2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳で初めて買う車について教えて下さい

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 00:52:40 ID:5kDwqaSv
免許取り立てで、初めて買う車を悩んでます。
希望はセルシオ、プレジデントロングです。
ローンで買おうと思ってます。
アドバイス宜しくお願いします。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 00:56:46 ID:oDijXkHH
練炭&ロープ

オススメ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 00:57:40 ID:oDijXkHH
いや、マジで。

お前みたいなのは多分あまり社会の約に立たない。
経験上。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 00:58:30 ID:oDijXkHH
約と役間違えるとか俺死んだ方がいいな。
>>1と同じぐらい役にたたねぇ。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 01:09:26 ID:5kDwqaSv
>>4
うん死んだほうが良いよ^^

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 07:33:43 ID:rj2t1MKL
新しい釣りスレと聞いて釣られにやってきました。

予算内で希望の車種とグレードを決めて買ってください。
アドバイスも何も必要ありません。
ローンは保証人が必要ですが親にでも頼んでください。

ってことで>>1は削除依頼出しとけよ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 09:15:58 ID:fMA2qech
アメ車だけど搾れー牛乳はいいよ

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 11:10:46 ID:zEKWrP/C
買うなら、新車ですね

セルシオは絶版車なので、レクサスにしましょう。

プレジデントもいい車ですね。

ワンオーナーで、長く乗るなら、バネサス車にしましょう、
乗り出し1000万円で、買っても十年後には100万円以下

エアサス車なら、3年〜5年で売却するといいと思います。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)