2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ USS 総合スレ 7会場目 ★★★★★

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 15:45:56 ID:yZdRMuRj
ここは一般入場禁止強制IDです

前スレ
★★★★USS 6会場目★★★★

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1191888129/

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 20:03:06 ID:BH92BYew
ゲットw しかし今日の東京メロメロ安いな…

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 21:29:24 ID:yN17aN/1
名古屋ぼちぼち増えてきたネ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 23:01:15 ID:LelVsKe4
最近のTKはモンゴリアン大杉
トイレ行って帰ってきたら席に勝手に座って
PCいじってやがった・・・

ありえね

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 23:25:11 ID:zw97b7CZ
>>4
まじかよ
あいつら日本語分からないのばっかだろ
どうしたの?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 23:40:34 ID:yFi4nYU9
今日はホント安いね。2月でこれだと3月がコワイ。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 10:14:44 ID:QWMi+9pY
>>4
外人大杉なのはいいんだが・・。
昨日のTKで隣に来たアフリカ系黒人(?)。
あまりの強烈な臭いに一時緊急避難したわ。
勘弁してくれ。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 11:48:01 ID:AB6+iYEV
声もデカ杉

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 17:38:48 ID:KzrSDwpp
Nの50498
エロカワイイお陰で破格です。。。。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 18:15:37 ID:je7nWm1H
>>9
ワロタ
確認完了!

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 20:31:24 ID:Rip3ibyb
おい!US物流!お前らの配送料金は何を元に作成してるんだ?
運んでも燃料代にもなりやしねぇ…いつも赤字だよワシら…
いい加減気付け馬鹿

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 21:45:41 ID:nP9YJsgJ
>>9
こーゆーのって普通横線で消されなくね?
何で消されなかったんだろ?
…にしてもずいぶん高かったね〜(笑)

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 22:39:16 ID:/DnGgqZB
>>9
つーか5年落ちの中古がなんでこんな高いんだよ。爆抜きだな。
新車価格の40万しか安くないワロタw
いくらで売るんだよw


14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/23(土) 15:08:45 ID:6+C84l6U
bBった、高杉。出品店の商才に脱帽ですわ。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/23(土) 15:34:00 ID:cgRVY70B
流通出品表盗まれすぎ
日本人がやってるから困る

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 10:55:41 ID:BapK/hHp
ゅき国会場の営○課
金○様 態度でか杉 電話対応も うんうん とすぐタメクチやんか 会うとかなりナマイキな態度 こちらは一応敬語なので 一般常識だろーに 中小企業からのお願い

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 12:57:34 ID:YZChjjqq
ゅき国とは新○会場のことですか?

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 15:35:15 ID:utKl+kdy
毎年この時期になると思うが

高いよなー

買う気しねーよ

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 16:30:43 ID:65picxh7
今って止まってた輸出が動き出したから、なおさら高いの?

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 21:51:13 ID:tipbXNgF
先週のYKで古いワゴンRがすごい値段してた。よっぽど程度が良かったのかな?30万近かったと思った。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 01:07:28 ID:Dt6xlMJK
先週のYK異常だったと思う

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 01:13:28 ID:5akJoopd
ゴメン、うちの外人が間違い落札したヤツだ。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 11:02:23 ID:p5Dzzlhy
ちょっと質問
車検残半年の車を出品する場合はみなさんは抹消しますか
そのまま出品しますか
この時期迷います。
落札する側はどっちの方を高く買いますか?


24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 11:09:19 ID:mPZjCXQP
>>23
お前自動車屋辞めろ。この先は無い。抹消して出すバカがどこにいるんだよ?
まぁその車両がリユースならどうでもいいけどよw市ね貧乏業者

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 12:23:54 ID:Yjnst2il
ここってどー思う

http://www.vipstyle.jp/index.html


26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 13:01:39 ID:p5Dzzlhy
>>24 客注ならあった方がいいと思うけど在庫車として考えると車検半年って必要かなと思う
5月になって納税証明書持って行くのも面倒だし
落札する側は自動車税13ヶ月もあるしね
ま〜車両代にもよるけど
俺は出品専門なので車検残の価値ってよくわからない
1ヶ月 5千円くらいかな
ま〜車検取り立てなら別ですがね

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 15:12:14 ID:CAkpjSBv
>>24
場合によって抹消して出す馬鹿が来ましたよ。
つーか車によるだろ。輸出向きなら一年以上残ってても抹消するよ。
リユース車は逆に検有のほうが応札強い。
取得税が絡む車や、中古新規がメンドイ1ナン8ナン等なら車検切れててもナンバー応談で出品してますが。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 17:27:51 ID:lNlS9DAp
R名古屋が売れすぎて出品者が足りないんだってさ、、、、

でも、ストックヤードも足りないだろ

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 16:54:25 ID:QwHYqCQg
応札弱すぎ

30 :N会員:2008/02/28(木) 22:09:01 ID:Ihd8/CDo
東北でカーバンクの下見頼んだら電話の向こうでしゃべって分けわかんない下見!こっちは会場に行けないから金払って下見頼んでるのに対応悪すぎだな。金取ってる以上知識有る人を下見担当にするのが当たり前だと思う。東北に下見頼むのはやめた方がいいよ!

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 02:11:02 ID:w5fIKR7h
方言で聞き取りづらいんだろ

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 11:47:40 ID:OCAncSW/
名古屋VS東北か
ミャー、んだ、ミャー、んだ
うるさそうw

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 16:14:57 ID:hdXBqtjO
ワロス

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 22:59:39 ID:7CFzby2X
東北会員ですが、なんだかんだ言っても落札店見てるとNも多いですな。
落札の車種見てると輸出屋さんなのかと思ってましたが下見するんだ・・・
こんなの買ってもいいの?ていうのも高値で買ってますね。
現車見ている自分らはとってもそんな値段では買えません。。。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 23:16:50 ID:3DhXGojb
自分が乗るわけじゃないからね

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 06:28:17 ID:9TYs5YVI
N39●1
N23●9
N62●7



37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 07:13:29 ID:gubezqSS
>>34
オートサーバーじゃない?

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 08:08:42 ID:Jw/maob3
本日の群馬No.69ミラ、2/19JU埼玉で332千円で落札したデータあるけど、ネズミさんはいくらからスロー入れるのかな?多分25〜28万円位からスロー入れてハゲに吊り上げさせるパターンかな。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 08:45:32 ID:OmuqFVWs
ハゲに買わせて下さいお願いします 産毛もありません

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 09:23:34 ID:Jw/maob3
>39
群馬の
4014レジアスJU埼玉970千円
4023ランエボ8JU埼玉1770千円
これもハゲに買わせないといけないかな?

それにしても原価がわかるネズミカーが多過ぎて回し屋にはダルイAAだな。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 17:41:31 ID:OLMT1QpL
最近、パキもバンバンオークションに出してるよね。
輸出するより儲かるのかな?それとも在庫処分??回し??

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 19:28:27 ID:1+dRIIDB
>>41
素人乙

昔から出してますが?

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 20:14:37 ID:dfC0mCjZ
明日も横浜黒髭軍団オフ会の参加を募集しています。みんなよろしくな
ちなみに明日の横浜は緊急でコカコーラが来てドリンク無料らしいぜ。1人2本までなw

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 23:51:43 ID:Zkal/TFl
USSの社内情報ご存知な方いますか?

ここに就職を考えているのですが、どのような会社かわからないので。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 11:16:55 ID:BCQ3Zjwh
ガリバーのほうがいいよ。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 11:51:09 ID:yp6BAIVg
最近 岡山しか行かないんだが

他って ジュース金要るの?

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 12:23:04 ID:il08OTtT
>>44
やめとけ

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 14:13:40 ID:5rsaKtDC
ガススタでバイトがおすすめ!

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 14:41:28 ID:jMO4AVau
社内情報詳しいんですか?
やばいですか?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 18:22:47 ID:55oDt15l
つうか普段から社員いじめてる立場の人間だろw

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 23:50:10 ID:R0rhceS0
━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ●         ━              ━          ●         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄


名古屋専用からパクッてきました

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 00:08:45 ID:1+DwGknz
ろくでもない自営業者の訳の分からんクレーム。
どこの国だか分からん外人の意味不明なぶち切れ。
オークション開催日の朝から深夜までの労働。

マジで離職率たかいよ。USSの上層部も怪しい出身だという噂もあるしね。

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 01:17:57 ID:yLPDtLo+
オークション開催日の朝から深夜までの労働。 て具体的にどうですか?

USSの上層部も怪しい出身?

平均年収よさそうですけど。


54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 03:57:35 ID:AmlCucMw
かわいそうだなー
いくらなんでもガリバーはないだろ〜


55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 06:01:53 ID:cntTxdpy
>53
だったら入ってみろや!

オマエが入りたくても採用してくれるかわからんけど。

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 08:33:46 ID:+gdiARjZ
>>53
試しに一年くらい働いてみれば?俺にはムリポ

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 08:52:47 ID:laSpqKKY
車屋なんかよりいいべ

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 09:08:35 ID:S9+HnV3B
ある意味、市場みたいなもんだから、朝はやいんでしょうね。確かに、あの車の台数は大変だね。

59 :44:2008/03/05(水) 09:32:01 ID:R7ObNqf/
しかしネタにこんだけ食いつくバカやひまじんが多いんですね車屋ってw
お前らほんとバカだな。士ねばいいのにwおかげで僕はトヨ田自動車に入る
決心が付きました。USなんて中卒でも入れるだろwひまじんどもお前ら年収で
3年で追い越してやるからよ。バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 13:57:30 ID:laSpqKKY
とよ田も安いどー。同級生に20年以上勤めて統括みたいな役職の奴いるが未だに、軽自動車w

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 18:14:25 ID:cntTxdpy
>>59 トヨ田も車屋wそしてオマエもバカの仲間入りw


でもその文章じゃトヨ田がオマエを入社させないだろなw入社出来てもそのうちDラーへ転勤(左遷)じゃね?ww

62 :44:2008/03/05(水) 21:12:45 ID:R7ObNqf/
釣れますね、バカな輩がw暇人相手にしてやりましょうか?
悪いけどトヨ田は1流企業ですわ。ヨタレス見たら20代後半で家を建てる率が
60パーだとか。こんな会社他には無いよね?まぁ一応四大だからどこでも内定
取れたけど一応ヨタに入る。あんたらバカ先輩はせいぜい中卒でしょうからw
あくせく働いて年収300万くらいでがんばってくださいなwマジレスしてくれた先輩






バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw






63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 21:38:59 ID:jTNoy5U/
>>44
まあ頑張って下さいな。
こんなはずじゃあ・・・って言って直ぐに辞めないようにww

64 :44:2008/03/05(水) 22:27:12 ID:R7ObNqf/
>>63
ゴミ先輩w低層先輩w一応本社で企画部ですからwこの頭の良さを生かして
あんたらが中古で扱うようになっても壊れない車を作ってあげますから安心しろ
ヨタは年間140日も休みがあってwもう俺の人生バラ色じゃん。
まぁあんたらは中古車大事に乗って売って食いつないでくださいw

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 22:49:03 ID:VmYqbLqv
ろくな車出てねえ

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 00:11:03 ID:vscbDESu
>>64 逆にオマエも釣られてる訳で。四大で2ちゃんかじりつきのオマエはせいぜい課長止まりで宇都宮か前橋にでも家買えよ。




あっ、オマエの配属は中古車部だから頑張れよww



今更だがスレ違いレス乙。

67 :査定士:2008/03/06(木) 00:55:54 ID:pyPaFiLV
一応、釣られますけど・・・
トヨタが本当に140日も企画課で休みが取れるとでも・・・・
企画課風情が、壊れない車を作ってやる? 

釣りにしても馬鹿すぎる。
まぁ主査とかなら分かるけど、トヨタって責任ある人が自殺したり離職したり
鬱になったり結構あるんだよ。
少なくとも、家族や知人にはトヨタってばら色に見えるだろうけど・・・
絶対に内部で、同業他社よりばら色で楽しいってやつぁ見たことない。

あなたが本当にエリートで、トヨタに入れる頭を持っているなら、真っ先に
挫折・潰れる予備軍。
又は、意味も無くライン工やブルーカラーを見下す態度は即刻命とりになる
事を思い知るはずだよ。(新人エリートに多い)

まぁ本当に入れば分かるよ、乾いた雑巾を絞る意味がね

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 02:02:07 ID:TYomEiuc
サラリーマンっていくら高収入でも60になるまでは仕事するために生きてるようなもんだよな。
仕事が趣味っていうなら一番幸せだけど。
俺みたいな自営業も実際はほとんど仕事してるわけだが、いざとなれば1ヶ月でも1年でも休めるから
その心の余裕はデカい。
俺の場合サラリーマンになってたら60までずっと仕事とか考えたら頭おかしくなるだろうな。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 02:07:39 ID:WtRRmjIM
掲示板だと四大卒のエリートにでも何でもなれるから良いね。

70 :44:2008/03/06(木) 10:28:52 ID:DpnGwR76
>>67
査定士ってサオ師とかゴト師の仲間でつかw?あのね僕の先輩がすでにその部署にいるんですよ
休みもちゃんと取れてるし確認じてんだよ。バーーーーーカ。自殺する奴は持って生まれた真面目すぎる
からじゃねーの?俺なんて適当に仕事して遊びまくるから問題なし心配してくれてありがとなゴト師w
>>66
おいおい中卒がひがんでますwwお前一生賃貸アパートで低層しとけww
>>68
wwwオーナーじゃあるまいしどうせ雇われだろうがw1ヶ月でも1年でも休めるからってホームレスでも
やんのかよwwどうせ金も中途半端にしか持ってないだろうに強がるなよ
ほんとバカばっかだね中古屋なんて。とてもこんな奴ら相手にしてたらストレス溜まるわ
やっぱり天下のトヨ田自動車に就職してよかったぁぁぁ

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 12:01:36 ID:yedw/a8i
まぁ、あれだ。釣りにせよ何にせよ
暖かくなるとやっぱこうゆうお方がでてくるんですな(^皿^)

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 12:21:54 ID:WtRRmjIM
すいません。本当はトヨタの洗車、回送要員なんです。一度でかい事言ってみたくて。

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 13:05:51 ID:50l4gJzw
なんかこの子はビミョーに狙ってることがズレているね

74 :44:2008/03/06(木) 15:17:20 ID:DpnGwR76







        おいおい負け犬の負け組の遠吠えがウゼェなw













75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 16:36:49 ID:cQD081vw
悩み事がいっぱいあるんだろ?
掲示板ではおまえが大将だ。がんばれ!

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 16:43:22 ID:8p7Lxczs
何だ?随分と赤ん坊がうるせぇなぁ。
もっと大人になってから物事言えよ!

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 17:41:38 ID:vscbDESu
>>70
てか、青年実業家のオイラにはトヨタごときのマンサリなんか何の魅力も感じない。経常利益が何兆円あろうが10人で年間10億稼ぐ方が魅力的。
オマエがどんだけ頑張っても一年で新型クラウンをキャッシュで買えないだろw
他人が築き上げた会社に乗っかった奴より一から築き上げる方がどれだけ価値あるか一度も社会人経験してないオマエ奴には解らんだろな。
とにかく入社して成功してから言えよ、妄想君w

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 20:38:04 ID:0lVP8AKk
>>44
本社の企画に先輩居るんだなw
そんでお前はそこに内定もらってるんだな。よくもそんな事平気で書けるなw
素敵な情報ありがとう。

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 20:50:18 ID:k7lkdxeS
>>70

>確認じてんだよ

(笑)

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 20:59:28 ID:zQtcpc0/
確認自転車よ?

81 :44:2008/03/06(木) 21:23:43 ID:DpnGwR76
>>77
あなたみたいな起業家には憧れますがどうせネタでしょ。2ちゃんなんか見てるしw
>>78
あんたらゴミレベルで物事を考えないでください。企画と言っても部署は腐るほどある
んですから特定する事は無理でしょう。四大の卒業生は多いしね。バーーーーカアーーーホw

ほんとにこんな基地外多いいまにも倒産しそうな中古屋が多い中相手にしてると時間が
もったいないですね。ほんとお前ら低層は1日も早く氏んでください。地球の資源には限りが
あるのでwwお前らゴミは使う権利は無いでしょwついでに子供も作らないでくださいよw
これ以上バカの遺伝子増やさないでくださいよバーーーカな先輩方wwww
まぁいい社会勉強になりました、もう二度と来ないつもりですがまた釣られてくれや暇人w

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 22:21:33 ID:8er4r5tL
>>44
あまり長文を書かない方がいいぞw



83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 23:22:59 ID:pyPaFiLV
44さん面白いですね・・・中古屋は低学歴が当たり前ってか学歴なんて何の
役にも立たない世界だからUSSなんかにも程度の悪そうな奴なんてゴマンといるが・・

わざわざトヨタに入社するとして、同業も程度が決していいとは思ってない
業界にメクジラ立てて何がしたいの?
トヨタ社員の質と中古車業界の社員の質って比べて意味なんてあるのか?
そこら辺のロジックが曖昧だから、馬鹿臭さがただよるんだよね。

しかも中心的な攻撃の内容が、トヨタに入社する。 先輩(自分じゃなく)が企画課
休日がなんと!!140日もある。 世界のトヨタで車を企画?作る。

ほとんど自分以外のブランドの話。自分の仕事は語らない。
大体、世界のトヨタだとして、企画部など内定者に部署が既に決まっていると
でも思うのかね?
細かい内容にも注意しないと「興醒め」だよ。
攻撃の理由と、自分の武器をもっと使いふるした言葉でなく斬新に斬ってくれないと
ただの馬鹿相手のままで終わっちゃうよ。頑張れ




84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 23:45:48 ID:SFdCOp9h
なんか83がいいこといったな。
44君、がんばれよ。
みんなも社会をまだ知らない学生君にむきにならずにがんばれくらい言ってあげよう。
まだ収入のない学生君へ。
がんばれよ!

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 00:33:14 ID:2Jj0BFu2
2008/03/05(水) 22:27:12
2008/03/06(木) 10:28:52
2008/03/06(木) 15:17:20
2008/03/06(木) 21:23:43
こんな場末の板に一日中かぶりつきご苦労。
エリート候補生も大変だな。

まあなんだ、就職してもその勢いでがんばれよ。
先輩にいじめられても泣くんじゃねーぞ。

86 :44:2008/03/07(金) 01:29:53 ID:7OrznxYi





    ほんと俺をうらやましがる低層が必死だなw





87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 02:05:01 ID:JmOIVy4s
44ですが。

トヨタ内定なんかしてませんよ。

まだ、USSで悩んでますよ。



88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 08:17:07 ID:8X+sVLqD
>>86
だからぁ、収入0の生活は誰も羨ましくないんだよ。
お金を戴ける大人になったらきてね。
まだ無収入の学生君、がんばれよ。

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 09:29:46 ID:l/TPNjoe
みんな優しいなぁ

90 :44:2008/03/07(金) 11:37:50 ID:7OrznxYi
>>88
収入0??バイトそこそこしてたんで金は汚れ先輩より持ってると思いますよw
飲食だったから女まで食いまくれたしwお前らみたいなブタ嫁やブサイク彼女よりはるかに若くて
かわいい女ばっかりヤリまくったけどねwちなみに明後日から卒業旅行に10日間行くしな。
お前らパスポートすら持ってない業者が多いんじゃねーのwwやっぱ勝ち組と負け組なんて
20代ソコソコで決まるんだねェwまぁお前らチンカス業者もせいぜいがんばってくれやwwww
暇があったら旅行中にもカキコしてやっから反論よろしく。釣られてやんよw低層にw
低層のクサレ業者が多いくせにイキガってんじゃねーよ。ほとんどが社会のダニだろw

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 14:49:48 ID:8Irzv6Zp
↑こいつ底抜けのバカだなw 車業界は怖いからね〜 無理せずにがるばるんだよボウヤw

92 :44:2008/03/07(金) 15:57:06 ID:7OrznxYi
まぁ俺のおかげでこの過疎スレも盛り上がってよかったんじゃないですか低層先輩ドモw
さて俺は勝ち組の準備にかかりますわwまずは卒業旅行ですから。準備が忙しいので
俺をもう呼ばないでくださいね。にーと先輩がたwww

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 17:41:56 ID:8X+sVLqD
まぁ、あれだ。がんばれよ。(´皿`)

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 20:06:20 ID:2S+wKCSK
釣られ杉

44さん、スレタイ読んでください。
USSのお話は終わったんですよね?
中卒スレででもやって頂けませんか?
スレタイに沿った書き込みでお願いします。
2ちゃんとはいえ、それぐらいのルールは守って欲しいものです。



95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 21:09:57 ID:Y9s+RJvs
これもスレ違いだが・・・

今日、1台野田に搬入にいったんだけど、高速おりたら超渋滞・・
会場まで1時間もかかった。

で、原因なんだが16号沿いに「霊波之光」って宗教っぽい建物があるでしょ
あれに信者と思われる、すげー数の車・バスが長蛇の列で駐車場待ちしてた
それも数十〜数百台で。
おかげで16号が完全に1車線潰されてた。

まじ迷惑だよ! こんな事ってよくあるのか?

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 21:42:39 ID:AYHj+wif
>>95
稀な事だと思うw 霊波之光って信者多いよね

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 22:30:04 ID:GT65fmYa
>>95
いや、結構あるよ。
石原裕次郎で一躍有名になったよね。
日曜の多さは凄いもの。

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 22:36:20 ID:7yDzMWln
稀か?
月@くらい集会してる気がする。
あの人数はヒクよなw

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 22:52:09 ID:TaQccCt5
>>51
気に入ってくれてみたいで嬉しいよ^^^

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 23:00:49 ID:py1hKObM
車にステッカー貼ってる奴も多いよな

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 23:17:28 ID:TaQccCt5
>>100
車にステッカー?()笑
いつの時代の人ですか?(゜o゜)

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 00:32:05 ID:+AiZKYJu
霊波之光ステッカーね

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 06:21:37 ID:ttVP2Gel
煽ったりしたらマジやばいぞ

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 09:18:09 ID:ZhKT6Aqe
暇な留年三流大学生は消えたか…

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 09:24:34 ID:ZhKT6Aqe
あ、四大って…w
ピンキリだろ。T社は大卒しか取らないからよっぽど下流大学以外は何処にでも先輩はいるっしょw
2ちゃんにレスするものを笑い自分自身はどうなの?




ここの掲示板は意外に大勢見てるよ。

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 20:07:04 ID:bJuyDRPx
地元住民が一番迷惑がっていると思うよ。
大渋滞するし、いろいろとありそうだし。

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 10:24:29 ID:t6ijhLO+
インターネットライブで商談入れて買ったんだけど
落札の他に商談まで取られるんだね
知らんかった。 orz

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 14:03:59 ID:0X5bo+qm
>>107
会場でも商談落札料は高いの知ってる?

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 17:16:17 ID:t6ijhLO+
>>108
普通の落札料より高くなるのは知ってます。
6800→10000とかになるよね。
商談は一律みたいに決まってると思ってたんだけど、
今回は普通のネット落札料に10k円乗っかっててびっくりした。
高すぎだよorz



110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 19:44:58 ID:pW4nuK9I
最近流行の逆商談って何?こんな貧乏業者に教授願います

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 20:49:04 ID:MUHdCb6c
霊波之光(昭和二十九年三月七日、天地創造の宇宙神から、神よりの使者、であること、そして、宇宙神から強力な御力を注ぎ込まれた宇宙神の分神、つまり、神我一体の身、であることを、教え悟された。)

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 21:14:33 ID:MUHdCb6c
111続き
世の多くの人々が苦しみから救われていくのである。

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 21:16:22 ID:s3m4IrsG
>>109
あんたこの業界向いてないよ。早く辞めた方がいい

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 22:43:00 ID:Vvy2sftG
>>109
ってことは総額25kってことか?

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 23:26:59 ID:bvuaV4Dp
何でもかんでも無料だぁ値引きだぁ値下げ競争して来た日本にツケが回って来た。日本はあまりに外国に依存し過ぎ。今じゃ日本市場は外国人の天下だ。

価格破壊→総売上減少→GDP減少→年収減少→個人消費減少

このままじゃ日本企業の殆どは外資になるだろう。

116 :部長:2008/03/10(月) 17:12:45 ID:6vxp94tB
黒ひげさん先週は新たにパンチをかけてシブかったっす。明日はYK.黒髭軍団20名集めましょうね
明日も喫茶でお待ちしてます。また同士も募集中なのでお気軽に話しかけてきてください

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 21:58:36 ID:kUS9NDsJ
明日は仕入れの新潟開催。回しに回すぞ。

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 22:14:06 ID:SavtRqFv
回し屋さ〜ん
儲かってますか〜?

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 22:40:10 ID:4V0kOlbK
>>118
儲かってますよ〜

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 08:53:24 ID:qTMUXPCp
>>119
うらやましいのう〜

そんな私は、回され屋。。。

昨日の車達も東京・群馬・葛西に連れていかれるんだろうな。。。

あとはよろしくおねがいします。

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/13(木) 19:11:56 ID:7djicbde
これから台数がアホみたいに増えるんだろうな。増えたからって売れるわけじゃないのに。

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/13(木) 21:50:26 ID:EOykPtPb
車屋辞めて、USSに転職してやる!

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/13(木) 22:01:15 ID:Dm9drW1D
uss社員なれば借金返済できますか? 取り立て厳しくてまともに今仕事できなくて 追い込まれてます。 明日、世の中にいるかも疑問状態です。

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/13(木) 23:53:27 ID:A9d5DEYY
uss社員の営業は大変だよ…。中古車からのクレームで夜も眠れない忙しさ…。
精神的に病んでる人多過ぎる。

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 00:04:32 ID:ZD0TUXjY
落札してから2週間経つけど書類届かねー
どーなってるだ!!


126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 00:16:49 ID:Kixc8fXq
>>125
書類届かないと嬉しくてたまらんが。よっしゃーペナ1万げっとおおおおおおおおってな。
期限ギリギリのドキドキ感がたまらん。ギリ期限に届くとめっちゃむかつく。

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 00:18:55 ID:fdAxCVlL
書類遅延と思いきや、金払ってないだけだったりしてw

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 00:38:33 ID:HIxTnXaQ
この世の中、どこの社員も、精神的に病んでますな。


129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 00:41:10 ID:XHAEhB2f
世の中自体が病んでますからね

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 00:57:51 ID:whQ8cbkg
>>126
名古屋R会場でぺナ5千だったぞ規約がR会場だけ違うのか?

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 11:48:07 ID:Cu0aBFO2
書類ペナもらってもタチ悪い客に急かされて値引かれる方が困る。

回し屋なら売った先もペナ発生、売らなきゃ相場下落。在庫するなら別だが。

あまりいい事無いな。

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 13:27:21 ID:QN5detcQ
一万円くらいで。。。。。。

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 17:33:15 ID:l46Mhqpa
大阪には就職しないほうがいいらしいぞ。チョビヒゲが、かなり酷いらしい

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 22:37:23 ID:+YLS2gFC
>>133

大阪なんて、まだマシですよ。東京会場は大変すぎて…。

仕事終るの日が変わってるの当たり前ですよ。

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 00:27:49 ID:bHi+XZ8a
オークション開催日は知らんけど、他の日は17〜18時に本社が閉まっているんだよな。
従業員もその時間に帰宅してるし。ただ下請けは夜遅くまで働いているっぽい。

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 19:36:28 ID:9yqQgUta
確かに東京は台数多いし、仕事も大変そうですね。大阪は上の人が悪くて社員は大変みたいです。同じ仕事するんだから、少しでも楽しくやったらいいのにね…。

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 00:29:47 ID:KqCcPAnj
>>136

大阪は人間関係でストレス溜まりそうか…。

2〜3年で営業なら他の会場に転勤になるから少しの我慢。

北陸は良いって聞くよ。

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 02:05:31 ID:xlb07VMC
大阪って元JUの社員そのまま残ってるんですか?

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 05:54:52 ID:dqivpYPb
最近のゆとりは仕事を何だと思ってんのかね。就職しなくていいよ

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 12:56:25 ID:BU+Y7Wsa
タウンエースのトラック

相場見ずに3万で下取りして

相場見てワロタ

昨日売ったがさらにワロタ

50万近く儲かったwwwwwwwww 

141 :44:2008/03/16(日) 16:03:39 ID:KQ82nr2+
>>140
先輩らまだグタグタ語ってんのwあんたも数年に1回の大きな儲けで喜んでてカワイソスw
明日からまた売れない現実が待ってるんだろうにwと帰国した俺が来ましたよ。
誰かまた遊んでくださいよ。どうせ暇人ばっかなんでしょw

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 20:27:25 ID:tIoVl7C9
>>141

やなこった

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 22:33:42 ID:KjGMWA6+

↓1番暇な奴
ID:KQ82nr2+



今日もやる事無くて2ちゃんねる観察ですか?

144 :44:2008/03/16(日) 23:14:00 ID:KQ82nr2+
>>143
今は暇だけど入社して半年もしたらお前らチンカス業者の半分以上よりは社会的信頼や
お金には余裕が出ると思いますが何か?w海外も行ったことが無いDQN業者多いん
だろうねwお前らほんとカワイソウでつね。やっぱヨタに入社した俺の人生ほぼ勝ち組ww
またこのスレ観察してやっから低層話を聞かせてくれよな先輩がた

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 10:13:35 ID:o3vgAY+C
俺の小さい頃に丁度スポーツカーブームだったわけよ。
フェラーリだのランボルギーニだのロータスヨーロッパだのあってさ名前からしてスーパーだろ?
そのシルエットは決してスポーツカーではないまさしくスーパーカーなんだよ。
幼心に俺は思ったね「大人になったら自分のお金で絶対スーパーカーに乗ってやる!」って。
中学出たらとにかくがむしゃらに働いた。寝る間を惜しんで働いたね。
昼は左官の見習いしながら夜はパチンコ屋。日曜日にはスーパーのレジ打ちまでやった。
とにかく車代を稼ぐことで頭の中は精一杯。
彼女?そんなものは車さえあればモデルのような美人が何人でもついてくると信じてた。
でもやっぱり高いよスーパーカー…さすが値段もスーパーだね。

さすがに30歳をこえたとき挫折しそうになって挫けそうになって軽でも買おうかなって考えたんだよ。
そんな時ガンで入院してた親父が死んだ…。まるで保険金でスーパーカーを買いなさいって言ってるような死に顔でさ…。
俺は走ったね!中古のカウンタックを現金で買う興奮と親父への熱い思いに何度も目頭を押さえながら走ったよ。

36歳にしてようやく手に入れたスーパーカー。そのボディーは親父の好きなイエロー。
重低音でそして全身へ駆けめぐるこのエンジン音。
親父聞こえるかい?これがあんたのくれたスーパーカーなんだぜ。

乗ってみたらまさしくスーパーwバックしようにも後ろ見えねーwwうはっww
ドアは上に空くしwww何これww立体駐車場の天井に当たるんですけどw
車体低すぎてすぐガリガリするしwジャスコの屋上の駐車場に上がれねえしwマンホールの蓋でこするってどういうことよ!!
もうとにかくスーパーwガソリンもスーパーwバッテリー変えようとしたら5万円wwwスーパー過ぎるwwww

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 11:53:02 ID:qAp17FE7
>>145
ええ話しやぁ〜(ノд<。)゜。

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 13:30:15 ID:gKsIXFSF
>>144 あくまで妄想にすぎない。大学全入時代とも言われる今日、高学歴など何のスキルにもならん。せいぜい喚け。

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/19(水) 20:20:54 ID:aIcpfj6B
      (⌒⌒)
  ∧_∧ ( PU )
( ゚д゚ ) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 19:09:34 ID:chKb/l/S
PCから見れないなぜだ?

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 23:44:59 ID:g9fVFs2K
>>143
ヨタのメーカーじゃなくて、ディーラーだったというオチではないよな、若者よ。

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/24(月) 21:42:17 ID:4xJTQrid
横浜黒髭軍団明日も喫茶集合だぜ。盛り上がろうぜ明日もな。

152 :USガール:2008/03/25(火) 10:48:21 ID:wsijRqyQ
大学生の坊や、ユーエスエスもトヨタ自動車もなめんじゃないよ。両方働いたけど、両方甘いもんじゃないから。

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 23:35:33 ID:WlGFej99
>>151
お前ら車も買わないで喫茶と食堂で何してんだ?ほんとに不思議だ毎週フラフラしてて。入り口の警備もしっかりIDチェックしろよ。あいつらポス持ってんのか?

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/26(水) 22:26:32 ID:ZcfRO9up
横浜は来週月曜開催です

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 10:27:37 ID:nufH7GAD
横浜は通常1日火曜開催です

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 17:00:03 ID:BWIG50g2
年度末臨時開催乙

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 18:49:39 ID:Sz4sMEgp
(*/ω\*)

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 20:48:35 ID:W06ir3Zx
TK2万2千台って・・・
USが制限するか、出品者も自重しろよ。

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/28(金) 06:28:55 ID:aOQPeCx7
みんな車が売れなくて必死なんだよw
最後の神頼みでTKでどぼん。
おいしく頂きました。
ユーエスが規制するわけないだろ。


160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/28(金) 08:16:40 ID:/yIKNL2K
数ばっかでろくなの無いけどな

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/28(金) 18:39:59 ID:TW9yY3qN
何回も強気な価格で出品したあげく最後に格安で売り切って応札弱くて激安で落札されてる出品店って何なの?
初回で売り切ってれば何十万も高く売れてるのに。

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/28(金) 22:40:36 ID:7yG8oTgb
>>161
オークションのかもです。素人です、車屋向いていません。転職したほうがいいと思われ

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 00:09:14 ID:sO+rzzyj
>>162
ちがうよバカ。俺がもっと押してるのに売らずに後でもっと安く落ちてるんだから。

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 06:49:44 ID:UEYHYKrP
初回出品が応札一番高く高い気がする。がなかなかそこで売りぬけない

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 09:09:39 ID:GqIbqSxD
出品する時期にもよるんじゃないですかねぇ。
1月中旬に出したときは120ぐらいしかつかなくて
2月終わりに再出品したら、138で成約しました。

昨日も1台出しましたけど、希望までもうちょい届かず・・・・
年度末過ぎたら、多少良くなるのかなぁ。
淡い期待をしつつ、今回はそのまま再出品してみます。



166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 15:05:14 ID:ueyvRlxz
よく カタログ送ってくる エイシンって倒産した?

3日ほど前にカタログ来たばっかりなんだが・・・

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 21:43:34 ID:UEYHYKrP
PCでみれなぃ

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 22:18:31 ID:8Qjgdb7I
伸び盛りのエイシンは潰れてないよ。
ウェブはメンテ中

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 23:52:29 ID:sO+rzzyj
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/2593.html
倒産してるっちゅうに。

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 11:48:04 ID:Z3Wv15oj
パーマンも倒産するんじゃ?

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 15:20:50 ID:bPS7WlUr
さて、横浜へ行くか

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 17:27:31 ID:0/ip9KIq
明日はGAOもよろしこ^^ 4000台だお


  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ┌──────────────────┐
  |   GAO! |<<│ 年度末スペシャルオークション開催のお知らせ │ .
└◎────◎┘   └──────────────────┘ .

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 23:42:26 ID:OObHzb6L
>>161
円高

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 09:52:50 ID:CCL1h3jq
Aスタート

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 09:55:24 ID:NvnFgQjc
>>161

さくら

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 10:22:12 ID:MARpb9Dc
Bスタート

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 14:10:17 ID:CCL1h3jq
今日のYK応札弱いなぁWWW

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 17:01:31 ID:CCL1h3jq
C、Dレーン スタート

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 18:36:14 ID:2bImDt8i
YK速め売り切りだしたら 相場割れ必死

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 22:11:25 ID:5g47InxW
名古屋や大阪の事故車はまじでやばい。

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/01(火) 02:58:00 ID:wZu0GVv9
いや〜YKすこぶる安かったね〜
バシバシ買いまくり。
でも出品車は流れまくり。。。orz
新年度も頑張ります。

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/01(火) 23:14:37 ID:e8+FUpV8
みんな知ってるかわからんけど、今月開催分からちょっとした変更がありますよ。
出品店には良い事かもしれないけど。
買う時は評価点だけじゃなくて、検査員報告をよーく見てね。


183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/02(水) 12:00:42 ID:YNoTM/wi
>>182
kwsk


184 :44:2008/04/02(水) 17:54:11 ID:JAZqvuFu
よぉ久しぶり低層ドモ。ヨタ入社勝ち組の俺が来ましたよ。相変わらず貧乏臭いスレでつねww
いやー入社式済んだんだけどまぁいまんとこ早く帰れるし先輩方はやさしいし最高だな。
今日もこれから軽く食事会。もちろん先輩の招待らしいけどやっぱ一流企業は違うね
お前らって先輩と食事とかって牛丼とかがいいレベルだろw
まぁこれからもちょくちょく遊びに来てやりますよ。お前らは安くなったとガソリン買い占めに
スタンドでも行っておけよwあとパンとか小麦も上がるから買い占めておけよ低層ドモw
あとバカの低層のDNAを増やさないようにちゃんとコンドーム使ってセクロスしろよww
じゃあ低層先輩方また遊びに来てやりますんで質問等ありましたらお待ちしてます

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 13:45:22 ID:x3yWRgew
気付いた点、評価1点が無くなった!

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 14:01:09 ID:UdOhUQBQ
ワンクリックで12年サーフが11万で落ちてるぞ。
ワンクリックおもろ(笑)

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 14:05:15 ID:DHei3YAk
与太なんて会社誰も知らねえぞ。どこの何やってる会社でつか

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 21:48:34 ID:QpAi7M+C
>185
1点は無くなってはいませんよ。
前は1点評価だったものが、通常の点数になるケースもあります。
しかし事故の評価はこれでいいのだろうか・・・


189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/04(金) 17:05:21 ID:9F7tSCwW
184
3/3 23:51 USかヨタか悩み中
3/5 9:32 ヨタに決心

3/5 22:27 ヨタの部所決定

4/2 17:54 入社式終了

ヨタはそんなに遅い内定者はいません。誰にも相手にされないから2ちゃんねる来てるんだろ?なんでヨタに入社(妄想)してからもUSSのスレに書き込むの?




嘘つくなら幼稚なストーリーは止めてね。

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/04(金) 17:13:11 ID:9F7tSCwW
87:名無しさん@見た瞬間に即決した :2008/03/07(金) 02:05:01 ID:JmOIVy4s
44ですが。

トヨタ内定なんかしてませんよ。

まだ、USSで悩んでますよ。


↑www

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/04(金) 17:16:41 ID:9F7tSCwW
92:44 :2008/03/07(金) 15:57:06 ID:7OrznxYi [sage]
まぁ俺のおかげでこの過疎スレも盛り上がってよかったんじゃないですか低層先輩ドモw
さて俺は勝ち組の準備にかかりますわwまずは卒業旅行ですから。準備が忙しいので
俺をもう呼ばないでくださいね。にーと先輩がたwww




↑誰も呼んでないので来ないでね。

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 22:16:38 ID:fUM3pFD/
初心者なので教えてください。
落札した車が出品表にはディーラー車とあったのですが調べたところ
並行車でした。
こういう場合はUSSにクレームつけられますか?


193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 22:33:57 ID:hBAISa1/
素人は泣き寝入りしろ。こんなとこで聞くようじゃ必ず言いくるめられて泣き寝入り決定w

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 23:03:42 ID:k7kvB540
クレーム効くだろ

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 01:03:12 ID:Ec827tpm
>>192
お前本当に業者かよw
で、どうやって調べて並行車だって分かったのかな?
普通なら型式で一目瞭然だが、わざわざ調べないと分からないってことは
一部のアメ車か旧車か希少車かな。アストロのスタクラあたりか?

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 09:14:45 ID:ectjUkUl
>>192
これはマジな話で出品票には後期型と書いていて(まぁその車種の前期後期を見分けられない香具師も悪いんだが)
イザ車種を見てみたら完全な初期型。でクレームつけてみたらあれやこれやのらりくらりかわされ結局そのまま・・・・・
USってほんとに事なかれ主義だからちゃんと担当を選ばないとヤフオクと変わんねーと思うよ。

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 09:23:44 ID:zV1LGJFv
>>195
ベンツとかだと、ヤナセに持ってけば期せずして分かるよね。
他の輸入車ディーラーでもそうなんじゃないかな?

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 13:13:30 ID:Ssf629Jk
新潟会場は記念です。 
スクラップ屋さん全国から集合してください。 
R会場より魅力的です。

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 13:30:18 ID:Ssf629Jk
ホワイトコーナー?リユースコーナーは前回出ていた車ばきりだけど・・・ 
解体屋が回して儲けてるのか?

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 14:50:19 ID:0HaOBCxF
スゲーな。どこからこんな大量のポンコツ集めたんだ。 
これじゃ日本一のポンコツ会場じゃん。 
こんな会場で普通の車が売れるのかよ。 
まともな業者は、これじゃ運ばないだろう。 
誰が行くんだ。ひど過ぎ。

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 22:50:33 ID:0HaOBCxF
凄い。リユース専科会場を超えたスーパーポンコツ!ザ新潟会場。 
マジ!買う気にならない。
貧乏会場のオフ会にアクセスするだけで 
スーパーDQN 
なんなんだあの会場は!

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 01:42:01 ID:W86wgelK
じゃあ行くなよw
ネットで下見してりゃおおかた分かりそうなもんだが。

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 17:28:38 ID:qGny90oO
強烈に魚臭いファンカーゴは高かったですが何ででつか

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 17:37:04 ID:5JUkrSVz
>>203
さかな君が指名買い。

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 19:35:48 ID:llOK2sA3
東北の出品票、字は汚いしかすれてるし見にくい。特に走行距離の十万qの桁を薄く小さく記入する姑息な奴が多い。

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 12:04:54 ID:LXFHQhFB
大阪のク○ンオートの売り切りつけてからのサクラ行為は主催者が取り締まるべき あまりにもヒドすぎる

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 22:19:12 ID:tVYZIDPh
魚臭いファンカーゴは自殺した車だよ!買う人居るけど会場に来てない人が落札して、届いてびっくり?

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 00:16:22 ID:rdnICbIH
安く買うなら新潟一番。 
検査の奴が得意になって小傷まで拾うから 
展開図が汚すぎで外部は誰も押さない。 
 


209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 00:52:18 ID:CagohPXN
危険な未熟ブローカーを排出している輩がいるようですが何方かご存じの方は?

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 01:00:42 ID:CagohPXN
未熟ブローカーを排出している輩がいるようですが何方かご存じの方は?

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 13:47:41 ID:rdnICbIH
神戸も安いぜ。絶対買い!それを新潟に回しても
億万長者。 


212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 20:56:51 ID:A9TVVJ5H
大阪神戸から新潟そんないい加減な回しは儲からないだろ
携帯からだと普通にみれるがPCでみると 人大杉になるけどなぜだ?

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 01:20:24 ID:s92IfWir
>>212
専ブラか火狐の拡張機能入れれば?
うざいIDもあぼーんすればスッキリするしwww

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 14:26:24 ID:TkzygYZY
やっとPCで見れた。

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 15:37:48 ID:Ka385F+B
まわし・・儲け少なくね??


216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 15:39:57 ID:RLZFbYnX
値が入らない。この調子だと資金ショートするから 
来週は下から売るしかない。だれか俺のヴィヴィオEMを押してくれ。 
ダメなら名古屋に回すしかない。

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 21:15:20 ID:WrQ+9G5j
>>206
区員、チューチュー鼠、不死鳥
ドボン覚悟のカス業者。

ホント消えて欲しい。



218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 23:47:35 ID:O5V2Stuf
その中でもダントツで酷いのが鼠

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 14:41:32 ID:JFveqZ0v
新潟の田舎者、風■がサクラしすぎて 
来ないでいいと言われたと聞いた。 
大した台数も出してないのにサクラすればバレルのが当然。 
やめろ車屋。


220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 17:46:21 ID:xZIEkekO
ルーフに線キズあり、野田の検索員&下見はフシアナか?

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 20:31:17 ID:JFveqZ0v
チューの桜も見事だ。

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 22:27:46 ID:JFveqZ0v
横浜のカレー旨すぎる。昼になったらカレーだけ食べに行くのはおれだけか。 
ソースをいっぱいかけて食べてみて。 


223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 22:41:40 ID:BjL1Z8Lb
>>222
mjd?
明日食ってみようかなw

224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 16:36:41 ID:V3AAt/Ho
いろんな会場行ってるけど、いつも空いてるカレーレーンで妥協してるのは俺だけか。

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 18:13:01 ID:TqE+ePmz
ノシ
メシに並ぶなんて我慢できん。
俺もほぼカレーw

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 18:25:21 ID:KHX8KXVc
ネズミと鳥の売り切りサクラはひどいなあ。みんなユーストカーハイパー見てないのかなあ。サクラ回しモロバレじゃん。

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 19:11:33 ID:uIjPNSRy
カレー無くていいよ

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 21:06:47 ID:Rde4x6ga
サクラ・自爆含めず
成約率って どれくらいなの??
回し屋さん 教えてください

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 21:50:18 ID:4kT/aSz7
4割

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 23:27:09 ID:nplK6Be2
ご指摘の様にネズミの出品車はユーズドハイパーに必ず履歴がある車ばっかりです。
ホンダ、トヨタ、埼玉が買いの主流ですが 
売りは全部、桜で相場作ったり下から追い込んだりしてます。 
安月給サラリーマンのあいつらがやっている事は 
子供じみていて痛々しい。 
レベルが低すぎます。桜するくらいなら仕入れするな。 
群馬会場ではひどいもんだ。 
明日の東京のセルシオ拾ってやるかな。

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/16(水) 00:19:44 ID:AraInIgK
名古屋のステーキに並んでる奴は味覚障害。
あれは肉じゃなくてゴム。

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/16(水) 00:20:56 ID:rTeKageP
ただ飯で文句言うなー   by USS社長

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/16(水) 01:00:49 ID:CGesvxwm
関東〇菱さん、運転荒杉、マユゲは細杉。

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/16(水) 13:27:53 ID:pzdbs9H8
234

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/16(水) 18:31:22 ID:U1110Ok5
カーバンク重過ぎない?
毎月一万も払ってこれかよ
ASだけにしようかな無料だし軽いし

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/17(木) 01:02:59 ID:CPQBPLOD
最近USSの検査緩くない?
客から下取りで買った事故現状車、うちで板金してこの前、USS神戸に出品した。
明らかな事故車なのに、評価点4.5点付いていた。
結局クレーム期間過ぎてもクレーム言ってこなかったので、落札した業者も気付かなかったみたい。かなり儲かった。
最近何度か、USS神戸とUSS大阪にて、事故車なのに評価点4点以上付いたことがあった。何故かクレームは一度も来なかった。
最近の業者は出品票の検査結果を鵜呑みにして、自分で事故無いかチェックはしないのかな。
ま〜、うちは儲かったが、買った業者とそれを無事故車だと言われ買わされた一般客はかわいそうだな・・。
あと、逆も何度かあった。事故無しで落札したのに、持って帰ってきてバンパー外して点検したら事故はいってたり・・・。
その時は、「どこ見て検査しとるんや〜」と散々文句言ってからキャンセルしました。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)