2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜフリーターはトヨタの中古を避けるのか?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 17:18:29 ID:USEdS8Hk
近年の若いフリーターからは、トヨタ離れが進んでいて、車を買うとき、トヨタの中古車を避ける人が多い。
なんでだろ?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 17:20:41 ID:Vgz+Fsbw
糞スレ立てんな!氏ね!!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 03:33:08 ID:nZ3CzE3e
トヨタには軽が無いから 以上終了

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/11(日) 04:21:57 ID:ll+MzhcI
若い人はトヨタの本当の姿を知ってるから
ビジネス社から出版「トヨタの闇」を読め


5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/11(日) 18:38:38 ID:Y9bvI9ie
フリーターには、マーチ、フィットとかが人気あるね。
それに対して、ヴィッツは、正社員の割合が多い。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/11(日) 18:52:58 ID:ATYplaGL
トヨタ車は中古でも人気があって高いからな

他社の不人気中古車の方がお得だからでしょ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/11(日) 22:35:02 ID:bOtIJRQj
トヨタの車からは労働者の怨嗟の声が聞こえるから、恐くて買えないよ。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/11(日) 23:09:04 ID:Z7yjN5On
移民賛成なんだろこの会社

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 06:37:12 ID:SQE8ngIB
フリーター?自転車で我慢しろ。車について語る身分かよww

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/24(土) 02:40:44 ID:NOSHSRDF
フリーターは型落ち軽かコンパクトカー
ビクスク 原チャリ チャリ 徒歩

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/01(土) 09:37:44 ID:PUaQmB2n
トヨタの中古車は金持ちが買うもの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)