2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍に勝つためにはどのくらいのゾイドがいる?

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/11(火) 01:28:31 ID:IlzwVvhZ
核、重量砲は抜きで

2 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/11(火) 02:48:00 ID:???
壊滅させるだけならヒルデス一機で終わりじゃないか?

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/11(火) 07:58:00 ID:IlzwVvhZ
アイアンコングだけなら何体いるかな?

4 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/11(火) 09:38:38 ID:7cAFjG9T
ゾイドの装甲がどれほどの砲撃に耐えられるかだよね。
120ミリ滑空砲に耐えられるかどうか。


5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/11(火) 14:18:42 ID:???
耐えられないって設定の方がおもしろいんじゃないか
小型は確実に大破
中型でも一撃くらえば行動不能
大型なら2,3発で撃破される

そんな中をモルガとレブラプターの大群が突破するんだ

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/11(火) 15:36:19 ID:???
小型ゼンマイゾイド一機で十分。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/11(火) 16:13:24 ID:qJBxQRQf
デスザウラー10体いれば十分おつりが来るよ。
現行兵器では傷もつかんのではないかな。

あと、120ミリくらいなら中型でも弾けるんじゃないのか?
チョバムアーマー的な構造くらい、進化の歴史の中で
修得してるだろ。

やばいのは劣化ウラン弾くらいか。

8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/11(火) 21:22:51 ID:???
>>2
それは抜き。

9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/11(火) 21:23:36 ID:???
>>7
デスだけじゃ補給経たれて餓死がオチ。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/12(水) 06:04:06 ID:???
ゼロパンツァー一体でも100万都市は壊滅できるだろう

11 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/12(水) 19:13:17 ID:???
何をもってそう言ってるのかハッキリしてくれ
例えば「1回の出撃で」とか、「何時間で」とか

12 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/12(水) 23:03:00 ID:???
ディバイソン突撃隊(100体ぐらい)が突進すれば、米軍なんてすぐに壊滅できるだろ

欠点といえば、大空ミサイルが無いぐらいか

13 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/14(金) 21:56:15 ID:???
ディバイソン100体が並ぶ範囲に米軍の戦力が収まりきるとでも思っとんのか

14 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/14(金) 23:02:56 ID:???
キングゴジュラスやギルベイダーなら一体で十分だな。
といいたいけど、こいつらは反則だな。

15 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/14(金) 23:28:03 ID:???
ゾイドってどのくらい補給が必要なんだろうね。

16 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/15(土) 07:54:49 ID:???
ハンバーガー4つくらいかな

17 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/15(土) 15:13:34 ID:???
アメリカを滅ぼすと補給できなくなるわけか

18 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/15(土) 20:35:34 ID:???
モスバーガーがあるさ

19 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/15(土) 22:58:29 ID:???
ハゲワラ

20 :NANAし:2007/12/16(日) 12:29:47 ID:xCI6PdmO
いぬ

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/16(日) 12:53:12 ID:???
いいえケフィアです

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/16(日) 13:33:54 ID:LwOWhIZQ
まず米軍の戦力を知る必要がありそうだ

23 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/16(日) 13:35:24 ID:LwOWhIZQ
癖で名前欄に\(^O^)/

24 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/16(日) 14:18:00 ID:???
戦争に勝利は無い、ただ、破壊があるだけだ。

25 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 01:07:12 ID:???
何をもって勝ちにするか・・・ベトナムも勝ちといえば勝ちだし・・・

26 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/18(火) 21:58:34 ID:???
そりゃアメリカが降伏したらだよ

27 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/26(土) 14:38:06 ID:???
イクスとかのステルス機で
ホワイトハウスにピンポイント奇襲かけたら?

28 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/26(土) 15:04:30 ID:???
それをブッシュが居る時を見計らってやれば、ブッシュは倒せるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)