2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大むかしの生物

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/26(水) 22:59:20 ID:???
大むかしの生物を語ろうよ
アンモナイトだいすき

2 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/26(水) 23:03:53 ID:???
あれ…?ゾイドは…?

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/26(水) 23:04:41 ID:???
恐竜型・翼竜型じゃない古代生物型はいいよな

4 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/26(水) 23:11:41 ID:???
>>3
そういうことかッ!

5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/26(水) 23:21:45 ID:???
なぜ三葉虫型ゾイドが出ない

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/26(水) 23:25:17 ID:???
とがってるほうのオウムガイもいいと思う

7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/26(水) 23:35:37 ID:???
チョッカクガイ型ゾイド。
主に海中での作業用に使用される。
貝の先端はドリルになっていて、岩を崩したり敵ゾイドに体当たりで攻撃したりできる。
コックピットの左右には小型サーチライトがあり、マニピュレーターの間(カラス口部分)にはビーム砲が内蔵されている。

ゼンマイにより、マニピュレーターを動かしながら車輪で走行。
装甲を手動でスライドさせれば8連ミサイルポッドが出現。

とか?

8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/27(木) 12:50:04 ID:???
三葉虫きぼん

9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/27(木) 19:01:27 ID:???
水中花みたいのなんだっけ?

10 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/27(木) 20:44:01 ID:???
アンモナイトだいすき

11 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/27(木) 21:21:54 ID:???
>>8
三葉虫型ゾイド。
主に海底での探査活動や敵国への工作兵輸送に使用される。
尾部の突起部分は3Dレーダー、背中にはビーム砲×2、
頭部には魚雷管が左右3基ずつ設置されている。

ゼンマイにより、装甲を伸縮させながら車輪で走行。
手動で開閉できる後部ハッチ内には、兵士や補給物資を積載可能。

三葉虫は背中に武器とか付けやすそうだな。レーダードーム背負わせてもいいかもしれない。
というかそもそも三葉虫ってどんな風に動くんだろ。

>>9
ウミユリ?

12 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/27(木) 22:07:32 ID:???
筆石商店

13 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/30(金) 17:18:10 ID:IZQIAdl4
「ウミサソリ」って古代生物なんだな。
ウミヘビみたく、サソリの1種だと思ってた。

14 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/01(土) 02:04:54 ID:???
>>13はピュア

15 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/01(土) 18:00:44 ID:???
「ウミサソリ」って古代生物なんだな。
ウミネコみたく、猫の1種だと思ってた。

16 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/01(土) 20:55:40 ID:???
>>15
二番煎じカコワルイ

17 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/09(日) 16:09:53 ID:???
>>16
というよりも意味が通じていない方が問題

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)