2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激安新車

1 :2人のセブンシーター:2007/10/24(水) 04:15:53 ID:uwx4EOgL
新車価格の50万引きで新車が買えるとこみつけたんだけど・・・

実際どうなのよ??
ちゃんとした店だけど不安。

そういう店聞いたことある人いる?
良かったら評判をおしえてください。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 05:03:42 ID:Oam7LKyu
日本語からやり直せ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 05:11:09 ID:oXYCwnRC
>>1
それは残価型ローンというローンの支払い
パターンが明記されているものと思われ。
詳しくはググレ。
あとわざわざスレたてんな。

4 :2人のセブンシーター:2007/10/24(水) 13:34:37 ID:uwx4EOgL
すいませんでした。
以後気をつけます。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 15:52:08 ID:Oam7LKyu
>>3
そのローンでそんな表示してるなら
問題アリのディーラーですね

いつから残価設定ローンが新車価格○○引きなんて
そんな表示や明記ができるようになったんだ?


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 15:28:07 ID:T6MySaXM
>>5
そもそも>>1はディーラーだなんて言ってないし、
50万引きと書いてあったとも言ってないが?
最近は専業店でも新車の残価ローンを推進してる
店もあるからね。
オニキスなんかがいい例だね。
君は深読みしすぎだよ。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 16:21:03 ID:8PZ/r0Rn
>>6
何をどう解釈して50万引きが残価型ローンの支払いパターンの明記だと思った?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)