2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ140系クラウンロイヤルは安く叩かれるのか?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/28(水) 20:54:18 ID:R7x+MWRG
トヨタのクラウンって、大抵中古の相場は高いほうで、日産のライバル車のセドやグロよりは高いのが一般的なのに、140系ロイヤルシリーズだけは、例外的に、安く叩かれていたね。
特に前期型は。
その型だけは、なぜか同時期に生産された日産のY32セドやグロよりも、安く叩かれていたよ。
なんで?

2 :2:2007/11/28(水) 21:26:55 ID:W+0sBGRT
2ゲット!!

で、
第1弾超コストカットモデルだったから・・・?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/28(水) 23:40:31 ID:fHD3R/dk
マイナーチェンジには変更ヶ所の数や内容が決まっているが
140の前期はあまりにデザインが不評で売れなかった為に
本来フルモデに該当する変更をマイナーでいいと超特別処置で
運輸局が認めたぐらいの不人気車だったからなぁ…


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/02(日) 21:25:21 ID:tFu5hULJ
けっこう装備いいのにね

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/02(日) 21:28:57 ID:DbAZNUMS
へえ〜、俺はある意味新鮮で好きだったけど・・・そうなんだ。内容的には
全然問題ないでしょ。おそらく変な意味でクラウンらしからぬということなんで
しょうな。なんだかそんなこと考えたらレアなモデルで程度の良いものを探したく
なってきたなあ。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/03(月) 13:13:09 ID:1QsfGzUj
後期は全然アリなんだけどなぁ…

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/03(月) 15:36:49 ID:E6FQqzkn
>>8以降の方各位。
大変申し訳ございませんが、この度は私が「7ゲット」させていただきました。
多くの方が7を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「7ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「7!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
>>23あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
7ゲッターになるために厳しい修行を5年10ヶ月積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「7」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>8以降の皆様のお陰でございます。
文面で失礼だとは存じますがご挨拶とさせて下さい。
本当にありがとうございます。

それでは、7をゲットさせていただきます。
「7」!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/09(日) 23:38:44 ID:s5mWlGtU
140系前期に乗ってる俺としては、このスレで色んな人の客観的な意見が聞きたい。
よって、保守age

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/14(金) 21:56:13 ID:vpWEIypm
確かに前期型は後部のデザインで不評を買ってしまった。
おかげでまだ乗れるにもかかわらずつぶされたものが多い
現在、生き残っているものは圧倒的に後期型。
後期は底値状態ながらもそこそこ売れる。特に2000cc
が密かにいい!(維持費、燃費、静粛度、等)
140系は歴代モデルで最後のフレーム付きシャシー車だから
開発、製造コストがかかった古き良きクラウンの最後の世代。
(未だに130系が現役なのも抜群の耐久性があるから)
150系からはモノコックになりフロアパンが90系マークU
と共通になって、軽量化、コストダウンにはなったが絶対的な
耐久性が無くなったことは事実。
今じゃ、マジェスタ=ロイヤル=マークX フロアパネルが共通。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 20:15:20 ID:D7z+6qcW
>>8

俺は歴代のクラウンの中でも趣味が良いデザインだったと思うんだけど・・・小さく見せるデザインでしょ?
なんか国産っぽくなくて好きです。でかく見えりゃ良い的なデザイン趣向はとっても田舎くさい。俺は80年代の
ドイツ車が好きでW123に乗っているんですが、140の前期には共通する匂いを感じる。なんかシックで奥行き
がある良さなんだよね。あの当時のグリーンメタの極上前期型なんかあったらとりあえず押えたくなっちゃうかも
知らんですな。あと、9さんのおっしゃるフレームつきってのは良いポイントですよね。耐久性って日常では肌に
感じるものです。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 21:17:55 ID:Unu+/r7x
>>10
若々しいのと軽いのとは違うんだよ
それに小さく見せるデザインじゃないよ


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 21:49:52 ID:ke7R8DtL
当時の評価はカローラ擬のクラウン。
デザイナーが左遷された噂を聞いた。

いつかはクラウンの夢が壊され、
ステイタスのないデザインであった。


13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 22:10:59 ID:huTDBGJn
まぁ何にせよ不運なクラウンだよな。
デザインが不人気なために。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 22:23:32 ID:j74d8Mhr
ペリメーターフレームって14クラウンまでなのか。
15までかと思っていた。

14は造りが豪華な感じがする。
カーペットは厚いし、ダッシュボードも柔らかい。


あと前期は尻が分厚く見える。だから不人気ではないかなと。
あと威圧感が薄い。クラウンを買う人間は威圧感が欲しいらしい。

15 :8:2007/12/16(日) 10:54:15 ID:JyCn+np8
>>9>>12
やっぱり今でも前期の後部デザインは嫌いですか?
あと、コロナも似たような一文字のテールだったね。
>>10
W123ですか。
確かにコーナーにラウンドをもたせて角を落としてる処理なんかは似てますね。
W123イイナァ。
大切にして下さい。
>>11
>>10さんが言いたいのは、コーナー部の角を落としてるからこじんまりと
見えるということじゃないかな。
後期は前期の不人気を反映してコーナー部をいかつくしたよね。
>>13
で、タマ数が減って希少にならないかなと思っているんだけどね。
>>14
15のセダンはフレームで、HTはモノコックだったような・・。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/16(日) 12:21:13 ID:reZ4SsxL
前期がヤフオクで部品取りに出てるぞ。


乗れそうに見えるんだが、やっぱり(中古車としては)値段つかないのかな。

17 :10:2007/12/16(日) 21:30:04 ID:G2S3Slwd
>>11

あの〜、別に若々しいだの、軽いだの言ってないんだけど・・・

小さく見せるってのは8さんが15でおっしゃっていること。

>>15

>コーナーにラウンドをもたせて角を落としてる処理

全くご指摘のとおり。こんな感じが長期保有していて飽きないポイントですよね。

>W123イイナァ。 大切にして下さい。

ありがとうございます。でも、140系前期は国産車の中でどことなく品格を感じる車です。絶対良い車だと思いますよ。
威圧感を意図的に植えつける車ってなあ〜?と俺は感じてしまう。威圧感が命だとされる趣味の悪い流れ(それがステイ
タスだなんてセンス悪すぎ)の中で、それを断ち切るべく新しい傾向に挑戦したデザイナーの勇気は本来賞賛されるべき
もの。左遷だなんて、ホントなら悲しすぎですな。



18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/17(月) 20:37:10 ID:WHnMZALz
トヨタ信者でさえ敬遠するデザインが理由だろ。
つーかセルシオやクラウンなんか肥大化したカローラに過ぎない糞車だしな。
高額車を高級車と勘違いした成金や素人にしか売れねーよ!
ヨタ車オーナーなんかマナー悪いし免許持ってるかすら疑問だな。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/17(月) 22:08:19 ID:gsa6DPrU
今なら激安の14クラウン手に入るし
14クラウンをエアロ付けたりアルミ履かせたりグリル替えたら
20前期セルシオより格好良くなるよ

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/17(月) 23:00:05 ID:QKwznFrT
>>17
キメェ奴…

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/18(火) 02:02:34 ID:yGr7YNgA
>>18
DQN集合のホンダ乗りよりは世の中的にマシだがな


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 01:40:51 ID:GvoGO4wX
C34ローレルのそれと似てる。前期はダメダメだった

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/20(木) 22:18:37 ID:ygN1lgKd
>>20
IDがあんたのDQN度を如実に示してるな。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 06:37:47 ID:a69GJiqs
↑真性バカ乙

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/24(月) 14:42:24 ID:kugGEoVN
>>17
ありがとう。

でも、悪口書かれてもそれほど気にしないから存分に語ってくれい!

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/25(火) 17:39:03 ID:CDhwXL8L
クチビルテールの前期140クラウン

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 00:55:42 ID:Yozg916u
前期の方が俺は好きだな。
とくにパールホワイトの前期。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 01:04:08 ID:OMk2ZQ41
一見コロナに見えたのが災いしたな。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 07:18:29 ID:vuo0f3MH
歴代クラウンで140前期だけは最低最悪

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 00:19:37 ID:dYD7/+Qj
>>14現行クラウンアスリートも威圧感なんて皆無だぞ
カローラぽい

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 07:12:51 ID:8M9DVUe4
>>30
おまえ、ゼロクラってものを分かってないな

そういう歴代クラウンからの脱却をするために
キャラ変えて出てきたのだから当たり前だ
威圧だの何だのと古い趣向を外したからな



32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 19:28:09 ID:xyQaNTOf
140系後期の乗り心地は最高ですよ。
今のZEROクラと比べたら、全く別物。
クラウンのサス設定で一番の出来。嘘だと思ったら一度乗ってごらん。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/21(月) 02:40:29 ID:Q5dDEgWB
「顔に威圧感がないから、煽っても前がどかない」そういう不満が当時
ユーザーから多く出ていたそうだwww
トヨタとしては、セルシオが出て、クラウン系にマジェスタとアリストを
増やした都合上、ロイヤル系のキャラクターを意図的にずらす必要があった
ようだけど、結果は巨大コロナになったからな。
威嚇顔、前後ナンバーの額縁処理、Cピラーの王冠エンブレムと、ユーザーの
求めていたクラウンらしさが全部消されて、一方でマジェスタには揃っていた
から客がそっちへ行った。

逆に今になってみると、クラウンらしさを詰め込んだ140マジェスタは、新しい
クラウンと比べれば哀れなくらい古臭くて貧相になり、一方でクラウンっぽくない
140ロイヤルはそれなりに品良く見えるから面白いもんだ。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/21(月) 03:08:35 ID:WfNicTw0
140マジェスタでググると
関連検索: 140マジェスタ シートカバー
と出てくるけど、なんでそんなにシートカバーが人気なんだろう。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/17(日) 03:42:57 ID:7iX/S9tK
>>33
禿同
俺も14前期は格好悪いとずーっと思いこんできたのだが、このあいだ国道走っているのがスゲー品良く見えた
安いし今のY33手放して14前期に変えようかと思ってる

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/17(日) 12:21:02 ID:yQipwHvz
歴代のクラウンのデザイナーで唯一14系の人は首になった。

14系が乗り心地いいのは当然。
最後のフルフレームボディだからな。
センチュリーでさえセミフレームなのだから。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 20:03:33 ID:MGcC/eO6


38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 19:23:31 ID:3WZW12KW
前期型はテールランプの端が下がってるけど後期方は上がってるデザインになって顔もメッキ、クリアパーツ等を増やして高級感を増した。(当時トランクを尻下がりから尻上がりに直したって大嘘書いてた雑誌があった。)
個人的にはシンプルでよいと思ったが当時トヨタが売り出し中の7コート塗装のダークグリーン(30ソアラ、90マークU等も使用)のモデルの後ろ斜め姿がコロナの深緑(確か前期はどちらも同系色がイメージカラー)モデルと見分けがつき難かったのが痛かったのかと思う。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 16:50:37 ID:fQ2vVAsq
 

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 17:23:51 ID:7G6qoMX6
>>36
フルフレームって乗り心地いいの?静粛性も歴代で一番?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)