2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限定ゾイド総合スレ19

1 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 15:30:13 ID:???
ここは限定ゾイド全般を語るスレです。
ハピネットやトイズドリームプロジェクト、その他の限定ゾイドについて語りましょう。
発売済み限定ゾイドの話題もこちらでどうぞ。

次スレは>>970。次スレテンプレ案を>>950あたりから作成してください。

◇関連サイト
ハピネット公式 ttp://www.happinetjp.com/
トイズドリームプロジェクト公式 ttp://www.toycard.co.jp/Toysdreamproject/top.html

◇懸賞などのキャンペーンについてはコチラも。
昔、なんかの懸賞でゾイド当たった人
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1053210249/

2 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 15:31:21 ID:???
過去スレ
18 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1180582654/
17 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1162352134/
16 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1154185980/
15 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1144817012/
14 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1140609007/
13 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1135087972/
12 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1130421672/
11 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1122737276/

3 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 15:31:52 ID:???
10 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1113060785/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1109253415/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1099751814/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1088431165/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1080039372/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1069903615/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1064204561/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1059895489/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1057249102/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1055393297/

4 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 15:32:29 ID:???
トミー限定(一般市場):
   シールドライガーDCS−J 、ゴジュラス・ジ・オーガ 、アイアンコングPK、
   レインボージャークウィンド、ランスタッグブレイク
トミー限定(USA ver.):
   ゼイバーファング(セイバータイガーUSA ver.)、ライガーゼロ、
   プテラストライカー(プテラスUSA ver.)、カノントータス、
   コマンドウルフ(コマンドウルフAC USA ver.)、レイノス、ガンスナイパー、
   スピノスナッパー(スピノサパーUSA ver.)、ウォーシャーク(ウォディックUSA ver.)
トミー限定(ゲーム特典):
   レッドコマンドウルフ、ミッドナイトブルーコマンドウルフ、レッドレドラー、
   スナイプマスター・ブルーユニコン隊仕様、デザートライガー、
   ヘルキャットノワール、ブラッディデスザウラー・アートスタチュー、
   ディアブロタイガーβ 、トミカブロス・ブレードライガーミラージュL、
   プテロレイズ、ワンブロックス・ビクトリーライガー、インフィニティレオ、
   シールドライガーBLOX、ブレイドホーク、サウロナイツ、ジェノザウラーBLOX
トミー限定(イベント限定):
   ブルーコマンドウルフ、ブラックレドラー、WHFゴムキャップ、
   カスタマイズパーツA1、トランスホーク、
   ゾイドヘッドコレクション(コマンドウルフAC、グリーンホーン)、
   ライガーブルー・ソウガ(通販限定)
トミー限定(イベント&一部店舗):
   ファイヤーフェニックス、ブラキオレックス、グラビティーザウラー、
   グラビティーサイクス、クリアバスターイーグル、クリアロードゲイル、
   クリアブロックセット、トミカブロス ブレードライガー(青、赤)、
   ワイツタイガーイミテイト、コマンドウルフホロテック、
   レオストライカーホロテック、レイコング、
   恐竜博限定ゾイド(ジェノザウラー、レッドホーン、レイノス、スナイプマスター)
ZOIDS VISAカード申込者先着1000名プレゼント:
   プロトゴジュラスギガ・アートスタチュー

5 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 15:33:14 ID:???
コロコロコミック誌上限定:
   ブラックライモス、ベアファイター
小学館学年誌誌上限定&イベント限定:
   メタルライモス、レブラプター・夜警仕様&金メッキパイルバンカー
ハピネット限定:
   ゴジュラスマリナー、モルガロクロウスペシャル、アイアンコングイエティ、
   グリーンホーン、ブレードライガーミラージュ、バスタートータス、
   シュトゥルムテュラン、レイヴェンラプター、キャノニアーゴルドス、
   ファイヤーフォックス、サラマンダーボンヴァーン、セントゲイル 、
   デススティンガーZS、シャドーアームリザード、 ブレードライガーBI、
   バイオメガラプトル・グリアームド、バイオラプター隊長機
トイズドリーム限定:
   ブラッディデスザウラー、デスピオン、プロトゴジュラスギガ 、ネプチューン、
   バトルローバー、Zナイト、バトルアクションフィギュア、 ダークホーン、
   ストームソーダジェット、アイアンコングMK-U量産型 、
   シールドライガーMK-U、グレートサーベル、デッドボーダー
トイザらス限定:
   ジェノザウラー・スペシャルカラーバージョンクリアブラック、
   可動王ライガーゼロDXセット、セイバータイガーホロテック、
   ブラキオトータス、 ゴジュラスMK-U量産型、
   ムラサメライガースペシャルエディション
ジャスコ限定:
   セイバータイガー・スペシャルカラーバージョンゴールド、
   ジェノブレイカーのランナー(蓄光バージョン。ゾイド購入者に無料配布)、
   ブレードライガーのランナー2種(クリアイエローバージョン。ゾイド購入者に無料配布)、
   コマンドゾイド ゴーレム(レッドバージョン。PSゾイド購入特典)
イトーヨーカドー限定:
   ブースターキャノンブラックバージョン(FZライガーゼロフェニックス早期購入特典)、
   レオブレイズ&ナイトワイズ・スペシャルカラーバージョンゴールド(イベント限定)、
   ハヤテライガースペシャルエディション
ハローマック&アピタ限定:
   ウネンラギア&モサスレッジ・スペシャルカラーバージョンメタルシルバー

6 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 15:33:55 ID:???
トイザらス、イトーヨーカドー、ジャスコ、ハローマック、その他一部店舗限定:
   ブレードライガー・レオン仕様、ガンスナイパー・ナオミ仕様、ダークホーン
ゾイドコア・ドットコム限定:
   ジェノブレイカージェット、ヘビーアームズケーニッヒウルフ 、
   コマンドゾイド各種(通販特典)
ゾイドショップ限定:
   オリジナルカラーCP
ゾイド予約&早期購入特典:
   蓄光ムラサメブレード(ムラサメライガー予約特典)、
   ゴールドパイルバンカーユニット(ハヤテライガー早期購入特典)
ポイントキャンペーン景品:
   クリアデスザウラー、クリアレッドホーン、クリアモルガ、
   クリアカラームラサメライガー、レドラースペシャルカラー
ゾイドインフィニティキャンペーン景品:
   ブレードライガーミラージュ・カノン仕様
ゾイドコアボックス同梱:
   復刻版ゾイドマンモス
電撃ホビーマガジン付録:
   ブリッツホーネット 、ブリッツハーケン 、ブリッツソーダ
ゾイドデザインコンテスト賞品:
   デスザウラー・ゴールドメッキバージョン
その他懸賞等:
   ゴジュラス(迷彩バージョン)、レッドホーン(迷彩バージョン)、
   ブルーメッキシールドライガー(実物はフルカラーメッキ)、
   メッキジェノザウラー(金、銀、黒、赤)、
   メッキブレードライガー(金、銀、青、黒)、
   ゴールドメッキライガーゼロ、シルバーメッキアタックユニット、
   ゴールドメッキレドラーウイング、
   黄金ゾイド(シールドライガーブロックス、ブレイドホーク、サウロナイツ)

7 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 15:34:26 ID:???
ユージン限定:
   SR-DX フィーネ、リノン、ピアス 水着バージョン・リペイント3体セット(イベント限定) 、
   SRDX セリカ・ルークラフト(ロングヘアータイプ)、SRDXカノン限定
改造コンテスト賞品:
   漆黒凱龍輝・真、エヴォフライヤーブラック、
   レッドマトリクスドラゴン、レッドレオストライカー、
   ブルーセイスモサウルス(キャンペ−ン限定)、ブルースティルアーマー(キャンペーン限定)、
   グリーンデスレイザー、グリーンパラブレード、
   ゴールドメッキマッドサンダー 、シルバーメッキバーサークフューラー、
   ブラックメッキハンマーロック、
   オレンジメッキシュナイダーユニット、ブルーメッキイェーガーユニット、
   グリーンメッキパンツァーユニット、
   ブレードライガー用ディスプレイスタンド
ゾイドジェネシスDVDBOX購入特典:
   ムラサメライガーホロテック、ハヤテライガーホロテック、ムゲンライガーホロテック
立石商店:
   ライガーブルーソウガ改造パーツ+1/72ミドリ、1/6コトナ・エレガンス、
   1/72ムラサメライガーフル可動改造キット

8 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 15:35:03 ID:???
11 名前:名無し獣@リアルに歩行[sage] 投稿日:2007/05/31(木) 18:41:11 ID:???
【最近?発売の限定ゾイドたち】テキトー.Ver
・イベント(キャラホビ)限定 ゴジュラス密林仕様
・イベント(キャラホビ)&通販(電撃屋)限定 レッズタイガー
・ゾイドジェネシスDVD全巻購入特典 バイオメガラプトルホロテック
・トイズドリーム限定 ヘリックメモリアルボックス 1983
 (ガリウス、グライドラー、エレファンタス、アクアドン、グランチュラ)
・トイズドリーム限定 ゼネバスメモリアルボックス 1984
 (マーダ、ゲルダー、モルガ、ゲーター、ザットン)
・トイズドリーム限定 へリックメモリアルボックスII 1983-1984
 (スパイカー、フロレシオス、ペガサロス、ゴルゴドス、ハイドッカー)
・ゾイドユニバース会員限定販売品 シールドライガーコマンダー仕様
・トイザらス限定発売 ゴジュラスホロテック
・イリサワ流通限定・数量限定商品 コトブキヤ 1/72 シールドライガー(デザート・タイプ)
・ネオブロックスキャンペーン景品 LBダークホーン
【発売予定】
・イリサワ流通限定・数量限定商品 コトブキヤ 1/72 コマンドウルフLC ゼネバス帝国型


12 名前:名無し獣@リアルに歩行[sage] 投稿日:2007/06/01(金) 00:01:23 ID:???
>>11
ゼネメモとヘリメモ2は限定じゃないっつうの

13 名前:名無し獣@リアルに歩行[sage] 投稿日:2007/06/01(金) 13:34:38 ID:???
公式によるとラプトカイザーもイベント限定らしい
一人三個までなのでダブルガトリングをやりたい人は2個以上の購入をお薦めする。

9 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 15:36:59 ID:???
以上テンプレ終わり

前々からテンプレみづれーと思ってたからレイアウト変えた。中身は変えてない。

前スレ11-13も一緒に貼った。
これ以降の情報も付加して、次スレ用のテンプレを今のうちに作ってくれ。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 20:37:21 ID:???
実に乙

とりあえずこのあと控えてるのはHMMシールドMK-Uと暗黒モルゲーか
ヒオウはもう発送されてんのよね

11 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 22:32:14 ID:???
>>1
乙です。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 22:44:41 ID:???
>>1乙oids!
オレも前スレ落ちてからテンプレ改変してたんだが
今月の伝穂ドコいった?で部屋の片付けしてたら間にあわなんだw
すっきりしててGJ。そしてドコ行ったオレの伝穂・・・みつからねぇ。

残りこんなもんかな。
(08年02月) [ユージン] SRDXSP ZOIDS妄想戦記 セリカ・ルークラフト 流通限定版 5,670円
(08年03月) [コトブキヤ] 1/72プラスチックキット シールドライガーMk-II 5,040円

WF2008冬 イベント限定販売 (08年02月24日)
  モルガ (暗黒軍仕様) 1500円 (後日e-HOBBY限定通販)
  ゲーター (暗黒軍仕様) 1500円 (後日e-HOBBY限定通販)
  [コトブキヤ] ジェノザウラーカスタムパーツ 500円 (後日コトブキヤショップ限定販売 525円)
  [コトブキヤ] ブレードライガーカスタムパーツ 500円 (後日コトブキヤショップ限定販売 525円)

つか、セリカの限定 ttp://www.yujin-figure.com/srdx/info/2008/0302.html
予約受け付けてるトコないよな?出るのかホントに・・・

13 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 23:05:21 ID:???
あー。伝穂あったw
ってわけで追加。
WF2008冬 イベント限定販売 (08年02月24日)
  [ユージン] SRDXSP ZOIDS妄想戦記 セリカ・ルークラフト 流通限定版 5,670円
  (宮川模型限定 先行200個限定発売)

14 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/02(土) 23:29:48 ID:???
セリカと聞いてやってきますた。
マジで予約いつからだろう(限定版) ・ ・ ・

15 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/04(月) 04:03:24 ID:gk9xX6Es
バトルストーリー
−−−−−−−−−−−−−−−
ZAC2051年3月、暗黒軍はゼネバス皇帝との密約を破り、ゼネバス帝国軍へ攻め込んだ。
共和国との戦いで疲弊していた帝国軍は、皇帝直属の親衛隊による最後の抵抗もむなしく全ての帝国軍ゾイドが暗黒軍の巨大な移動要塞型ゾイド「ホエールカイザー」によって連れ去られてしまった。
同年10月、暗黒大陸に上陸を果たした共和国軍が目にしたのは、暗黒仕様に改良された帝国軍ゾイドたちの姿であった。
武装強化されたレッドホーン「ダークホーン」をはじめ、モルガ、ゲーター等の小型ゾイド、さらにはデスザウラー、アイアンコング等の大型ゾイドまでもが暗黒ゾイドと化して襲いかかってきた。
※画像は、試作品の為、実際の商品と異なる場合があります。
※数量には限りがあります。品切れの際は、ご了承ください。
※販売は予告なく、変更・中止になる可能性があります。

上記アイテムは、ネットショップ・「e-HOBBY」でも販売を予定しています。
詳しくは、「e-HOBBY」サイト(http://www.e-hobby.co.jp/)をご確認下さい。


16 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/04(月) 11:41:03 ID:???
でっちあげより先に暗黒仕様で出すもんがあるだろ
>ヘルディガンナー

17 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/04(月) 20:03:55 ID:???
ユージン SRDX SP ZOIDS妄想戦記 セリカ・ルークラフト 宮沢模型限定
【3月予約】 ttp://item.rakuten.co.jp/digitamin/we00/

価格 5,670円 (税込)

ようやく予約開始。つか、3月かコイツ。

18 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/05(火) 08:57:41 ID:???
セリカ限定版速攻予約した(*´д`)

19 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/05(火) 10:38:26 ID:???
奇乳マニア乙

20 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/05(火) 12:31:19 ID:???
髪型は限定版より通常版の方がよくね?
あっちがデフォだし。

個人的には前のセリカのほうができ良かったと思う。
あっちの方が安かったしなぁ。

21 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/05(火) 13:56:39 ID:???
通常版と限定版で下着の色が違うんだね

22 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/05(火) 13:57:50 ID:???
俺も通常版の方が好みだな
つかセリカとかいいから早く大統領出してくれよ

23 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/05(火) 16:00:36 ID:???
俺はとにかくセリカが好(ry
まあ通常版・限定版両方予約したが正直、着脱ギミックはいらなかったと思う今日この頃 ・ ・ ・ (´・ω・`)ナンカカワイソス
あと、俺は奇乳マニアじゃないぞぉー

24 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/05(火) 23:40:38 ID:???
キャストオフしとけば、キャラ知らないヲタが買っていくからなぁ

25 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/06(水) 11:43:31 ID:???
>>23
立派な奇乳マニアです


26 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/06(水) 19:01:05 ID:???
>>23
( 。)( 。)

27 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/06(水) 19:39:34 ID:???
↑こっち見んな

28 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/06(水) 20:59:13 ID:???
( °)( °)

29 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/06(水) 22:48:23 ID:???
ドラクエ5のラスダンの動く眼の壁を思い出した

30 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/07(木) 02:45:47 ID:???
>>24
いくら脱ぐと言っても
あの体型ではキャラ知っててもキツイのう。

31 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/07(木) 03:55:11 ID:???
脱げば売れるってブームは、ちょい前に終わってるんじゃないか?
今のブームはプロポーションに拘った美少女アクションフィギュアだろ。

32 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/07(木) 09:04:00 ID:???
だよな!天下のバンダイから出てるQ-joyとかな!
…ごめんなさい

33 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/07(木) 10:40:03 ID:???
ユージンのシャナも忘れちゃいけないぜ
・・・つか、ユージンにはもっとちゃんとしたモン作って欲しかった・・・
昔から可動ヘタだよなあ、あそこ・・・

34 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/13(水) 14:46:08 ID:???
ワンフェスのページに暗黒ムービー追加
なぜヘルディがいないんだ・・・
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/zoids/event/whf08.html

35 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/13(水) 17:41:03 ID:???
お〜暗黒カラーカコイイ!

にしてもレッホ→ダクホの性能うp見てると
暗黒デスってギルと張った性能かそれ以上なんじゃ・・・

36 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/13(水) 18:23:11 ID:???
コングかっけええええ!!!
透明ゴジュとか出してる暇があったら
こいつらを出して欲しい。

37 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/13(水) 19:02:56 ID:???
あみでセリカ両方予約してきた

38 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/13(水) 19:07:44 ID:???
ZOIDS HMM ブレードライガー用 カスタマイズパーツ WF特別価格 各500円(税込)
 HMM CUSTOMIZE PARTS 003 ストライククローセット
 HMM CUSTOMIZE PARTS 004 レーザーブレード&グレーキャノピーセット

ZOIDS HMM ジェノザウラー用 カスタマイズパーツ WF特別価格 各500円(税込)
 HMM CUSTOMIZE PARTS 005 ハイパーキラーファングセット
 HMM CUSTOMIZE PARTS 006 放熱フィンセット

ttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiya/special/wf2008w/wf2008_03.jpg
一応、限定品ってことで。

39 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/13(水) 21:16:17 ID:???
前のパーツもそうだけど
これは先行発売の事では

40 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/13(水) 22:18:01 ID:???
>>36
トイザらス限定ゾイドって大抵空気読めてないんだよな。
ホロテックばっかだし、ブラキオトータスは悪くは無いんだが高いし。
あれはトイザらスが馬鹿なのか、トミーが馬鹿なのか・・・

41 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/13(水) 22:58:41 ID:???
値段設定が馬鹿だ

42 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/13(水) 23:35:56 ID:???
各500円って…
全種買ったら2000円!?

各150円〜200円くらいが妥当だろ。

43 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/14(木) 00:13:52 ID:???
オクとかの相場見て完全にふっかけてきてるな
ミニ四駆でもこの程度のパーツは200円ぐらいで買えるよ

44 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/14(木) 01:57:04 ID:???
ミニ四駆くらい市場が広ければ安くもなるんだろうけどな。
今までも500円だったんだし、値上がりしてないだけ頑張ってる方だ。

45 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/14(木) 02:18:26 ID:???
メッキにするとどうしても高くなるしな。
それでもあと100円くらい安くしてもらいたかったが。

46 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/14(木) 12:50:15 ID:???
ありえない価格設定はゾイドのお家芸ですか

47 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/15(金) 01:07:41 ID:???
工場は中国だから輸送費かかるし
ミニ四駆の尺度では測れないんじゃないのか。

48 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/15(金) 09:18:54 ID:???
ブキヤはACもゾイドも大幅値上げしてる
よっぽど深刻なのか原価高騰

49 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/15(金) 21:13:37 ID:???
深刻だろう…

50 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/15(金) 21:26:03 ID:???
直撃してるよな

51 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/23(土) 09:39:24 ID:???
ワンフェス前age

52 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/23(土) 09:51:48 ID:???
>>48
ガンプラでさえ値上げだ

53 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/24(日) 18:10:10 ID:???
結局暗黒モルガって、装甲ランナー2枚色違うの?
それとも両方黒?

54 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/24(日) 19:18:07 ID:???
暗黒モルガは背中と腹のランナーが黒で頭とかはガンメタ
ランナーで言えばBが黒でCがガンメタ

パイロットは銀メッキ、さすがに蓄光は使ってない
塗料探してくるかな

55 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/24(日) 20:30:19 ID:???
>>54
やっぱり色違いか。両方黒なら良かったんだが・・・

56 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 12:08:12 ID:???
暗黒2種買ってきた
タカトミブースで暗黒ゾイドのチラシ配ってる人に聞いたら
残りのゼネバスゾイドの暗黒仕様も今年一年の今後のイベントで
ゆっくり作っていきたいって言ってたよ

うれしいけど
イベント限定暗黒デスとか幾ら取られるんだろう・・・

57 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 12:27:14 ID:???
>>54
弱いけど一応蓄光みたいだぞ
日光に当ててみな

58 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 12:29:17 ID:???
イベントの後、発送まで時間あってもいいから
ぜひ受注販売もして下さい。
少数のみの抽選販売とかは厳しいよ…。
輸送の都合もあるだろうからデカ物になればなるほど
会場での販売数も減るだろうし。ますます手に入れづらくなる。

59 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 16:09:52 ID:???
電撃屋の限定ゾイドの売れ行きを見るに
ゾイドの受注販売は厳しいだろうなぁ・・・

逆に通販してまで欲しいって人数もたかが知れてるから
抽選といっても基本的には希望者全員に発送されると踏んでるんだがどうなんだろ

60 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 16:29:41 ID:???
>>56
ゲーターとモルガが1500だから単純計算で10000
恐ろしいな

61 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 16:38:46 ID:???
そりゃ×で計算した場合じゃね?
+で計算すりゃもうちょい安い。

62 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 17:30:44 ID:???
血デスが6500円(おもちゃ券付き)だし、7000円以内には収まるんじゃね?

63 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 20:15:37 ID:???
最近の高騰ぶりと毎度のボッタクリで8Kくらいじゃね>黒デス

てかぶっちゃけ暗黒仕様のゼネバスゾイドより
後半の狂った色のガイロス末期ゾイドを暗黒軍カラーで統一して欲しいんだが・・・

64 :大学生:2008/02/25(月) 20:44:26 ID:I6YScTR+
こんばんは。
ちょっと聞きたいんですけど何年か前に「セイバータイガー シュバルツ仕様」の
のゾイドが売ってたらしいんですけど誰か知ってる方いませんか?


65 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 20:51:39 ID:???
売ってません

66 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 20:53:19 ID:???
>>63
トカゲやイモムシには派手な緑も似合うけど
猫やドーベルマンに緑はどうなんだろうと思ってしまうぜ!

67 :大学生:2008/02/25(月) 21:19:01 ID:???
>>65
やっぱりなかったですか・・・ヤフオクで探しても全然見当たらないから
怪しいなとは思ってたんですがm(__)m教えてくれてありがとうです☆
コトブキヤから発売したりしないですかね(笑)

68 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 21:20:21 ID:???
大学生、sageは 半角 でな。今、大学生のは全角sage。

69 :大学生:2008/02/25(月) 21:34:30 ID:???
分かりました〜、教えてくれてありがとです(*^_^*)

70 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 21:46:12 ID:???
荒らし?

71 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 21:48:40 ID:???
スルー推奨

72 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 21:48:41 ID:???
>電撃屋の限定ゾイドの売れ行きを見るに
>ゾイドの受注販売は厳しいだろうなぁ・・・

電穂の限定ゾイドと比較されてもな〜
でっちあげオリジナルカラーのゾイドより
バトスト登場ゾイドのが遥かに需要あると思うけど



73 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 22:51:21 ID:???
伝穂のだってでっちあげじゃないだろw
面白いかどうかはともかく正規の作品に出たゾイドだ。
限定の暗黒だってでっちあげっていえばでっちあげだぞ?
ゼネバスゾイドがガイロスでも使われたのは公式設定だけど
あれほど初期のゼネバスゾイドを暗黒軍がわざわざ使ったかどうかには疑問が残る。

74 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 23:52:36 ID:???
つーか限定の暗黒こそでっち上げなのは周知の事実
実際にアニメやバトストに登場した改造ゾイドは簡単には出せない
著作権が小学館にあるからな

75 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/26(火) 01:49:40 ID:???
だが俺にとっては蓄光暗黒ゾイドというだけでロマン溢れてるぜ。

76 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/27(水) 11:54:22 ID:???
富井のマルチ限定商法マジ最悪!!

と思ってたけど、↓見てまだ良心的な部類だと思い直した
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1204057095/

77 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/27(水) 13:03:34 ID:???
>>76
すげえ…

78 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/27(水) 13:26:37 ID:???
44種でしかもランダム…!?

79 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/27(水) 14:25:53 ID:???
で、お前らeホビで暗黒2種の抽選申し込むのか?

80 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/27(水) 20:55:20 ID:???
当然じゃ。イベントに行けんかったからのう。

81 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 00:30:00 ID:???
オクで既に1セット落札済みだけど
そっちはそっちで狙う気満々。

82 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 21:02:33 ID:???
欲しいのはモルガだけだがこの際背に腹は変えられん。

83 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 21:48:07 ID:???
自分もモルガだけ欲しいな。
ゲーターはオクに大量出品される予感。

84 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/29(金) 00:12:30 ID:???
俺はモルモルの方がいらない訳だが

85 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/29(金) 22:23:12 ID:???
>>57
組んで試してみたが、日光当ててもちょっと判別しにくい・・・
昔の暗黒ゾイドのは今でも蛍光灯で充分なくらい光るのにね
安全基準とかコストとかの問題とかでこうなったとしたらちょっと寂しいかな

86 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/29(金) 23:29:55 ID:???
デッドなんかも昔のより光らないらしいな。

87 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/01(土) 01:39:50 ID:???
再販デットって少しでも光るの?

88 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/01(土) 05:03:12 ID:???
一応光る
だが光らないと言っても差し支えは無いレベル

89 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/01(土) 18:58:39 ID:???
めちゃめちゃ差し支えあるじゃねーか!!

90 :(^^)エヘヘ:2008/03/01(土) 21:16:05 ID:???
仮面ライダーゼロノス

91 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/02(日) 16:13:54 ID:???
再販物は全部光ってるのこれ?状態だね>蓄光
98年のイベ売り物はどうだったかもう忘れたな

92 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/03(月) 21:07:01 ID:???
やっぱり自分で畜光塗料と蛍光グリーンを混ぜて発光を良くするしかないのかねぇ

93 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/04(火) 13:08:18 ID:???
暗黒ゾイドもいいけど、ゼネバス赤系色のダクスパとかエレ象も欲しいよなあー・・・
まあ、ンなモン出してる余裕なんて無いだろうけどさ・・・

94 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/04(火) 19:16:14 ID:???
>>93
エレ象は設定的にゼネバスカラーで出す口実がないような
まあそんなもん設定捏造でどうにでもなるか

95 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/04(火) 20:52:06 ID:???
ブラックライモスもゼネ赤カラーでホスィ
レッドライモスになっちまうけど

96 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/04(火) 21:35:52 ID:???
ダクスパとゼロイクスのゼネバスカラーはありだと思う
何度目だゼロ!ってなりそうだけどもういいや
慣れたからw

97 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/04(火) 22:14:21 ID:???
ゼロ素体はもう要らぬがCASの色替えならチト欲しいかな

98 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/04(火) 22:21:39 ID:???
ビース共和国仕様のグスタフと、ダイナス帝国仕様のセイスモを是非ですね・・・

99 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/04(火) 22:38:12 ID:???
家には白いハードベアがあるがこれってレアなのかね

100 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/04(火) 23:56:33 ID:???
白なんか?白は販売されてなかった気がするが・・・

101 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/05(水) 02:59:36 ID:???
ベアファイターのこと言ってるんじゃ?

102 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/05(水) 10:20:39 ID:???
これの事じゃね?
ttp://hanegaru.main.jp/d1987_030.htm

103 :99:2008/03/05(水) 13:32:28 ID:???
いや、本当にハードベアなんだ…

104 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/05(水) 13:59:58 ID:???
>>103
うp!うp!

105 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/05(水) 18:34:35 ID:???
たしか昔、テストショットらしき白いシュトルヒをうpした人なんかもいたな。

106 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/05(水) 19:46:28 ID:???
>>103
どうやって手に入れたか教えてくれ

>>105
それってこれ?
ttp://antitz.hp.infoseek.co.jp/z/z_custom/w_storch.htm

107 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/05(水) 19:52:55 ID:???
ハードベアーって何?としばらく考えてしまった
もう記憶から消えかけてるな…

108 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/05(水) 21:34:24 ID:???
>>106
俺もその時の画像見たけど、ホントに真っ白。
メッキの下地みたいなプラで全身成型されてた。
復刻前のテストみたいなモンが合併のゴタゴタで流出したんだろうって話になってたよね。

109 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/05(水) 22:31:16 ID:???
>>106
塗装じゃないことの証明なのか下からライトを当ててた。
ちゃんと透き通ってたから本当に真っ白だったと思う。
ちなみに足も白だった

110 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/06(木) 11:52:41 ID:???
そのシュトルヒの画像なら保存してあるからさ、適当なローダー紹介してくれればうPするけど?

111 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/06(木) 20:13:38 ID:???
俺も保存してある。すけるような白ね。全身。

112 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/07(金) 00:43:53 ID:???
アルビノか

113 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/07(金) 01:20:19 ID:???
>>110
是非ともうPをお願い致します。
当時パソがぶっ壊れてて見事にその画像保存し損ねてしまってたんで。
http://www.null-box.com/cgi-bin/up.html



114 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/07(金) 03:30:39 ID:???
110氏ではないけれど
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_12496.jpg
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_12497.jpg
コレだよね?

115 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/07(金) 18:32:18 ID:???
おーコレだ
やっぱり見事に真っ白だなぁ

116 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/07(金) 20:22:26 ID:???
箱手書きかよっw

117 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/07(金) 20:30:23 ID:???
たしか白いシンカーとかもあった筈


どっかから流出した物か?

118 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/07(金) 23:01:16 ID:???
e-hobbyの暗黒ゾイド購入抽選、忘れた人手を上げて。

119 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/07(金) 23:41:42 ID:???
ノシ
でもあんまり悔しくないのはなんでだろう

120 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 00:00:44 ID:???
>>119
黒+蓄光じゃなくて、黒+ガンメタ+蓄光だからかも。
あとは値段。

121 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 01:35:09 ID:???
モルガは暗黒カラーとして微妙だったし、ゲーターはそこまで好きって訳じゃなかったから今回スルーした。
次回以降で、もし好きなゾイドの暗黒版が出たら、手を出そうと思う。

次が無かったら・・・まあ別にいいか。

122 :113:2008/03/08(土) 02:11:26 ID:???
>>114
ありがとう御座います。
しかしほんと美しい。
普通にこのカラーはアルビノ種とか適当にでっち上げ設定とかでもいいから
出して欲しいものです。


123 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 09:42:37 ID:???
>>121
俺も同じ理由でスルーした。暗黒ライジャーとかデスザウラーとか海パンなら
全力で確保に向かうんだけどな。あと仮に欲しくなってもオクで落とせばいいやみたいな

124 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 10:54:44 ID:???
買い支えもしないで次を出せとか狂気の沙汰だな
たかが3kが高いとかどんだけだよ?

125 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 12:45:20 ID:???
>>123じゃないけど、高いっていうより、いらないんだよな。
次回以降に関しては「そもそも十中八九出ない、もし出て、それが自分好みならラッキー」という感じ。

126 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 13:08:56 ID:???
まあ発売されたからといって全部買ってたら場所とるしな、ちゃんと欲しい物だったら買うけど。

127 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 15:12:07 ID:???
10好きの人って何者?
関係者??

128 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 17:05:22 ID:???
掲示板のルールんとこ見てみれば?

129 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 17:28:41 ID:???
俺も>>121も高いとか一言もいってないのになんで>>124
値段のことで突っかかってくんだか
まあ買い支えないと次が出ないってのはそうだろうが
俺の中でゾイグラとかと違って別に買い支えてまで続いて欲しいもんではないしなぁ>暗黒ゾイド

130 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 17:39:22 ID:???
ゾヲタの必殺技脳内補完だよ

131 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 22:42:11 ID:???
つか暗黒ゾイドはわざわざ買い支えなくても普通に売り切れるから問題ない。
そういうのはゾイグラヘルキャットを買わずにシーパンマダーって言ってる奴へ言うべき。

132 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 22:56:01 ID:???
そういや、アンケートってどんな内容だったの?

133 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 22:59:01 ID:???
>>131
そもそもヘルキャットをラインナップに入れてること自体が

134 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 23:58:22 ID:???
>>132
ehobbyのだよね?
ゾイドを知っているかとか、ゾイグラについて、エヴォドラについてが各三問ぐらい
あとはどんなゾイドが欲しいかとか(自由に書くのではなく項目にチェックする)
これしか覚えてない。すまん

135 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/09(日) 00:42:06 ID:???
>>132
まだやってるから自分で見ろよw
http://e-hobby.co.jp/question_zoids.html

136 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/09(日) 22:11:39 ID:???
>Q16】購入した(購入したい)理由は何ですか?

>最近ZOIDS(ゾイド)の新製品が出ていなかったから

吹いたw
やっぱ気にしてたんだな

137 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/09(日) 23:14:21 ID:???
日頃よりe-HOBBY SHOPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、「ZOIDS モルガ・ゲーター(暗黒軍仕様)セット」を抽選販売するにあたり、
タカラトミー様からのご要望がありZOIDS(ゾイド)についてアンケートをさせて頂く事になりました。

皆様より頂いだいた貴重なご意見・ご要望は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
アンケートにご協力頂いたお客様の中から抽選で40名様に豪華プレゼントをご用意しております。
大変お手数ではございますが、何卒ご協力頂けますよう、宜しくお願いいたします。

ジェノブレイカー用蓄光パーツ 10名様
ドレスアップステッカー+e-HOBBYポイント(1000ポイント分) 30名様

開催期間 2008年3月3日(月)〜2008年3月21日(金)
発表方法 厳正なる抽選のうえ、3月下旬ごろにご当選されたお客様にメールでご連絡致します。
参加資格 会員登録をして、期間中にアンケートに参加して頂いたお客様


138 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/09(日) 23:15:00 ID:???
ZOIDSアンケート

【Q01】メールアドレス【Q02】性別 男性 女性【Q03】あなたの年齢を教えてください。【Q04】お住まいの都道府県を教えてください
【Q05】ZOIDS(ゾイド)を知っていましたか? 知っていた 知らなかった(初めて知った)
【Q06】ZOIDS(ゾイド)を何個持っていますか?
 持っていない 1〜3個 4〜6個 7〜9個 10個〜 20個〜 30個〜 40個〜 50個〜 60個〜 70個〜 80個〜 90個〜 100個〜
【Q07】限定アイテム(モルガ・ゲーター暗黒軍仕様)をどこで知りましたか?
 電撃ホビーマガジン ホビージャパン ZOIDSアルティメットWeb(タカラトミー公式ホームページ)
 公式ホームページ以外のサイト ワンダーフェスティバルイベント会場 知人・友人 その他
【Q08】購入した理由は何ですか?
 ZOIDS(ゾイド)が好きだから 限定アイテムでレアだから 暗黒軍仕様がかっこよかったから  モルガ(ゲーター)が好きだから
 設定とバトルストーリーがあったから 価格が買い求めやすかったから その他
【Q09】【Q08】でその他を選択された方にお聞きします。購入した理由は何ですか?
【Q10】限定アイテムモルガ(暗黒軍仕様)の価格の評価を5段階評価で付けてください。
 【※数字が高いほど満足度が高い】1 2 3 4 5
【Q11】限定アイテムゲーター(暗黒軍仕様)の価格の評価を5段階評価で付けてください。
 【※数字が高いほど満足度が高い】1 2 3 4 5

139 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/09(日) 23:15:22 ID:???
【Q12】ゾイドエヴォドライヴを知っていますか。 知っている 知らない
【Q13】どこで知りましたか? お店 知人・友人 電撃ホビーマガジン ホビージャパン ハイパーホビー フィギュア王 クアント
  サーカス(CIRCUS) ゲットナビ(GetNavi) デジモノステーション ZOIDSアルティメットWeb(タカラトミー公式ホームページ)
  ハピネットオンライン(ゾイド・コア・ドットコム) イベント その他
【Q14】購入しましたか? 購入した 購入していない
【Q15】購入していない方はお答え下さい。今後、購入してみたいですか? したい したくない 迷っている わからない
【Q16】購入した(購入したい)理由は何ですか?(複数選択可)
 小型だから 精巧そうだから アクションする・動くから 半完成ですぐ遊べるから 汚し塗装・スミ入れ塗装がかっこいいから
 最近ZOIDS(ゾイド)の新製品が出ていなかったから ZOIDS(ゾイド)が好きだから ディスプレイできるから 動かせるから 武器換装など互換があるから
 知っているキャラクター(ゴジュラス・ゴジュラスマリナー・レッドホーン・ダークホーン)だから その他
【Q17】【Q16】でその他を選択した方にお聞きします。購入した(購入したい)理由は何ですか。
【Q18】どうやって遊んでいますか? 動かして遊ぶ 飾って遊ぶ 武器パーツ等を交換したりして遊ぶ 塗装等をして改造して遊ぶ その他


140 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/09(日) 23:15:55 ID:???
【Q19】月刊ゾイドグラフィックスを知っていますか? 知っている 知らない
【Q20】月刊ゾイドグラフィックスをどこで知りましたか?
 お店 知人・友人 電撃ホビーマガジン ホビージャパン ハイパーホビー フィギュア王 クアント サーカス(CIRCUS) ゲットナビ(GetNavi)
 デジモノステーション ZOIDSアルティメットWeb(タカラトミー公式ホームページ) ハピネットオンライン(ゾイド・コア・ドットコム) イベント その他
【Q21】購入しましたか? 購入した 購入していない
【Q22】購入した(購入したい)理由は何ですか?
 復刻ゾイドだから 情報冊子が付いているから パッケージの形態が面白いから ジオラマパーツがあるから 価格が買い求めやすいから
 最近ZOIDS(ゾイド)の新製品が出ていなかったから ZOIDS(ゾイド)が好きだから その他
【Q23】【Q22】でその他を選択した方にお聞きします。購入した(購入したい)理由は何ですか。
【Q24】どうやって遊んでいますか?
 動かして遊ぶ 飾って遊ぶ 武器パーツを付けたり、塗装をして改造して遊ぶ 情報冊子を読んでイメージ遊びをす

141 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/09(日) 23:16:16 ID:???
【Q25】今後、どんなZOIDS(ゾイド)が欲しいですか? (複数選択可)
 人気アイテムの復刻 新しい駆動型ZOIDS(ゾイド) エヴォドライヴシリーズ 新しい動きをするギミック満載のZOIDS(ゾイド)
 動かないけど作り・造型が超精密なZOIDS(ゾイド) 新しいプロポーション・デザインのZOIDS(ゾイド) その他
【Q26】【Q25】でその他を選択した方にお聞きします。今後、どんなZOIDS(ゾイド)が欲しいですか?
【Q27】ZOIDS(ゾイド)以外でよく購入しているホビー・キャラクター商品は何ですか? (複数選択可)
 ガンダム:プラモデル系 ガンダム:フィギュア系 ボトムズ:プラモデル系 ボトムズ:フィギュア系 トランスフォーマー
 エヴァンゲリオン 萌え系フィギュア・アイテム 飛行機・戦車などのスケールモデル その他

142 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 12:22:18 ID:???
暗黒抽選って今日発表だよな
定員割れで普通に販売始めたら買うかもしれない
買わないかもしれない

143 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 13:27:33 ID:???
TFスレではピンクアーシーの当選メールの報告が多数あるな。ゾイドも。

オレはまだメール着てない・・・ハズレたかな。

144 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 14:06:28 ID:???
午前中に当選メール来てたけど
はずれた人いるのかな?大した競争率じゃなくて
勝手に全プレ通販だろうと思ってたんだけど

145 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 15:14:30 ID:???
そういえばまだ当選メール来てないな。
ってことは落選か?

146 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 15:26:31 ID:???
自分もハズレぽいな。
本当に少量だったのかな?

147 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 16:02:29 ID:???
ふたばでは午前中には当選メール来てたらしいから
今見て無かったら落選と考えていいんじゃね

148 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 17:38:53 ID:???
まだ着てないし、こりゃ落選だな。

オレの予想だと抽選を装った全員当選だったんだが・・・

しかし、何故かあんまり悔しくない。
ブツが密林ゴジュぐらいの微妙なブツだしな・・・

つか、富井さん。>>139アンケがエヴォドラ終了フラグたっぷりなんだが。
オレ、結構エヴォ好きなんだからもうちょっとやろうよ・・・

149 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 18:22:07 ID:???
なんで全員当選だと思えるのかがワカラン。
ラプトカイザーと同じでどうせ数えるほどしか無いって考える方が普通だろうに。

150 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 18:30:20 ID:???
なんだかんだでワンフェスでは完売したわけだし、だだあまりなら抽選なんてそもそもしないだろw
一緒に並べたいからヘルディガンナーも復刻してほしいなー

151 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 18:35:52 ID:???
暗黒セット到着後、デッド確保しとけば〜とかいうカキコが数件来て、いつもの流れになると見た。

152 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 19:25:53 ID:???
つーか次のイベントで普通に売るんじゃない?
ラプトカイザーと違って普通に数造ったみたいだし

153 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 20:00:11 ID:???
カスブロのように関東あたりのおもちゃ屋に
大量に入荷したら笑うな、いろんな意味で

154 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 20:07:02 ID:???
当選メール来てたわwwwwww
すげえ嬉しいのですwwww

155 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 20:12:06 ID:???
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57330841

金&銀メッキコマンド。こんなんあったっけ?

156 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 21:05:17 ID:???
海外のメッキ処理された奴だな。正規品ではない筈

157 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 21:10:08 ID:???
>>149
ゾイダーお得意のポジティブシンキングだよ

158 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 22:08:58 ID:???
電帆ゾイドが余りまくりだから今回もどうせ余るだろとか思ったんだろ

159 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 22:13:25 ID:???
当選メールは着てないんだけどさ、e-hobbyにログインして抽選販売に応募した日で購入商品検索すると配送準備中になってるのはなんでなんだぜ?

160 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 22:31:25 ID:???
システムの都合だろ

161 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/10(月) 23:25:20 ID:???
ポジティブシンキングかね?
実際ゾイドの抽選ってあまり外れたことないんだよな。
白レドラーは逃したものの、クリアムラサメやLBダークホーンもなんだかんだで当選したし。
全員当選は無いにしても、常に競争率は低めだと思うよ。
落ち目の今なら尚更ね。


162 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/11(火) 00:01:48 ID:???
まごうことなきポジティブシンキングです。
本当にありがとうございました。

163 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/11(火) 00:05:24 ID:???
ようするに自慢したかったんだな。
すげーすげー。

164 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/12(水) 09:27:47 ID:???
暗黒仕様は大歓迎だけど蓄光素材の発光能力強くして欲しいな。
暗闇でボウッと光るデスザウラーなんて想像しただけでたまらんわ。
でもただの蛍光グリーンだとかなりへこむ。

165 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/12(水) 15:29:04 ID:???
つ紫外線LED

166 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/15(土) 00:12:07 ID:???
とうとつにすまんがテンプレの件だが
PSのゾイドのゾイド2の懸賞でケーニッヒウルフのメッキかなんか と
ジャスコのフュザのときの年末のキャンペーンでゴジュラスギガの金メッキ

というのがあった と思うのだが

ケニヒは前にオクかアルファで見たような
ギガははがき持ってるから間違いないが

これも限定物だよな

167 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/15(土) 00:26:38 ID:???
あと、ザラスのゴジュホロ抜けてない?

168 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/15(土) 00:29:16 ID:???
ごめん あった

169 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/15(土) 07:28:10 ID:???
あの葡萄はきっと酸っぱい

170 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/15(土) 07:54:40 ID:???
>>166
銀メッキケーニッヒは欲しかったなあ

171 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/15(土) 18:05:18 ID:???
天使のようなー

172 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/17(月) 12:02:04 ID:???
小生意気

173 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/27(木) 02:34:42 ID:???
レオブレイズコンプリートセットとか出ないかね

174 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/27(木) 13:19:55 ID:???
>>166
あったね
ギガ当選したから覚えてる

他にヨーカドーとかでもキャンペーンやってた気もするけど
アレは既存の限定ゾイドだっけ?

175 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/01(火) 20:29:50 ID:???
暗黒軍落選したようですがアンケートのジェノブレパーツが当選しました。

176 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/01(火) 23:20:18 ID:???
>>175
おめ!

しかし4/1…

177 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/13(日) 01:31:13 ID:???
新規キットの色変え限定もこれから出てきそうだね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)