2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コトブキヤがゾイドを終わらせた

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/05(金) 20:47:48 ID:???
ゾイドを味も素っ気も無い三流プラモにしてしまったコトブキヤの罪はとても重い。
ゾイドが終わるのはコトブキヤのせいと言ってもよい。


2 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/05(金) 20:54:37 ID:???
言ってもよい〜

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/05(金) 20:57:00 ID:???
へぇゾイドってプラモだったんですか
あんな電動オモチャのどこがプラモなんですか?
とりあえず>>1は氏んでください

4 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/05(金) 21:04:13 ID:???

















5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/05(金) 21:31:22 ID:???
>>3は頭が可哀想な子?

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/05(金) 22:29:45 ID:???
コトブキヤは潰れるべき

7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 00:47:16 ID:???
コトブキヤは潰れるべき

8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 00:47:20 ID:???
コトブキヤは潰れるべき

9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 00:47:25 ID:???
コトブキヤは潰れるべき

10 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 00:47:31 ID:???
コトブキヤは潰れるべき

11 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 09:07:46 ID:???
ゴキブリヤ

12 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 09:18:43 ID:???
猫がやたらと俺を威嚇するのもコトブキヤのせい

13 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 10:29:38 ID:???
ねじれ国会はコトブキヤのせいと言ってもよい。

14 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 10:47:05 ID:???
コトブキヤが終わるのはゾイドのせいと言ってもよい。

15 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 10:54:18 ID:???
ゾイドに関わったものはすべからく不幸に見舞われている
とんでもない疫病神だよ、ゾイドは

16 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 11:41:05 ID:???
どうでも良いけどコトブキヤよ、
もっと稼動部分増やしたグレンラガンプラモ出してくれよ

17 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/08(月) 16:25:56 ID:???
>>15
確かに。ジーベック然りMBS然りテレ東然り

18 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/12(金) 21:57:24 ID:vjlghAjq
まだ終わらんよ

19 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/15(月) 13:56:54 ID:???
再販ものの予約再開されたみたいだね。
ゴルドスが残ってくれてよかった。


20 :(^^)エヘヘ:2007/10/16(火) 03:51:24 ID:???
赤福

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/22(月) 09:09:44 ID:???
ガンダムの影響受けたのがゾイドが駄目になった原因

22 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/24(水) 07:05:22 ID:???
>>21
旧ゾイド開始時から影響受けてるけどな。

23 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/09(金) 09:55:58 ID:???
例えば?

24 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/09(金) 22:15:39 ID:???
ガンプラブームがなければゾイド存在してないよ。

25 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/10(土) 11:33:57 ID:???
またトミー擁護のパートナー企業叩きか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)