2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブンビーさんの生きざまにゾイドの明日を見る

1 :ゾイド復活委員会:2008/02/14(木) 21:54:50 ID:???
序盤で真っ先に消えるであろうセコイ中ボス
強い者にはゴマをすり、弱い者には尊大になる小悪党
これといった必殺技もなく大した実績もない
そんな小市民的、中間管理職のブンビーさんの生きざまにこそ
ゾイドの明日があるのではないだろうか?
死なない事が勝利なのだと言わんがばかりの、生への執着心!
プライドをかなぐり捨てた世渡りの上手さ!
過去の栄光に縋るだけで現実を見ないゾイドに必要なのは
まさにブンビーさんの書生術なのである。
序盤のやられ役で、改心もせず、パワーアップもせず、人脈もないのに
悪党のまま2年目まで生き残る、そんな小悪党は古今東西ブンビーさんだけである!
まさにサラリーマンの鏡!日本のお父さんの象徴!
ゾイドは彼を見習うべきだ。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/14(木) 21:56:46 ID:???
>>1
感動した

3 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/14(木) 22:56:31 ID:???
>>1
その通りだ

4 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/15(金) 00:46:52 ID:???
なんだこの良スレは

5 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/17(日) 09:53:20 ID:???
ゾイド板にもまだ>>1のような漢が居たんだな

6 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/17(日) 13:49:20 ID:ioloboby
ブンビーさん

7 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/21(木) 03:04:15 ID:n73Dgvq5
中間仮職

8 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 00:41:39 ID:5EDE/gRz
http://jp.youtube.com/watch?v=MQkv_SOqA28&feature=related
arg kiken

9 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 00:45:23 ID:5EDE/gRz
http://jp.youtube.com/watch?v=vGSUdDTVnR4
hamekin nakamuu

10 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 00:48:55 ID:5EDE/gRz
http://jp.youtube.com/watch?v=t0QU6c7WUjM
unipon drop

11 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 00:52:24 ID:???
ブンビーさんって何だよ

12 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 00:53:44 ID:5EDE/gRz
http://jp.youtube.com/watch?v=oftdu5-6fbA&feature=related
tomijay ume

13 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 03:07:41 ID:???
クソワロタw俺もブンビーさん好きだわww

14 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/02(日) 14:42:55 ID:???
既に職場の若手を翻弄させてるブンビーさん
嫌な奴だけど主役共より個性がしっかり出てるキャラは
早々いない

15 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/12(水) 14:02:42 ID:2ALK+UVN
ブンビーさんってハリー・チャンプだよね、中の人繋がりで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)