2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産ラシーンの中古車

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/27(土) 21:19:53 ID:69KpHPwI
語ろうか。

お前らが買ったラシーンのスペックと価格など教えてくれ。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/27(土) 22:02:44 ID:j/AcobRS
この車、女しか乗っていない。


 ■ 重複スレにつき終了 ■
 

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/16(金) 16:18:53 ID:TvlVtm94
私の黒ラツーン売りたいんだけど
H7、検残10ヶ月 で走行11万ちょっとて幾らかぐらいで売れるの?
てか買取りしてもらえない?


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/18(日) 04:55:01 ID:3eu603IM
ラシーンの中古高すぎなんじゃ!ボケ!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1114312606/

重複 糸冬了


5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/18(日) 06:40:00 ID:k7ipslUw
5ゲット!
4サマ同意
ラシーンなんて買うな
フォレスターの2/3の排気量、パワーしかなく燃費は2〜3倍悪い!
フォレ 8〜10`/Lターボ 12〜14`/L:NA 対してラシ 4〜5`/L
悪ッ 劇悪! なに!? その燃費はЩ(°Д°Щ) 4駆で重いは言い訳に成らん!!


6 :71Mus乗り:2007/11/18(日) 06:50:18 ID:k7ipslUw
シックスティ セカンド!!(60セカンド)
悪い事は言わない…
みんな間違っても買うな
(昔つきあってた女、車屋他皆ありゃ設計が悪い燃費悪いと言っていた、加えてガソリンも入りにくく時間までかかる代物、アメ車より悪いちなみに「MT」ならV8,7リッターのマスタングは375馬力で6〜8`/L走るから。

7 :71mus乗り:2007/11/18(日) 07:08:13 ID:k7ipslUw
ワイルド7
よしこんな悪いスレは無くならせないといけないし
漏れのアメリカン日記(主にアメ車 V8 (^^)) にしよう


8 :71乗り:2007/11/18(日) 07:42:15 ID:k7ipslUw
マッハV8 !
やぁ 諸君♪
V8のアメ車はいいぞ!
それに走らない止まらないなんて噂、ロクに整備されてない車が多かった時期の間違った認識だ
ちゃんと整備すりゃ普通に足にできる
(勿体無いからしないだけだ)

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/19(月) 22:08:44 ID:7zR2rNiq
9(ナイン)ボール!

さっき某スレで
IDがGTでKRだった!!(>_<) GTて言うのはね希少グレードで、更にKRは「キングオブロード」の略 (^^)
GTKRはシェルビーの系統を継ぐ7リッターの特別モデルだ!ワンダフル!!

10 :71Mus乗り:2007/11/24(土) 09:28:23 ID:oVWkPib1
10ボルトデフカバー!!
やぁみんな(^ー^)ノ
アメ車やマスタングに興味がでてきたかな(^ー^)?
今ガソリンが高いよね、でもアレって便乗値上げなんだよね、知ってる?
その証拠にオイルショック時(70年初頭)原油輸入は減ってない所か増えていた(社会科資料集なども書いてある本あるんじゃないかな)

11 :71Mus乗り:2007/11/24(土) 09:36:26 ID:oVWkPib1
つづき
その癖ガソリンその他は値上がりし車はパワーダウンを余儀なくされて行きました。
でもトイレットペーパーは無くならなかったし、けど買占めは起きトイレット紙の「無くなるかも感」はあった。
それが実は怖い。今年値上がり前の給油に失敗し3000円位損したが1回飲みを我慢すればいいんだヨ。



12 :71Mus乗り:2007/11/24(土) 09:47:16 ID:oVWkPib1
12ゲージのショットガン!!   それより一気にガソリン,物価が高くなり景気が悪くなる事の方が嫌だね(^^)
いきなり10年位安定してた値段を一気に上げすぎだ ( ̄^ ̄)
まあ保険が付く資産運用していて年間の自動車税位は何とか増えているから良いんだが(月一万位(^^))…


13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/01(土) 03:20:16 ID:RtfJ3HjO
アメ車のカッパギ手伝ったことあっけど
ナットやらボルト抜け(手抜きor付け忘れ?)が数カ所あった。
日本人がアメ車に乗るとバカっぽいんで好感の持てる御馬鹿様に乗ってもらいたいもんだな。


14 :71Mus乗り:2007/12/03(月) 14:42:56 ID:F/8LdzUv
そのバカっぽいのがいいかも知れない
( ̄ー ̄)
バカっぽくもイケていて
かつカコヨくなりたいね

今は手持ちのEg・パーツを合わせ、余り金掛けず速い車を造りドラッグにでるのが目標.

15 :Mus乗り:2007/12/09(日) 02:03:24 ID:RoYga33L
イチゴ!
あぁ、何だかインフルエンザが流行ってるらしいね
今のとこ大丈夫だが油断大敵,気を付けないとね
最近ガソリンが高いからちょっと足車のEgの整備をして燃費を上げてみた。
まずファンと全プーリ-の埃取り、コレをやると回転が気持ち軽くなります。


16 :Mus乗り:2007/12/09(日) 02:14:16 ID:RoYga33L
続いてプラグのクリーニングとギャップ調整(広げる)
何だか1500Kmごと位に磨いている感がするがそのお陰ですこぶる調子がいい.
ギャップ調整を同時にやったがEgの振動が消えた。
これで少しは燃費が良くなるだろ
しかし足車はレギュ仕様とはいえEg替えたマスタングと同じ位てどーゆウ事ォ?
(´∧`)

17 :71Mus乗り:2007/12/16(日) 01:14:12 ID:RTkhYxRG
セブンティーン!!

いやぁ、中々落ちないねぇ…
なんでだろ?
さっき10日ぶりEg掛けたが1発で掛かったよぉ、グー
(マスタング)        しかし寒かったからビミョウに音が変だったよ,温まったら静かになったが。


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/20(木) 19:09:44 ID:jN+fl7Tr
「Mus乗り」のメンテレベルってラジコンとかの玩具と大差ねーぞ。w
アメ車乗りらしい〜大雑把で笑えるネタねーの?

19 :Mus乗り:2008/01/03(木) 21:15:28 ID:a/VsenvN
↑そんなのは存じませぬ
大雑把に乗るならむしろ国産にのるわ(笑)
カタチとデカさ,古くても部品が国産より多い、馬鹿力があって男らしい、他語りつくせない魅力に溢れる愛車をDQNみたいなエセメンテで壊せるか馬鹿やろう(^ー^)きっちり細かくメンテして
末永く乗るつもりでいる
( ̄^ ̄)ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)