2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュバルツを語るスレ

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 11:24:04 ID:ws1ek47V
トンマじゃなくてカールな

2 :(^^)エヘヘ:2007/10/06(土) 12:27:12 ID:???
うっさいハゲ

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 13:24:33 ID:ws1ek47V
>>2で?

4 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/06(土) 16:26:03 ID:???
ゲルマン忍法

5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/08(月) 15:17:26 ID:???
はじめてアイアンコングがカッコイイと思えた男だった。

コイツになら抱かれてもイイ!(`・ω・´)

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/08(月) 15:55:12 ID:???
中の人がおじゃる丸の黄色い鬼の人だったよな

7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/08(月) 19:52:14 ID:???
>>黄色い鬼
マジで!?

『各個撃破ッピー!』

8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/09(火) 07:27:40 ID:wIbHFWp6
シュバルツがセイバータイガーに乗ってた時がかっこ良すぎる
最後はウルトラザウルスの貴重な役割を果たしていた


9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/09(火) 12:47:54 ID:???
ゾイドストラグルでシュバルツの能力がおもいのほか高かったから嬉しかった記憶がある。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/09(火) 12:56:34 ID:???
VSとフルメタでもかなり使える方だと思うが

11 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/09(火) 21:58:04 ID:???
まさにガイロス帝国の誇り高き勇者

大怪我を負って一時離脱していたがルドルフの危機には不死鳥の如く甦り奮戦した心強き軍人…

コング乗りである事が何より嬉しい…でもセイバーで駆る勇姿も素晴らしい!!

12 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/09(火) 22:39:33 ID:Uvar6YZX
ここに集いし英雄達に乾杯!

13 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 18:10:04 ID:???
シュバルツは最高にかっこいい
最終回での狙い定め役はかっこよかったぜ

14 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/14(日) 03:55:01 ID:XoNST11f
「池!バン・フライハイトォ!」

15 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/14(日) 19:05:34 ID:???
シュバルツは帝国随一のナイスガイ

16 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/16(火) 17:44:12 ID:???
女にモテるんだろうな……(´・ω・`)チッ!

17 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/17(水) 02:22:22 ID:???
>>16でもシュバルツは女とはあんま関係もってなかったよな
シュバルツが単に無愛想なのか、もしくは・・・・・・

18 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/18(木) 18:57:11 ID:???
帝国の奴ではルドルフとストームコンビとシュバルツだけ許せる

19 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/20(土) 23:21:20 ID:???
コックピットに黒百合持ち込んだりコングから無傷で飛び下りたり、おにゃのこに縛られたて操られたり、ハーマンと爽やか友情交したり、声はマサルさんでひよこ鬼で弟には容赦ない素敵なお方。

20 :(^^)エヘヘ:2007/10/22(月) 00:17:17 ID:???
赤福

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/22(月) 01:57:17 ID:uhBQFyk4
シュバルツがガンダム00で眼鏡ポニテの変な男になってた時は泣いた

22 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/23(火) 13:31:14 ID:doPXCKwN
上げw

23 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/03(土) 13:52:54 ID:???
こうして一週間近くレスが付かないわけですが・・・

     ,ィ^i^iヽ,
     《y'´ `ヾ .彡 ⌒ ミ
    ルノノノ)))) (・Ω・ )    まぁこんなスレだし、仕方ありませんよ?(苦笑)
    ハwト ゚ー゚) /    ⌒i  
    (__) ( X)(__)     | |
    /wノ ハ../ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  VAIO  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 


24 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/11(日) 17:48:41 ID:???
シュバルツかっこいいよシュバルツ

25 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/29(木) 20:56:46 ID:???
ビデオ見直してきた。
セイバータイガー乗ってるとき
すんごいイキイキしててイイ!

26 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/30(金) 17:08:08 ID:???
デススティンガーに、ハーマンと共に立ち向かった時。
帽子脱ぎ捨てて突進したところ。

27 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/30(金) 17:09:13 ID:???
>>9-10
SAGAでもクソ強い

28 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/07(金) 00:01:52 ID:???
リーゼの影響下にあったときの
あの、仄かどころではないSっぷり

29 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/07(金) 16:03:09 ID:???
店舗限定ダークホーンを組んだけどこれってシュバルツが乗ってた機体なの?
こっちのダークもいいね。トイドリもいいけど。


30 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/10(月) 19:36:18 ID:???
>>29
シュバルツはダークホーン乗ってないよ

31 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/11(火) 08:06:15 ID:???
>>30
そうか。すまんかった。
けどダークもセイバーもかっこいいよね。


32 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 01:07:00 ID:???
29話とか何回見たかわからんほど見たなぁ
かっこよすぎる

33 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/22(土) 15:00:20 ID:???
フタエノキワミ、アッー!!

34 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/23(日) 13:30:54 ID:???
>>30
乗ってるよ。
アニメの初登場時に。
ファンブックでも愛機にダークホーンがいると書いてある。

35 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/23(日) 13:48:40 ID:???
初登場はいつ?

36 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/23(日) 13:55:11 ID:???
確か7話のレッドリバーの戦い辺りだったはず

37 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/24(月) 10:34:54 ID:aQShp31P
バトストではブラデスを討ち取ってるしな

38 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/24(月) 17:05:05 ID:???
>>35
レッドリバーの前の回、
最後のほうにちょこっと映った

39 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/27(木) 19:50:25 ID:???
今度のワンダーフェスティバルで1/72の
シュバルツがデルですよ

40 :(^^)エヘヘ:2008/01/01(火) 04:55:13 ID:???
賀正

41 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/19(火) 21:15:17 ID:???
保守です大佐!

リアルタイムで見てたときはルイーズ大統領の秘書と
付き合ったりして…とか思ってたけどそんなことは全然無かった。

42 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/22(金) 22:43:54 ID:CvQzRF+R

シュバルツ仕様のセイバータイガーめちゃめちゃカッコイイぜ!
どーにかキッドで発売してくれ!

43 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/09(日) 14:30:46 ID:???
>>42
キッドぐらい自作しろ

44 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/09(日) 14:35:14 ID:???
キッドって何だよwwwww

45 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/11(火) 20:37:13 ID:???
http://bp1.blogger.com/_6XJ1Il_-lWE/R8SXMzPES3I/AAAAAAAAAB4/tpW3HZlu0Ww/s1600-h/2290054268_8499c868fe.jpg

46 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/26(水) 10:40:11 ID:???
今度のワンダーフェスティバルで1/72の
シュバルツがデルですよ

今度こそ買わなくては…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)