2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド達のテーマ曲

1 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/02(日) 17:46:43 ID:JNXu2V8c
デスザウラーにはハリウッドやなんかによく使われてる
「セクエンツィア」
ブラックレドラーの大部隊には
「ワルキューレの騎行」
ゴジュラスは......まあそういう事で

2 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/02(日) 18:26:08 ID:Ppv7cluy
2

3 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/03(月) 12:37:35 ID:???
ライガー、タイガー系はジャンヌダルクのWILDFANG

4 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/03(月) 21:12:09 ID:???
モルガ作る時はズンドコ節

5 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/03(月) 23:12:32 ID:???
ZOOを流しながらゾイド作る漏れw

6 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/10/06(木) 16:14:52 ID:???
レイノス発進→戦闘を、マイティウイング(トップガンサントラの2曲目)にして。カコイイ。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/11(火) 16:18:06 ID:???
ストソVSレドラーはトップガンのデンジャーゾーン

8 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 22:29:21 ID:???
グライドラーは翼をくださいで

9 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 22:35:30 ID:???
ウルトラザウルスは怪獣の歌でw
海ーがーみぃーたぁーいー、ひーとぉーをぉーあーいしたい、かいーじゅぅーにーもーこーころーがあーるのーさー♪

10 :名無し獣@リアルに歩行:2005/12/14(水) 18:46:09 ID:???
ゴジュラス部隊が勝利したときフェイセスがいい Tースクウぇアの。


11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/14(土) 14:49:42 ID:l10jjgIM
レインボージャークは小林幸子の「孔雀」(まんまやん(笑))

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/14(土) 14:51:49 ID:???
>>11
上げるなキショいキモイ萌ヲタ

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/14(土) 16:54:36 ID:???
ケニ狼 VS ゼロイクスはSonata Arcticaの『 Wolf & Raven 』で

14 :軍オタ:2006/01/18(水) 00:53:54 ID:???
誰かコレを使ってくれ
「戰艦大和」http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/gunka.htm ここの2番目の圧縮ファイルの中

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/16(木) 19:44:30 ID:8do3V1Q6

海の民なら男なら みんな一度は憧れた 太平洋の黒潮を
ともに勇んでゆける日が きたぞ歓喜の血がもえる


今ぞ雄々しく大陸に 明るい平和築くとき 太平洋をのりこえて
希望涯ない海の子の 意気を世界に示すのだ


仰ぐ誉れの軍艦旗 舳に菊を戴いて 太平洋をわが海と
風も輝くこの朝だ 伸ばせ皇国の生命線


遠いわれらの親たちが 命を的に打ちたてた 太平洋の富源をば
さらに探ねて日本の 明日の栄えを担うのだ


潮と湧き起つ感激に しぶきをあげて海の子が 太平洋の船脚を
揃えて進むひびきこそ 興るアジアの雄叫びだ
これで替え歌作ってくれage

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/19(日) 23:30:10 ID:NSwOGRS0
ディバイソンはORANGERANGEのロコローションでお願いします

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/20(月) 00:30:57 ID:???
瀬木貴将氏の「冒険の旅路」
ゾイドに絶対合うと思う。

18 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/20(月) 00:38:51 ID:???
ランスタッグにはsound hrizonの「アルベージュの戦い」とか良さげ

・・・って、知ってる人いるかなあ
あのcronicle 2ndの4番、歌詞のないやつね。

19 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/20(月) 00:44:27 ID:???
F91のエンデイング(森口)の3番の替え歌なら昔つくった。最近改造したので完璧。
○に入る名前は内緒だ。(爆笑。分からない人は自由に入れていいよ。)


禿げてる○○○○誰のせい それがやっと判る気がするわ
残り髪はそう奇跡なの いく億のハゲがさまよう宇宙(そら)
まるハゲが教えてくれたの あなたの本当のハゲ方
誰よりもハゲてる人だと 胸を張って言えるわ いつの日も
光るハゲのなか 微笑んでる あなたが居る
primary brush up pinch forever そのまぶしさを見つめてる♪

20 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/20(月) 01:13:20 ID:???
・・・ごめん。スレタイとちょっとズレたか・・・。

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/19(月) 22:28:53 ID:4hg4WuEN
age

22 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/19(月) 22:51:14 ID:???
ダイナス帝国の国歌は
JAMプロジェクトの「DRAGON」だな。

吼えろ竜の戦士よ 命の日を燃やし尽くせ

23 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/20(火) 08:24:24 ID:???
ディバイソンのテーマはこれだな
ttp://www.youtube.com/watch?v=OV63vKCmDz0

24 :(^^)エヘヘ:2007/09/27(木) 03:52:02 ID:???
↑小泉時代

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)