2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドのせいでコトブキヤが潰れてしまう

1 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/29(火) 22:39:23 ID:???
コトブキヤ横浜店に続き、秋葉原店も閉店します。
それもこれもゾイドなんかに手を出したせいだ!
なんて疫病神なんだろうゾイド!!

2 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/29(火) 22:52:56 ID:???
マジか
ゾイドに関わった企業は皆不幸が訪れるな

3 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/29(火) 22:57:01 ID:???
秋葉原は合併

4 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/29(火) 23:18:15 ID:???
>>3
だから売上が落ちたから合併するんだろ?

5 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/29(火) 23:28:36 ID:???
コトブキヤ横浜店に続き、秋葉原店も閉店します。
それもこれも>>1なんかが糞スレ立てるせいだ!
なんて疫病神なんだろう>>1!!

6 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/29(火) 23:31:45 ID:???
★☆★裏2chへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいのでご協力お願いします。)

3.本文にパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確率が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/30(水) 07:49:29 ID:???
>>1
もっとルナ先生っぽく

8 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/30(水) 22:41:31 ID:???
コトブキヤがゾイドのプラモデルを作る
     ↓
全然売れない
     ↓
この会社の製品は売れないとレッテルを貼られる
     ↓
悪評のせいでコトブキヤ製品の買い入れを拒否する店が続発
     ↓
コトブキヤ横浜店閉店
     ↓
秋葉原店も閉店
     ↓
ゾイダーが連続幼女殺傷事件を起こす
     ↓
TVで犯人の部屋が公開さるとコトブキヤゾイドが山積みになっている
     ↓
マスコミがコトブキヤ製品のパッシングを始める
     ↓
世論に圧され警察が動く
     ↓
コトブキヤ本社が強制査察を受ける
     ↓
秋葉原ラジオ館も閉店
     ↓
会長が首を吊って死ぬ
     ↓
コトブキヤ倒産

このままじゃコトブキヤが死んじゃうっ!!
それもこれもゾイドなんかに手を出したせいだわ!
なんて疫病神なんでしょゾイド!!

9 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/30(水) 23:20:28 ID:???
この哀れな人(?)はHMMゾイドが何度も再生産かかってるって事を知らんのかね?

スパロボの変なロボの方がよっぽど経営圧迫してるわ

10 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/30(水) 23:33:59 ID:???
>>9
同感

11 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/31(木) 00:37:09 ID:???
ヒュッケバインか…ガンダムと間違えて買う奴もとち狂っていたがな!

12 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/07(木) 14:04:57 ID:???
スパロボも売れてないならここまで続いてないがな。
石油問題で価格高騰してるがどれも続いて欲しいわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)