2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらゾイドの箱どうしてる?

1 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/29(土) 08:20:31 ID:???
ゾイドをいろいろ買って、今ではかなりの数そろった。

そこで問題が起きた…ゾイドのパッケージ箱。
もうこれ以上箱も置く場所がない_| ̄|○
住んでる部屋も狭いし…
おまいら、どう処理してる?
Z-ポイントのこともあるし…。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/29(土) 08:21:50 ID:???
2getだ

(・`ω・´)フッ
(´・ω・`)知らんがな

3 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/29(土) 08:40:43 ID:???
箱はたたんでダンボールの中にでも入れとけや。
無理ならポイントだけ切り取ってあとは捨てろ!


頭使え>>1

4 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/29(土) 10:15:30 ID:l4n83gw+
1・ホームセンターかどっかで箱買ってきてその中にぶち込み地面に埋める。
2・三十年後ほど後に掘り出して懐かしむ。
ってか最近zポイントのキャンペーンやらねーな。

5 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/29(土) 10:24:26 ID:???
>>4
釣り?

6 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/29(土) 10:26:54 ID:???
俺が考えたのを聞いてくれ。

まず、気が済むまでコレクションする。箱はたたんでサイズ毎にまとめて押入れの壁側に立てて保存しておく。
押入れがいっぱいになってきたら、箱を組み立てて必要な部分だけ写真に撮る。Zi-pointは忘れずに切り取っておく。
写真を撮影した箱はまとめて古紙回収の日に出す。撮影した写真をOCRソフトを使ってPDF化する。
頃合を見計らって自分のWebページにファイルをアップする。

こんな感じでどうだろう?BLOXだと箱の横とかにチェンジマイズの作例が載ってるじゃん?
参考にしたいけどなかなか見つからないから、載っけてくれると助かる。ってか近々俺はうpる。
俺が持ってないやつは他のヤツに頼みたい。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/29(土) 12:05:48 ID:???
普通にそのゾイドの家にして積み上げてる俺はもういっぱいいっぱい

8 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/29(土) 17:40:22 ID:???
積みゲーに
積みゾイド

9 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/29(土) 23:55:01 ID:uA5KJ/YI
最近買ったヤツならムラサメとモルガの箱が残ってる。
どっちもベッド下の収納スペースに入れてる。なんとなく。
ちなみにムラサメの箱の中にはエロ本が。。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/30(日) 00:00:08 ID:???
有効活用してるね
俺なんかギガの箱邪魔だから2箱ドラム缶に入れて火を点けて
半分以上燃えてからポイント取るの忘れて取ろうとしたら燃え尽きてたorz

11 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/30(日) 00:01:27 ID:???
おれは、箱の中に箱を入れるの繰り返し。
小型ゾイドの箱は折り畳んで服の下に敷いてる。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/30(日) 07:58:20 ID:???
クリアゾイドなんていらない('A`)
オルディオスとか景品ででるわけないよね?


Z-POINTだけたくさんあるから誰かにあげるかな

13 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/30(日) 22:57:25 ID:???
じゃあレドラー狙えばいいじゃん
ポイント要らないならオクで売れ、今も出てるが小遣い程度にはなるぞ

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/12(木) 01:02:52 ID:???
オクじゃ高くは売れないと思う
それより将来プレミアが付くまで持っとけば?
数量出てるから値上がりしないとは思うが

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/13(月) 11:04:24 ID:???
今じゃ高く売れる時代かぁ

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/13(月) 16:27:21 ID:???
1番でかい箱の中にたたんでいれる

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/25(木) 07:14:45 ID:???
昔は完成即ポイしてたけど、ファンブック3と4の間、データ等が分からない期間があって、
保存してた

最近はデジカメで撮って、ポイするようになった


18 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/23(火) 22:34:29 ID:???
http://bbsp.net/?f=5A5E51BB

19 :名無し獣@リアルに歩行:2007/05/23(水) 13:48:09 ID:???
こうして4ヶ月もレスつかないわけだが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まぁこんな板だしな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i.
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |.
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





20 :名無し獣@リアルに歩行:2007/05/29(火) 18:24:06 ID:???
はいはいさいかそうおつ

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/05/30(水) 19:43:12 ID:???
ふひっ

22 :(^^)エヘヘ:2007/06/04(月) 17:59:03 ID:???
age

23 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/01(土) 18:13:45 ID:2SDB4NIM
箱を開けるやつなんていないから宝箱がわりにしてる。

24 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/09(日) 15:46:38 ID:???
ゾイドに箱なんてありません

25 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 22:27:44 ID:???
今日あんなことがあった後だからどういう方向であれきついでしょうね。


26 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 22:30:59 ID:???
ただ生きてるのが恥って
0から見て−10くらいの精神状態で安定させるのは自分には無理です。
不安定であるがゆえの見苦しさは自分にはつきまといます。
もう不安定なことが許されないなら死ぬしかないのかもしれないです。

27 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 22:34:18 ID:???
?????????

28 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 22:42:02 ID:???
公約って駄目ってそんな四方八方から撃たれたら無理だよ。
結婚したらお前みたいな何十人も
が幸せになるなんてみたいな方向から撃たれる。
結局もう無理なんだよ。

29 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 22:44:19 ID:???
27

求められてるのは0から見て−10くらいの精神状態で安定させることでしょ
−30なのか−50なのかも知らないけど。
でも俺は分裂系統の人間だからマイナス修正かけずに楽しそうにしたりしてしまうんだよな。
逆にものすごい絶望的な様子になることもあるけど。
だからもう無理。降りるのが遅すぎた。

30 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 22:56:11 ID:SDVaAhis
黙って首でも括ってろ

31 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 23:22:15 ID:???
どうなるか知らないけど彼女が外れるなら結婚自体禁止にして下さい。

32 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 23:30:08 ID:???
生きるの駄目ならそれでも仕方ないです。

33 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 23:45:49 ID:???
結婚禁止というのが現実的に取りづらいなら
今回参加してる人間と結婚禁止でもいいです。
そちらの状況が分からないので見当外れのことを言ってたらすいません。

34 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 23:48:51 ID:???
どの道、自分はこの先、生きるとしても結婚するつもりはありません。

35 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/19(水) 08:05:37 ID:???
彼女無しなら盗撮も盗聴も続くんですね。
そんなことしない方が俺は安全な存在なのに。
俺もう死んで終わる形しか残ってないのかもしれないです。

36 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/19(水) 08:08:27 ID:???
ああ彼女が離れたならそれはそれでいい。
そっちの方がいい。不幸な人間が増えずにすむ。

35は盗撮盗聴の話をしたかっただけだから。

37 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/19(水) 08:09:27 ID:???
佐世保みたいな友人相手の事件を俺に被せたがるのも
結局上の人が俺を怖がってるからですよね。
ほっときゃなんでもない存在なのに。

38 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/19(水) 08:11:04 ID:???
離れたなら彼女は矢面に立たせない方がもう彼女のため。

39 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/19(水) 08:12:49 ID:???
俺みたいな危険人物に元彼女が気持ち悪がってるみたいな情報見せて
誰が得するの?
女にそんな役目させちゃいけないですよ。

40 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/19(水) 08:14:41 ID:???
盗撮盗聴を続けるならもう殺すことを考えた方がいい。
元々人体実験にかけるのに失敗したら殺して終わらせる選択肢がない時点でどうかしてる。
だからこんな被害が出るんだ。

41 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/19(水) 08:16:44 ID:???
確認した。
もう元彼女と俺は何の関わりもない。

42 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/19(水) 08:19:04 ID:???
俺をこの先も苦しめるつもりならせめて上の方が矢面に立ってください
女を盾にするのは卑怯だ

43 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/20(木) 14:30:19 ID:???
以降、こちらでどうぞ。

メンサロ避難所
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1198059541/

44 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/27(木) 14:58:43 ID:???
今まさに箱のやり場に困って来た俺
やっぱ箱絵カッコイイし設定とか載ってるから捨てたくないんだよな
よし、ジェノブレの箱の中にブラストルタイガ入れてその中にモルガ入れるわ

45 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/30(日) 00:02:35 ID:???
畳んで1つ1つ袋詰めしてでかい段ボールに入れろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)