2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か廃車にする車あったら譲ってください

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 01:20:31 ID:5ObaHMp/
タイトルの飯です。

自営倒産で破産手続き中。
その中で車検が切れて急遽車が必要です。
廃車にするようないらない車で少しでも車検ありのありますか?
どなたかよろしくです。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 01:48:50 ID:TkBFBJae
バッタからやり直せ

話はそれからだ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 01:53:03 ID:F0NDvG/D
V8のアメ車とかでも乗れるんなら乗るんだろうか・・・w

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 04:34:06 ID:MQU6xZJA
地域くらい晒そうぜ

5 :1:2008/02/07(木) 18:35:13 ID:D5AFIAFX
そうですね。
地域は甲信越 長野です。

職場、町まで車でないと出れなくて

親の破産の飛び火で車検切れのマイカーも持っていかれてしまうし
生活ができなくなってしまうので格安でもあれば譲っていただけませんでしょうか?

いらぬもの売りさばいたり収入の一部で数万程度でしたら出せそうです。
だめもとであたっているので (`皿´)ウゼーと思う方はスルーでお願いします。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 18:54:47 ID:Ds+CbMAR
車屋に聞いてもだめだろうね。
なぜならスクラップにしても数万円になるから。
(地域差あるが最低3万円以上)


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 21:31:07 ID:/FnFm6Uk
単発スレ立てなさんな

【個人】2ch中古車取引所【売買】2台目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1140654485/l50

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 21:38:18 ID:NnZKErAW
軽4ならやるよ。車検1年残ってる

9 :1:2008/02/09(土) 20:06:26 ID:6bm9O9Z3
>>7

確認しないで無駄スレたててすいません。
向こうを見るとやっぱり10万以下では難しそうなので
ヤフオクで格安のものを探してみようと思います。

ご迷惑おかけしました。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 15:56:24 ID:TL16Iknt
うちの嫁でいいか?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 16:10:55 ID:ta3Ki/pw
こういう奴にあげたり売ったりすると絶対名変しないからダメだ

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 21:15:39 ID:cGK7fGFg
ちなみに軽自動車部分外してバラバラ箱バン解体でいくらもらえる?リサイクル金は除いてやで。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 21:29:45 ID:ICZsG+X2
ぼっこぼっこの20マンkmオーバーのハイエースいらね。

ディーゼルだから下取りもしてもらえない(;_;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)