2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田のようなゾイド

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 19:14:07 ID:???
つまり反則的なゾイドを挙げるスレです。
こいつは卑怯だろ!と思うゾイドを、力説山盛りにして語って下さい。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 19:14:54 ID:zEjdsnYU
みんなでTBSに亀田放送禁止メールを送ろう!!!!
でも切腹シーンは放送してね。

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 19:16:53 ID:/61SOzC6
亀田応援しているヤツはみんな常識はずれの連中
職業は鳶、配管工、ペンキ屋、ダンプ運転手、などの中卒
擁護派もこの際自分が世間から嫌われていることに気付よな

4 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 19:18:15 ID:???
ジェノザウラー

5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 19:20:44 ID:mWvZXwHd
キングゴジュラス

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 19:23:40 ID:???
新ゾイド全般

7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 19:24:22 ID:PVHBm70I
もっとやれ(^.^)

沢尻 談

もっとやれ〜、もっと騒げ〜 (へ_へ)

時津風 談

今回の試合後 亀田を擁護した人達  
・デーモン小暮   大毅はかっこよかった いいボクシングだった
・極楽加藤    18歳であそこまできるのはすごい
・パンチ佐藤    18歳だからね 反則は謝ればいい 内藤はごちゃごちゃいうな
・ジャガー横田   いい勝負だった 18歳なのでこれからが楽しみ
・熊田曜子
・赤井英和    12Rこんな熱い試合みたのは久しぶり 大毅はこれからどんどん伸びる
・円ひろし     反則のVTR見て「これはおもしろかった」  
・トミーズ雅     亀はまだ12ラウンド戦う力残ってた。内藤はフラフラだった。
・テリー伊藤     ああいうキャラは必要 今後も期待してる
・品川        僕は亀田選手、好きです
・ハイヒールモモコ    焦ってたんかな?18才を応援しよ
・範馬勇次郎   この俺が唯一認めた男


8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 20:09:07 ID:???
ブレードライガー

9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 20:18:55 ID:4jlKSCvi
>>7
馬鹿ばっかりだな。






釣られた

10 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/13(土) 20:19:43 ID:???
>>7
勇次郎はそんなこと言わない

11 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/14(日) 02:26:19 ID:12VU0nMg
デスザウラー

12 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/14(日) 07:13:40 ID:qDSOdkmd
ダークスパイナー

13 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/14(日) 10:53:26 ID:oDfOfC9d


  【 ガ ン ダ ム 編 】

B艦長:大毅! 公約通り切腹しろ! 出来るな、大毅!
大 毅:(分かるもんか!)
セイラ:試合後、4分で腹を切るのよ!
    そうしないと、世間の 切腹コール で焼け死ぬわよ!
大 毅:うっ・・・了解!
セイラ:後方、R3度! アンチ亀田一家が大多数です!
大 毅:大多数っ!? 話が違うやんけっ!
セイラ:事実は事実よ。マスコミだって大衆を煽ってるでしょうね。
大 毅:(ちっ、気楽に言うてくれるわ・・・)
セイラ:史郎や興毅が「シャラ〜〜〜〜ッッッ!!!」って介錯してくれるわ。
    あなたは脱糞に気を付けて。
大 毅:腹切ってる最中に気を付けられると思うんか!
セイラ:あなたなら、出来るわ。
大 毅:おだてるなや・・・
セイラ:TVカメラの前へっ! 切腹、どうぞ!
大 毅:逝きまぁすっ!!!


14 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/15(月) 18:57:47 ID:???
デススティンガー


でも亀田一族と違って見た目がかっこいいから許す

15 :大津一雄:2007/10/17(水) 17:58:01 ID:sf/EKv0e
亀田一家を悪くいうな
俺は亀田一家のフィクサーだぜ

16 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/17(水) 19:19:34 ID:GeGB4LPM
カノントータス

17 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/17(水) 19:20:09 ID:2nkVwL97
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)