2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックス認定中古車ってどうよ

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/29(月) 00:52:52 ID:KzV4ixT4
今は、ヤフオクに出品されてるが高年式低走行で値段も安い
ぶっちゃけ買おうか迷ってます。
アドバイス願います。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/29(月) 11:17:39 ID:DbqpDnSE
所詮レンタアップだろ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/29(月) 20:05:56 ID:3AdSkeOz
ワノーナーではないですかね?
複数の人が使ってるから

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/02(金) 09:06:47 ID:vT2hb2WO
俺も>>2みたいな昔から言われてる思い込みがあるんだが、
どうしても欲しい車がレンタアップで出てていろいろ調べてみたんだが。
「いろんな奴が乱暴な運転してるかも」だとか、レンタアップはこうだからダメ、
っていう話はあっても実際にレンタアップを買ってこういう失敗した、って話は
全然出てこないんだよなあ。
「レンタアップのせいかヘタリが早く・・・」とかそんなようなニュアンスの話
ぐらい転がってそうだと思うんだが。見つからなかった。
むしろ某大手買取チェーンでのひどい話がすんごく多かった。
そして、店側が積極的に「レンタアップ」であることをウリにしてるのも目に付いた。
今や、ディーラーとかの「認定中古車」なら、普通の中古車買うよりレンタアップは
安心なんじゃないかと思ってしまう今日この頃。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)