2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32シーマって…A 

1 :田代 貢:2007/11/24(土) 23:39:47 ID:VEQ2R5bf
いけ

2 :肉野郎:2007/11/25(日) 00:24:06 ID:g/IOJaOr
あ?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/25(日) 09:37:41 ID:8OrvpBPR
歴代シーマで1番ださい車

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/25(日) 11:11:21 ID:c+4Gu9Rh
ダサいというが、だからマニアが飛びつく名車でもある。
ダサいというのは出母のこというんだ。

5 :田代 貢 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/25(日) 11:47:30 ID:6E0cmD+P
いい加減にしなさい!
何故32をバカにする?
何故 名車をバカにする?
ワシを怒らすなら堪忍袋の緒が切れちゃうぞ!


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/02(日) 21:29:05 ID:tFu5hULJ
カッコいいと思うがなぁ。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/03(月) 15:42:05 ID:E6FQqzkn
>>8以降の方各位。
大変申し訳ございませんが、この度は私が「7ゲット」させていただきました。
多くの方が7を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「7ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「7!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
>>23あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
7ゲッターになるために厳しい修行を5年10ヶ月積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「7」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>8以降の皆様のお陰でございます。
文面で失礼だとは存じますがご挨拶とさせて下さい。
本当にありがとうございます。

それでは、7をゲットさせていただきます。
「7」!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/03(月) 16:35:29 ID:nBUf7VWT
32が名車だったらなんでも名車になるよ

The糞車

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/03(月) 23:08:37 ID:5+TXsZzz
ってか前スレは?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/05(水) 12:33:06 ID:BSqADMB5
クソ言うな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)