2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドファソが毒づくスレ

1 :名無しのゾイド@モーター歩行:2005/10/07(金) 16:13:32 ID:IbD5RhNL
はじめまして〜!ゾイドの今と昔をこのスレで語り合いましょう!

2 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 16:18:06 ID:???
イミワカンネ
雑談でやれよ

3 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 16:21:44 ID:???
 消去依頼のやり方も解らんような初心者がスレ立てるな。

4 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 16:37:39 ID:???
消去依頼ってのもどうかと…

5 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 18:47:01 ID:???
とりあえず>>1に対して毒づきたい

6 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 19:05:26 ID:???
>>5
とりあえずやってみたら?

7 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 19:12:42 ID:???
いやいい

8 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 21:18:57 ID:???
電車男の影響で>>1みたいなのが糞スレ乱立したり低レベルな嵐するんだよな

9 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 21:26:49 ID:???
「(^^)エヘヘ」の事かぁぁー!

10 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 21:58:12 ID:???
そいつらは置いといて、少しゾイドを知ってる厨が「おまえらいい年してゾイドなんかにハマってるんじゃねーよ(笑)仕事しろよオタクどもが。キモイんだよ。うげぇ(笑)」みたいな厨まるだしで、sageもわからんで上げてくるのがウザイな。まあ>>1は回線切って(ry

11 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 22:00:10 ID:???
>>10
しゃぶってくれ

12 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/07(金) 22:13:25 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

13 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/08(土) 14:48:41 ID:???
>>12
一応言っておくが、きりたんぽの事だからな>>11

14 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/08(土) 19:30:11 ID:???
バカモン!俺のケツを舐めろ!

15 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/01/12(木) 11:01:40 ID:???
魔女のバァさんの呪いかっ?!

16 :ooo ◆JbYa2fDs6. :2006/05/14(日) 00:56:55 ID:???
てす

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/27(土) 21:03:10 ID:???
正直ゲロ禁らしき人物が糞ウザイです。

18 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/27(火) 13:27:43 ID:???
かくしてゾイドは終わりをつげたのであった…

19 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/16(日) 00:41:15 ID:???
あっけない幕切れ

20 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/16(日) 04:29:19 ID:???
玩具板なら他の人達に迷惑かかるが、此処だと糞スレ立ててもスルーで終わるんだよな…まあゲロだから分からないか( ´,_ゝ`)プッ

21 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/16(日) 08:22:30 ID:???
致命的に住人数が少ないだけだろ

22 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/18(火) 04:04:18 ID:???


23 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/23(日) 16:37:47 ID:???
かくしてゾイドは終わりをつげたのであった…

24 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/29(土) 18:08:43 ID:???
かくしてゾイド板は終わりをつげたのであった…


25 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/05(土) 13:25:15 ID:???
かくしてゾイド板は終わりをつげたのであった…

26 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/09(水) 20:39:22 ID:???
かくしてゾイド板は終わりをつげたのであった…

27 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/16(水) 01:00:42 ID:???
かくしてゾイド板は終わりをつげたのであった…

28 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/16(水) 01:06:06 ID:???
そして始まるトランスフォーマー板の新しい歴史…

29 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/16(水) 01:58:59 ID:???
本音が出たな

30 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/04(水) 21:53:58 ID:???
タカラトミー板にすれば?

31 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/04(水) 23:13:42 ID:???
vip支部にすべき

32 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/06(金) 18:36:13 ID:???
ゲロ禁は糞して死ね

33 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/16(月) 14:11:03 ID:???
ちょいとおまえら聞いてくださいよ、昨日、俺よっぱらいから女の子助けたんです。
からまれるとこだったんで、よっぱらいのおじさんの袖掴んで10メートルほどひ
っぺがしてやりました。


まぁ、その後俺のキモ面を不気味がって当の女の子は倍の距離遠ざかりましたけどね、ええ…

34 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/10(水) 13:00:54 ID:???
ゼネバスメモリアル2予定ラインアップ

マルダー・ヘルキャット・シンカー・イグアン・サイカーチス

マルダーだけ別売りにしてハンマーロックを加えてくれたら
買わなくてすむのになぁ… あなたは買いますか?それとも泣きますか?


35 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/11(木) 01:25:00 ID:???
5機ともゼネバスカラーだから買う。

36 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/01(木) 12:39:23 ID:???
田島かむばーっく

37 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/04(日) 20:33:26 ID:???
スレ陥落しとる
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158435593/l50

38 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/05(月) 00:31:53 ID:???
>>34
マルダーだけ販売中止にしてハンマーロックを加えてくれたら
買わなくてすむのになぁ… あなたは買いますか?それとも泣きますか?

39 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/07(水) 17:17:04 ID:???
操作性が悪くて7人しか乗れないシールドを更に重武装でだすなんて
アホかと誰かマスクマンに言ってくれ。

40 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/08(木) 16:34:11 ID:???
ぼつったバーサクフュラー ヤクト型とか
タートルシップとか

ディオラマベースデラックスとか出してクレヨン。

41 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/08(木) 20:18:13 ID:sMffzGyX
ディオラマ作成セット72分の1サイズで。
24ゾイドの新作も作ってください。

42 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/09(金) 00:29:49 ID:???
ZOW、基本料金無料なのはいいけど、中身まで無料レベルじゃどうしようもねえよ。

43 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/16(金) 14:54:24 ID:IaO/Sn9n
>>42
秋葉の発表会では会員数目標一万人とか言ってたんだから
きっと、脳軟●症かなんかなんだよ
そうじゃないと、この仕様は説明がつかない

44 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/18(日) 14:15:56 ID:???
>>34
漏れもゼネバスカラーだから買う。
そろそろゼネメモ1をつくろうかな。

45 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/20(火) 18:42:14 ID:???
まず作れ、それからもう1セット買いに行け
そけが男だ。


46 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/20(火) 22:24:13 ID:???
うっさいハゲ


でも禿同。

47 :44:2007/08/09(木) 10:07:07 ID:???
ゼネメモやっと全部組み立て完了。
ゲルダーとかザットンとかが気に入った。
モルガを動かそうとすると途中で止まってしまう(何故)
もう1セットほしくなった。買いにいってくる。
しかし暑い季節になったな。8ヶ月ぶりにレスすまん。

48 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/30(木) 13:53:19 ID:???
21日ぶり

49 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/18(火) 19:19:23 ID:???
http://vista.jeez.jp/img/vi9009181214.jpg

50 :(^^)エヘヘ:2007/09/19(水) 09:41:17 ID:???
新風

51 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/22(土) 09:24:42 ID:???
マルダーがゾイドグラフィックスにて登場。
やべ、欲しくなってきた。
しかしゼネメモの各ゾイドはかわいいね。
特にゲルダー・ザットン。カワイすぎるわ。もう一個買えたらかいます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)