木) 13:58:12 ID:pvZyBnmq
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【7602】 ソリッドGHD 【普通に中古車屋やれよ】 [市況1]
★★仙台暴力団事情★★ 【奥州】その参【宮城】 [4649]
仙台やく〜ざ ぱ〜と!!!!!!! [4649]
D1グランプリ・プロドリフト選手権 28 [モータースポーツ]
仙台新港BIGWAVE研究所G [マリンスポーツ]

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/09(日) 01:26:52 ID:fBl8eyk0
ヒルズ族なんて 大嫌いだ
特に穂で待つがやだ やだ
ちびっこのくせして

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/10(月) 19:41:51 ID:5aAW6UhA
田子。ダッセークルマ。趣味ウタガウ。キモチワリィ。。。

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 15:35:25 ID:hrNmBzys
今月 如何ですか〜 皆様
ここに来て 来店も無く 暇な日が続いてます
年明けもこんな感じで行くんでしょうか
こんな思いは僕だけなのでしょうか

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/18(火) 00:46:26 ID:ZCHXi16i
なべさん 下取車・・流し・・ そろそろバレるのもカウントダウン!退職もカウントダウン!

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 17:26:55 ID:VaDVoT5d
種渕 剛 熱唱ライブIN桜島
(男たちのヤマトより抜粋)
しゃらば〜♪地球よぉお〜♪

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 23:37:05 ID:BqnoZDjS
なべさん〜計画ばれねーうちに辞めちまえよお前ヒルズでも散々いい顔してやってる事は一緒だな〜

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/23(日) 19:28:10 ID:7nzB31XH
↑お前 レオでも横流し昔と変わりねぇ〜な新たなスポンサーとの再スタート スポンサー可哀想

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/24(月) 19:20:37 ID:tLlpL3br
何〜〜〜今度はどこでやるんだ〜 お前 業界をなめてるちゃうか〜3年前の事 忘れてねえだろうな〜

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/24(月) 22:07:04 ID:Ua4yAGei
基本的に頭弱いから先は見えてると思われ。周りも低脳。
その場シノギ命。
過去の同僚は市内でも名だたる会社になってるのに、未だにこのザマ。


129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/27(木) 21:55:57 ID:7/pEsAha
裏切り者は去れ

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/30(日) 01:13:57 ID:vsk3iMU7
渡辺 だいぶ車が集まったみたいだな レオにバレたら業界にはいられね―ぞ

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/30(日) 22:06:29 ID:pqUDC9ij
この時代に中古車屋はきついだろ〜でも販売だけでなくカスタム、整備、板金もやれるなら生き残れるだろ。
みんな頑張れ

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/31(月) 13:24:46 ID:2nuJG1Pk
旧 ヒル・の営業です な・さんには皆さん気をつけて下さい 他店の営業と組んで下取車の流しは日常茶飯事 人を平気で利用し嘘をつきまくり うちの社長もやられました

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/31(月) 18:42:46 ID:pqNIQVj8
>>132
日本語には句読点があります。
三国人の方ですか?

134 : 【大凶】 【1016円】 :2008/01/01(火) 14:57:15 ID:6yR5LwbD
おけおめー

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 02:57:09 ID:AIWdo+wf
元旦初売り 如何でしたか
情報求む

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/03(木) 23:08:49 ID:lg3EkAXb
いよいよ噂のヒルズ族も独立するんだってねレオ計画も失敗に終わり恩師を裏切りサヨナラ

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/04(金) 09:28:37 ID:quf1Vb4L
↑恩師とは誰?

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/04(金) 21:02:06 ID:TlsAwXxx
恩師はもちろんレオの大御所だろう、 陰で馬鹿にしながらご機嫌とり、昔とさっぱり変わってねえな〜

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/05(土) 13:18:03 ID:M6gpu1W4
遠藤モータース

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/05(土) 21:00:51 ID:4Pmfthuv
恩師をハメようと思っても全てお見通しだぜ!

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/06(日) 21:57:37 ID:9ccOnqi9
いつオープンなんだ?

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/07(月) 21:42:52 ID:llpO+/ib
なべさん まだレ〇にいたの?2日の日に偶然見かけたよ 会社を私物化するなよ 前と一緒だからな

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/08(火) 01:28:07 ID:nngixcFj
レオスレ立ててよそでやっておくんなせぃ

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 15:10:54 ID:SMfrdb9U
田舎ヤンキー乙(やくざが2ちゃん?w

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★☆仙台暴力団事情☆★【奥州】その四【宮城】 [4649]
D1グランプリ・プロドリフト選手権 28 [モータースポーツ]
仙台やく〜ざ ぱ〜と!!!!!!! [4649]
★★仙台暴力団事情★★ 【奥州】その参【宮城】 [4649]
東北ヤクザ4位5位6位スレ・宮城山形秋田 [4649]

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 21:46:48 ID:ZLnh3pyy
面白くなくなったね。このスレ

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 22:52:58 ID:2qdOW4nz
>>145
定時レス乙

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/12(土) 20:17:56 ID:dY01kqOW
噂のヒルズ族 二人で仕入れ?

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/13(日) 01:03:25 ID:cuKSJoAp

だれのことずら

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/13(日) 21:03:25 ID:RjEZBpg7
カーチス南仙台亡くなった?

150 :優しい名無しさん:2008/01/15(火) 01:30:45 ID:YYYN6uBP
オスカー仙台で車買っても大丈夫ですか??
中野栄駅の近くのお店です。

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/15(火) 11:44:04 ID:QUo/Cr7n
どこで買っても同じでしょ?

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/15(火) 13:54:01 ID:GcziicEd
>>150
サンキョー、若松自動車おすすめ

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/15(火) 18:49:33 ID:RX4taPMa

どちらもお勧めですよ なにせ売れ行き不調ですので値引き対応もバッチリではないでしょうか


154 :150:2008/01/16(水) 01:42:43 ID:YFYyhlrL
やっぱ有名所がいいんですかね〜
ありがとうございます!!

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/16(水) 09:39:52 ID:3Dj3fp8R
ネットで見てると関東の方のクルマ屋さんは安いですね〜
なんかかなりお得な感じもしますが、なにかあるんですかね〜
買ったことのある方、おしえてください。
良ければ真剣に考えたいと思ってます。


156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/17(木) 19:23:36 ID:cilADTg5
アフターなしなら安いはずだよ
関東、関西はやめたほうがいいよ
結果的に現状販売になるから

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/20(日) 20:36:49 ID:KdjU0hXq
渡〇 どうしてくれるんや?

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/24(木) 18:41:24 ID:9WmXwVZD
某中古車屋勤務23歳。
先月の手取り16万円…
みなさんは月収いくらもらってますか?

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/24(木) 20:47:00 ID:0HADizUH
中古車販売店長33歳。手取り38万、ボーナス51万。

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/24(木) 22:37:58 ID:FqjrIGwD
ジャパンAのオーナーはもしや・・・おお〇さんか?俺もやられた返してくれよ

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/25(金) 06:43:59 ID:xb4uaEWu
手取り30万オーバー!すごいな歩合がすごいのかな?いったい何台売れてるんだろうね〜だいたい基本給+歩合など手当=総支給だもんな〜

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/25(金) 07:27:48 ID:gW/WAJKH
渡○さん?
そうですか。。。  ほほっ。。。


163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/25(金) 20:08:10 ID:w2hfGgGg
渡・は会社のNo.2だからもっとでしょう しかし全てをめちゃめちゃにする奴だよ 会社を自分の叩き台にしているのさ〜おぉ怖い・・・

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/25(金) 20:14:39 ID:w2hfGgGg
あっ注意!社員も根こそぎ喰われちゃうぞ〜うちの教訓でした 参考まで ヘへ・・・

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/25(金) 21:29:50 ID:twjma8rO
へへ とかキモいし(笑)

166 :仙台在住。:2008/01/25(金) 22:38:40 ID:N9Pj80Zm
予算:乗り出し200万
 色:白or黒
 型:ワゴン
距離:5万キロ以内 
で、BMWの3/5シリーズorアウディA4で。

良いのがあれば、3月中に購入します。
頭50万、残り6万/月ローンで。

ちなみに現在はBMW520iに乗っています。
新車で購入し、早13年・・

良いのがあれば、見に伺わせて頂きたいです。



167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/26(土) 20:34:31 ID:Vf4HsyMP
↑164 レオさん 本当に危険だから注意しなよ

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/01(金) 00:35:04 ID:QBigImJp
最近皆さんいかがれすか

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/01(金) 17:09:28 ID:JsJoRcQt
ひまだよ

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/01(金) 21:44:02 ID:2rEzmPHs
なべさん こないだはありがとうな〜 しかし凄い噂だな、早くバレないうちに身の振り方を考えた方がいいんじゃない?うちの社長も言ってたぞ

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/02(土) 00:56:22 ID:UAvjQegk
なべおさみ なべやかん なべのふた

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 15:24:45 ID:v3tFDHws
中古車販売店で働いてる方に聞きたいのですが
客から買い取った車に忘れ物があった場合は、どうしてます?


173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 16:49:04 ID:wHCrCrpJ
当たり前ですが、ちゃんとお返しますよ。

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 17:16:24 ID:v3tFDHws
>>173
やっぱりそうですよね、忘れ物があったら普通は返して貰えますよね
先日売った車に忘れ物をしてしまったので『返して下さい』
と言ったのですが、色々言い訳をしてなかなか返して貰えなかったのです
最終的には、返して貰えましたが私が悪いみたいな言い方をするし
普通は返さないみたいな事言ってたので
自分が間違ってるのかと思いました。

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 18:32:50 ID:wHCrCrpJ
ちなみに、どちらの店舗かな?

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 19:10:01 ID:v3tFDHws
>>175
仙台市内の店舗です
返して貰うのに一日かかりましたよ
忘れ物した自分が悪いのはわかりますが大変でしたよ
店の方も大切な忘れ物があったらネコババしないで連絡してくれると助かったのですが難しいのでしょうね。


177 :女社長:2008/02/06(水) 14:08:09 ID:BrRAOKBM
ノリマサ金返せ。必ず集金するからな。

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 20:30:04 ID:xHXF5HCn
ヒルズ族も独立したらしいな〜でもお前ら業界はけして甘くはないぞ・・・過去の悪事 振り返ってみろ

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/08(金) 12:02:07 ID:tgCvIW02
来月オール仙台やるのかな?

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/08(金) 21:48:09 ID:95raruuI
最近 コロナ近辺の車屋Jで大〇さんを発見したよ いったい何やってんの?今度見かけたら金返せ!被害者の方おります?

181 :車血す:2008/02/09(土) 01:03:56 ID:/3+2lalS
知らなかったのれすか おーるせんだいは
解散したの図ら

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/09(土) 14:44:39 ID:kNdKIote
解散 おめでとうございます

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/09(土) 22:48:22 ID:Fi7rZCT8
忠告- 渡〇聞け〜津〇さんを利用するのも程々にしなよ なめたらあかんで〜

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/10(日) 17:55:35 ID:JGvEytfc
宮城の中古車センター男の行方しりませんか?

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/10(日) 19:42:04 ID:wXNwFmM0
○ルズ族って?    おーと○るずのことでしょうか?
独立したら○ルズ族?       むずかしいですねー






186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/10(日) 19:43:42 ID:nSScxS7v
某ランクル専門店はほんとクソガキばっか働いてるな〜

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/10(日) 21:32:29 ID:9zNhHD5o
このスレを初めて見ましたがだいぶ彼の書き込みが多いですね 彼には私も振り回されましたよ 彼は昔からグループで行動をおこし表舞台には一切姿を現しません 気をつけて下さいLさんの情報が漏れています

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/15(金) 23:09:58 ID:5uAa/7G0
ヒルズ延長決定!

おめでとうございます。

頑張って下さいね。

189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 00:27:03 ID:35HeIHO+
あんなの延長して

何がいいんだか

みんなでびんぼ一直線

店舗見てみぃ 

いん歩になってッカラ〜

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/17(日) 20:16:59 ID:cKAEYcWx
なべさん 二足のわらじ 新会社も順調かね?

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/18(月) 03:09:18 ID:okdDBvtc
>>186
フレックスか?

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/18(月) 07:35:27 ID:fuXktqzQ
二足のかー

そうなんですかー

○○さん



193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/18(月) 21:14:48 ID:TnNtPDVA
以前ヒ○ズにいた○○賀も車屋はじめるって?
あいつ、あちこち飛ばしまくってるらしいね。


194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/18(月) 23:00:18 ID:QU8zVQug
オートヒ〇ズを辞めれば

みんな独立するんだね。

ある意味すごいね。

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/20(水) 20:21:27 ID:Lef4hgVR
ヒ〇ズ族OBは横流し専門 特に種〇 渡〇 そろそろ逮捕だよ〜ん

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 20:15:01 ID:F4t1WH2O
渡辺社長 JUデビューしたね・・・

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 20:26:03 ID:Rip3ibyb
中古車屋なんて信用できねえよ…カスだね…
メーター改ざんあたりまえ…少しでもキズがあると大げさに文句を言い、金をむしりとる…
売れねぇんだから早く潰れろよ…仕事の邪魔すんな…

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 20:49:50 ID:bNmYIUIB
>>197
運ちゃん乙。

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 21:33:43 ID:QwJsExKu
イデアルで購入を考えてます大丈夫かな

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 22:42:02 ID:xy0tj5IX
大丈夫だよ

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 22:44:29 ID:Cl31txi8
おお〇さん 皆さん 知ってますか?俺も昔、騙されたよ 今はジャパン〇〇〇の陰のボス!

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 22:45:18 ID:yG5hL++V
>>199
セールスも外車ディーラーにありがちなツンツン感なくて良いよ。

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 19:32:03 ID:5zylUPGT
↑ そうでもないよ
こないだ行って 店員さんに声を掛けたら 忙しいから ちょっと待ってて
って言われたよ その後暫くしても来ないので帰ってきたよ

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 23:46:12 ID:BIRbyCeo
渡〇はレ〇で天下を取っているみたいだな 全て思いのまま・・辞めた俺達はいったいなんだったの・・・

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 03:23:32 ID:ypszhego
レ○なんか どうでもいいじゃん 違うネタにチェンジしようぜ


206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 21:06:28 ID:ru1T4f0m
大〇と渡〇・・・レ〇に入り込んでいるらしいな〜まさに私腹を肥やしているな 気をつけなさい!

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 23:45:07 ID:7r0LGLDa
おお〇さん・・・まだ自動車業界に残っていたのか?もう騙しは通用しないよ・・・

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 21:03:54 ID:2XIs/9tf
L・・バイパス店 CKとどんな関係?また渡〇の仕業やろ・・・

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 20:49:24 ID:B5B56vNt
渡・オークション場で何やっているんだ 裏切り者・・・

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/13(木) 21:39:14 ID:810QI4x1
レオさん おお〇には気をつけなよ 利用されて終わりだぞ

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 15:48:10 ID:oaxjb89d
ナベってかなり昔カージャパソに居たやつ?37才くらい?

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 16:27:53 ID:kYrVTF3P


そろそろあったかくなってきました

みんなはスタッドレス変えた〜?

ドリの季節だぜ!!!

ネオ○もいいけど・・・

BSのRE何とかもよさそう・・・

誰かインプレしてくださいな。。。




213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 16:38:30 ID:/bPUBfmj
山の雪溶けたかな[ そろそろ且オダム行こうかと、、、 ]雪有るか誰か見て来てください

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 17:18:58 ID:kYrVTF3P



もう雪ナいっす・・・

先週お遊び・・・

今年初カニ動き。

REちょっと濃いめで

上が伸びず不発ぎみ・・・

来週は進行突入か。



215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 18:27:13 ID:pPTjzcl5
オート○○ズはフェア開催中ですよね。
楽しみです。

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 09:15:18 ID:mCH4eXco
なべ・・旧カー〇〇〇〇 ヒル〇にいた奴さ 全く調子がよくて風見鶏みたいな奴さ 何考えているかわかんねぇ〜よ

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 10:27:40 ID:+e0yeg6Z




オート○○○のフェア楽しみですね?

コンパクト、軽カーがメインですかね。。。

でも格安車も見逃せませんね!

先日は泉にイオンが出来たとかで

4号くだりは渋滞でした。。。

オート○○○近辺も賑わったのでは?



218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/19(水) 23:22:22 ID:oQS+A+wt
おお〇〜金返せ!

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/26(水) 20:38:16 ID:Kkx9KSCx
県内で2ドアのGC8かEK置いてる店ってある?

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 13:15:24 ID:okPSJyq4
>>219
Ekワゴンにクーペあんのか?

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 21:57:25 ID:Ec/w7Khk
渡辺 成功したな でもお前の連れはけして許さないみたいだぞ 昔とかわんねぇなぁ

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 13:35:05 ID:tV59KdW8
ブロスは結構客足あるね
あんな広い敷地で家賃とか大丈夫なのか心配してたけど

223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 16:20:08 ID:4UkIoXVr
田子 ドリ車 どーなの? アイツ ウザイけど

224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/04(金) 09:20:24 ID:+ppXkwDH
大〇氏 また業界に顔を出したな 業界の皆様大変気をつけて下さい 忠告!

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/04(金) 10:08:44 ID:r8i9ZpQ7
ドリは最高ですよ!
今年はなにが人気かな?

田子もいいですよ!
すてきなものがいっぱいです!

・・・

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/05(土) 20:24:42 ID:8jI9HBNK
今日のJUイベント何台売れたの?

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/05(土) 20:32:51 ID:EXAxdlD/
スイマセン、何処でやっているんですか?

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 10:14:29 ID:kEp6UR9d
>>225
田子に何があるの?
ヘンテコな車屋のこと?

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 15:24:41 ID:woOTo9AJ
10円まんじゅうはあっという間に廃れて客もまばら…
あんなに激混みしてたのはなんだったんだ

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 21:24:42 ID:eKiC+A7J
あげ

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 22:18:04 ID:YzUcpAPQ
なんでもすぐに飽きるのです。ドリ車もね!

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 12:49:21 ID:QJ4nvq6C
>221
詐●し みたいな人間だよ

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 21:50:05 ID:LFBDxTl5
詐欺師か〜 オークション会場であまりヘラヘラしているなよ

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 20:19:06 ID:RiCTu7Yf
おお〇氏 ジャパンAの顧問なんだってな 噂が聞こえてきたぞ

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 09:37:30 ID:lJOEnzWY
レ〇&ジャパン 騙し 騙され 仮面の経営者 俺も騙され人生最悪!約束を保証しろ

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 09:47:17 ID:TzSX15U8
なんでもすぐに飽きるのです。ドリ車もね!
なんでもすぐに飽きるのです。ドリ車もね!

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 20:13:22 ID:myfDKPs/
ドリ車なんてはやんねぇ〜よ!恥ずかしくて乗れぬ

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 23:06:17 ID:jI1w1qN8
中野のク○イ○って・・・・・・・

239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/16(水) 00:28:31 ID:VlTie/oM
この中古屋さん仙台の何処?

【糞鏝は】みんなのうた 11曲目【スルーで】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1192722413/408

408 :明さん(「+) ◆1SluY64TBk :2008/04/15(火) 14:19:55 ID:DIT+cIQA
伊藤一長前長崎市長銃殺事件から、早いもので1年が経過しました。

死亡事故で大破した車を中古車に出していることで、「事故歴有」「死者有」としている件ですが、
1953年9月16日生まれの男性とよく相談して判断しています。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)