2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド販売中止に伴い、ゾイド板も廃止になります。

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 13:30:32 ID:???
今後は、金属生命体@2ch掲示板としてお楽しみ下さい。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 13:32:13 ID:???
進化してるような退化してるような

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 14:20:51 ID:???
新趣向は金属生命体に関わる物全般でOK?

4 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 17:19:26 ID:???
おk

5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 17:52:06 ID:???
おk

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 17:52:10 ID:???
おk

7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 17:52:14 ID:???
おk

8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 17:53:24 ID:???
おk


9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 17:53:30 ID:???
おk


10 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 17:53:34 ID:???
おk


11 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/30(日) 20:45:50 ID:???
ということは勇者シリーズも含まれますね

12 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/01(月) 23:12:27 ID:???
>>11
もちろんです

13 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/02(火) 19:08:21 ID:???
同じ売れない作品として

14 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/03(水) 13:21:09 ID:0zDsgStT
誰だよ?こんなスレ立てたの、嘘こきやがって。


年末12月末に人気12種再販だってよ、枯渇種のデスザウラー、
ウルトラにジェノブレ、ジェノとツボをついたラインナップだ!


ソースは今月のHJ

15 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/03(水) 14:29:41 ID:/nGYxvG/
メーカー都合により、再販ゾイド、ZOIDS エヴォドライヴ、
月刊ゾイドグラフィックスは販売を一時休止いたします。
販売再開いたしましたら、メールマガジンおよびサイト上
にてお知らせいたします。再開までしばらくお待ちくださいませ。

ttp://www.zoidscore.com/01/z01_01_01_00.html

16 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/03(水) 15:04:58 ID:???
大爆笑>>14

17 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/03(水) 16:45:55 ID:???
休止と中止は違います

18 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/04(木) 00:28:38 ID:EDJIj5Vf
休止から中止になることもあるんじゃないのかしらん?

19 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/04(木) 00:51:22 ID:???
いいじゃんゾイドも板も全部廃止で。

20 :(^^)エヘヘ:2007/10/04(木) 00:56:17 ID:???
新風

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/04(木) 12:38:48 ID:???
>>15
(´д`0)つ゜∴∵

22 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/18(木) 17:12:29 ID:CQbWhVzb
こんの>>15の大嘘こいたな!


昨日、BO−YAから新入荷のDM来たけどHJに載ってた10種やっぱり
年末に再販するってよ!


...っつかソース元のゾイドコアもなにごともなかったかのように予約
受付やってやがる...。

23 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/19(金) 02:35:59 ID:???
おっしゃーゾイド生き残った!!!!!11

24 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/27(土) 14:12:03 ID:???
4種は再販確定みたいだね。個人的にはゴルドスが入っているのでよかった。
来年3月まではゾイドつつ”くのな。
ウルトラは気を長くして待つしかないのか。

25 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/16(金) 16:44:45 ID:kprWgfV6
まぁこれからはコトブキヤに期待しろってこった

26 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/25(火) 14:30:24 ID:???
今ゴジュラスキャノンをいつ買うか迷ってる。
再販のゴルドスに付けるために買う予定。
新年がいいのかなあ。やっぱ。
新年はあまりお金を使いたくないんだが。
ま。ゴルドス再販決定みたいなんで時期をみて買おうと思う。

27 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/30(水) 17:20:30 ID:???
>>26
ゴルドスキャノニアじゃダメか?

でも、ゴルドス再販は3月じゃなかったけ…?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)