2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、中古のディアマンテは激安なのか?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/08(火) 11:05:37 ID:PcBhuKqa
新車時代の価格は、カローラの倍以上なのに、中古の相場は、カローラよりも安いね(同年式で比較した場合)。
7年落ちだと30万台で買えるものも珍しくないよ。
なんでだろ?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/08(火) 11:23:42 ID:Du2jaBn0
誰も乗りたくないし、ダサいし、
何のってるのと聞かれ

でぃあまんてん♪ カッコ悪いじゃん


3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/08(火) 17:34:22 ID:/Monxtvf
俺らはおやまんてって呼んでた。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 00:04:34 ID:8J7OZjyH
意味知ってか???
ディアー    まんて
親愛なる    万手様  

という意味です。ダサ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 03:35:01 ID:sip9QVv1
三菱だから、で嫌ってる人もまだ結構居るんじゃね

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 21:06:19 ID:LocJqMiv
いよまんて

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 22:34:16 ID:gYPpYTrP
デネボア

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 04:40:40 ID:qfEr6HfB
あの三菱のリコール隠しが影響してるんじゃない。
あと、基本設計が古いから?私はディアに乗ってますが・・・
格好よくてBMに似て結構気に入ってます。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 05:11:01 ID:xhDd76LB
他の車に似てるって、かっこわるい気がするんだけど・・・。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 05:27:13 ID:LZFFgsfW
単純に「需要が無い」から
要は不人気って事。

それをどう取るかは人それぞれ。


糸冬

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 15:34:14 ID:cBOx0ijb
まあ安いんだから買得かもな

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/12(土) 01:27:59 ID:8nsZqn48
国産初FF車280ps車だっけか

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 14:08:54 ID:vNAcVlRj
2001年11月式 25V GDI だが、1年2ヶ月前に三菱認定中古車で120万だった。
結構、高かったような・・・走りは快調

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 14:56:56 ID:jcflOfga
部品一杯換えてくれてると思って乗ろう。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 16:23:15 ID:6sBMrZ8I
7万キロでオートマが逝った

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/19(土) 21:15:44 ID:yaH3Z0Lt
というかディアマンテに限らずトヨタ以外のミトルセダンはこんなもの

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/30(水) 15:45:47 ID:v62hjSid
ディアマンテのり
だけど4歳の子共がイヨマンテっていう・・・。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 08:09:26 ID:a8h9/LYk
ディアマンテいいよね〜
エンジンが最高に良いし、足回りも良いし。
乗り心地も良いし。スタイルも良いし。

うちの親父も気に入ってるぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)