2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツカーが欲しいんだが

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/16(水) 22:13:40 ID:7gr6dbR1
来年から就職して車通勤することになりました。
以前からスポーツカーにあこがれていたのでスポーツカーを購入しようと思っています。

予算150万程度
燃費10km/l程度は欲しい
トランスミッションはMT希望

で、なにかいい車無いでしょうか?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/16(水) 22:17:59 ID:BJIz6biM
単発スレ立てんなボケ!
質問スレあるからそこ行って削除依頼出して来い

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/16(水) 22:48:04 ID:quYVGZbu
>>1
FTO乗れ。もちろんマイベックエンジンな。
マイベックにしなかった俺涙目。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/16(水) 22:52:26 ID:BJIz6biM
>>3
4G63積めるぞそれw

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/16(水) 23:20:24 ID:InUogBCJ
>>50万でロードスターを買って残りの100万でリフレッシュ、ボディやら
足まわりを軽くやって残りはランニングコストのため少し残して
ひたすら走りこんで腕を磨くのです、ハイパワー車はそのあとです。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/19(土) 13:53:08 ID:pugoXM1r
>>3
あ、俺ナイベックFTO買っちまったwww

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/31(木) 20:37:06 ID:rdtrnZFz
>>1
新型セリカ(ZZT)にしれ!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/31(木) 21:50:17 ID:8EuU7Vao
AE86パンダトレノで藤原君と同じよーにカーライフを送ればレーサーになれるぞたぶん

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/02(土) 11:52:46 ID:fo9yLF/P
とりあえず150万寄付して氏ね

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/10(日) 01:45:11 ID:lDrVjC+C
(@´∀`)y-~~>>6俺、社会人になったらFTO買うんだ。。。。もうね、惚れたwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)