2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方と合体したい

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/11(木) 01:06:48 ID:???
バイオなんてつまらない物に走らずに
合体ゾイドを昇華させるべきだったと思わない?
合体・変形・人型にこそゾイドの未来があるのだ。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/11(木) 01:15:21 ID:???
>>1
Ziユニゾンは付け替えかったるい

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/11(木) 01:23:29 ID:???
>>1
俺的に、色のバランスからして合体ゾイドはアウトだな。

4 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/11(木) 07:12:57 ID:???
>>3
バラバラの色同士が合体するのもオツだぞ

5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/11(木) 07:15:58 ID:???
今までの合体ゾイドは、本体にオマケが合体する物ばかりだ
だからショボイ
だからウケない
おんぶバッタや鏡餅みたいな乗せるだけ合体で喜ぶガキなんていない

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/11(木) 07:18:23 ID:???
まず合体するAとBが対等である事
AにBを乗せるのではなく
AとBが対等に変形し合体する
この状態にしてやらならねばBが売れないんだよ!

7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/11(木) 07:22:39 ID:???
子供は何でも買ってもらえる訳ではない
単品売りの場合
合体玩具は合体する物が平等で無いと
目立つ機体だけが売れ、残りが余ってしまう。
誰が好き好んで上に乗るだけのオマケを買う?
皆が皆本体側を買ってしまったら合体は成り立たない。
それでは子供達の間では流行らない。

8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/11(木) 09:43:27 ID:???
ゲッターロボみたいな合体を見せてくれる奴にするべき

9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/11(木) 10:48:22 ID:???
それを考慮して生まれたのが、ネオブロックスです!3身合体!!

トミーの起死回生の策!……だった……の…に…(´;д;`)

10 :(^^)エヘヘ:2007/10/11(木) 11:24:12 ID:???
新風

11 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/12(金) 09:23:29 ID:???
ちなみにザイリンの中の人はゲッターロボ操縦者役をやった事もあるんだぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)