2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私女だけど中古車乗ってる男は無理

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 00:34:33 ID:em3rrzmS
なんか車内臭いし

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 00:45:23 ID:eKYrt8KH
スマン













3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 00:49:28 ID:p1xYBpNJ
>>1
お前みたいな中古女に乗ってやってんだから我慢しろよ

まんこ臭いし

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 01:56:20 ID:iKPMTmnG
中古のマークXに乗ってる。周囲の人間からは新車で買ったと勘違いされる。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 10:28:03 ID:SWh+HI4d
マジな話


女は車種こそこだわりを見せる奴はいることはいる(軽とか)。
だが中古車かどうかで男を判断する奴はいない。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 10:40:26 ID:X/Or9kqF
とりあえず顔うぷしてから、話しようぜ!
まんまんでもいいし

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 12:32:19 ID:+aJfPxoX
>>1
とりええず
>>1に知能障害があるのは分かりました

憐れですね


8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 12:46:05 ID:fc1PEc7w
ケツ毛にウンカスが絡みついてるぞ>>1

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 14:01:16 ID:31/JSRzm
中古車とかどうでもいいから
とりあえずやらせて>>1

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 14:21:56 ID:i00u+OA2
俺の30セルシオ中古でも420万もしたんだけど

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 15:15:02 ID:5uy0Q0cg

自家用ヘリ持ってない人は無理

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 17:09:21 ID:LcuXgCcp
>>1
お前が乗ってるから臭いんだよ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 18:35:59 ID:6ItZ6GWM
あんま釣れてないのがまた可哀想だと思いました。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 20:07:22 ID:SCygLIQP
>>1に比べて、宮崎あおいはほんとに可愛いなぁ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 23:13:22 ID:URcRUaHY
>>1
定期的にレスがついてるかチエックするのヤメロ
引き篭もりでも毎日ヒゲぐらい剃れ


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 17:37:22 ID:xuACOTWx
>>1
処女でもない女は
自分が非処女で中古車なんだから中古批判する価値なし
おめぇのマンコが新品なら批判してもよし

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 17:41:47 ID:lmgJ4Tps
私女だけどとか言う奴は男だよ

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 19:47:00 ID:tnQ2xVIX
私男だけどマンコ臭い中古女は無理

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 23:41:15 ID:twoR+0u4
ローズです♪マリーです♪



ローズマリーですッッ!!

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 23:49:08 ID:y8AItp5r
>>19
吹いたわ!!www

ちっくしょ〜、せっかく明日彼女来るから掃除したのに唾まけちまったじゃね〜かwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)