2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、コロナ、カリーナの中古が高騰ぎみなのか?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 11:45:17 ID:wDIimawM
以前は、不人気車で安く叩かれていたけど、最近は、なぜか高いね。
生産止めて7年近く経つのに、未だに、70万以上の物件が多い。
以前は、そのクラスのオヤジセダンは、7年落ちで2世代前なら、40万くらいで腐るほど出ていたのに、最近は、程度にもよるが、価格が高騰している。
なんでそんな異変が起きたのか?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 13:01:59 ID:HJTkEqFO
外国人が買うから

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 13:15:30 ID:w2W6zoC6
これが売れないからhttp://www4.ocn.ne.jp/~tya1228/index.html

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 18:01:21 ID:QrZ/eItU
輸出需要があるのと、新車で買った人は乗りつぶすから中古車
市場にあまり流れてこないからじゃないか?

コロナ・カリーナに限らず中古車は最近、全般的に高いような気
がする。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 23:02:32 ID:zYkAoiE0
2000年式だと、まだまだ値がつくね。
80万くらいのものも珍しくないよ。
かつては、8年落ちのコロナ、カリーナは、40万以下で買えたのに、本当に異常だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)